骑行天下

标题: 学生党就那么不受欢迎么。 [打印本页]

作者: 阿鑫    时间: 2012-10-9 18:47
标题: 学生党就那么不受欢迎么。
   昨天在群里说了一句这个星期不能去例骑了,要参加校运会。没想到一个个都说“学生党”,我就问学生党怎么了,竟然有人直接说,不欢迎“学生党”。骑车是一种健康的运动,所以它让我喜欢。你们可以叫我适当的骑,有必要说我们不欢迎学生党么??
作者: 身后一米    时间: 2012-10-9 18:52
是的..你说的没错!哈哈!
你们现在把心思重点放在学习上!
等你们工作了,有自己的经济能力了!就可以潇洒的玩玩了!!
作者: 狒狒    时间: 2012-10-9 18:53
作者: 阿鑫    时间: 2012-10-9 18:56
身后一米 发表于 2012-10-9 18:52
你们现在把心思重点放在学习上!
等你们工作了,有自己的经济能力了!就可以潇洒的玩 ...

是啊,我们现在的重心是应该放在学习上,骑车可以让我们放松,自从第一次骑了三地车后,我就喜欢上了。
作者: 阿鑫    时间: 2012-10-9 18:57
狒狒 发表于 2012-10-9 18:53

你的意思是学生党不受欢迎还是神马??
作者: 狒狒    时间: 2012-10-9 19:01
阿鑫 发表于 2012-10-9 18:57
你的意思是学生党不受欢迎还是神马??

受欢迎。
作者: 匆匆    时间: 2012-10-9 19:05
学生 上下学 骑骑是可以的  
作者: 阿文    时间: 2012-10-9 19:10
学生党骑车欢迎,不过吹水可能就不太融洽,逼近是那么宽的代沟啊,怕一不小心就把你给带到臭水沟里去了;哈哈
作者: 阿鑫    时间: 2012-10-9 19:11
匆匆暗暗 发表于 2012-10-9 19:05
学生 上下学 骑骑是可以的

就是啊,骑车都会影响学习的话,那就除了学习就不能做其他事了
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-9 19:11
支持學生騎車,學習良好騎品及享受騎行樂{:soso_e182:}
作者: 阿鑫    时间: 2012-10-9 19:13
阿文 发表于 2012-10-9 19:10
学生党骑车欢迎,不过吹水可能就不太融洽,逼近是那么宽的代沟啊,怕一不小心就把你给带到臭水沟里去了 ...

其实真的很想融进你们的吹水里面的,不怕给带到臭水沟。哈哈。。
作者: 阿鑫    时间: 2012-10-9 19:13
开心每一天 发表于 2012-10-9 19:11
支持學生騎車,學習良好騎品及享受騎行樂

还是开心好。。。
作者: -a斌    时间: 2012-10-9 19:13
学生晚上老跑出来例骑老师会不高兴的..
作者: 阿鑫    时间: 2012-10-9 19:15
-a斌 发表于 2012-10-9 19:13
学生晚上老跑出来例骑老师会不高兴的..

怎么会不高兴,我又不是住宿,嘿嘿,那我就只星期五去例骑咯。
作者: 沙湾-华仔    时间: 2012-10-9 19:27
呵呵,学生党+1,欺负小孩子么?
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-9 19:27
你看可樂及老王都常帶兒子去騎車喇!這就是支持的行動了
作者: 沙湾-华仔    时间: 2012-10-9 19:31
开心每一天 发表于 2012-10-9 19:27
你看可樂及老王都常帶兒子去騎車喇!這就是支持的行動了

首先要父母支持$10$
作者: 一路逍遥    时间: 2012-10-9 19:47
学生嘛,什么都要学习,骑车,骑车规则也要学习,欢迎加入骑行,但要父母同意晚上外出骑车才行哦。
作者: 胡须佬    时间: 2012-10-9 19:56
学生是以学习为主,在不影响学习的情况下,可以参加一些有益的生生活动,但不要沉迷下去{:soso_e189:}
作者: 夜风    时间: 2012-10-9 20:00
老师不高兴,后果很严重。{:soso_e113:}
作者: 甜妞    时间: 2012-10-9 20:03
学生首要精力要放学习上,其次可以利用骑车来分散外界的压力,好好学习,好好骑车
作者: 罗湖-海洋    时间: 2012-10-9 20:42
应该以学业为主好点!!
作者: 阿鑫    时间: 2012-10-9 20:46
夜风 发表于 2012-10-9 20:00
老师不高兴,后果很严重。

孩子,站在外面听课。
作者: 特雷西    时间: 2012-10-9 22:17
骑车大家都是很欢迎的{:soso_e183:}
作者: 花开    时间: 2012-10-9 22:21
生命在于运动,且不分老少。

阿姨欢迎你
作者: 平平仄仄平li    时间: 2012-10-9 22:45
开心哥说得对,我很支持你们,劳逸结合,中国太多会死读书的人了!~
作者: 曾彬文    时间: 2012-10-9 22:52
傻b你懂吧 这世界这种人多得是
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-10-9 23:02
学生党怎么了。想当年自己学生的时候还不是每天骑个二八杠,嘿嘿那时后车车可没这个好骑啊坡坡那必须时候要下车的
作者: 罗湖-海洋    时间: 2012-10-9 23:25
罗湖-海洋 发表于 2012-10-9 20:42
应该以学业为主好点!!

骑车为适量为益!!
作者: 小万_7    时间: 2012-10-9 23:27
欢迎来周五的例骑{:soso_e113:}
作者: 可乐男    时间: 2012-10-10 01:05
现在孩子的功课多,我们玩得晚会影响你明天上课的。
小可乐就是个人版,所以只能在不耽误学习生活的前提下参加活动。
天下父母都是关爱自己的孩子,希望你能理解。
作者: 大肥雄    时间: 2012-10-10 02:37
赞成可乐哥的说法,骑车是正确有益身心的爱好,但不能影响你学习,而且必须父母同意哦,免得长辈担心你,星期五欢迎你来的呵呵!最主要一点,上课不能玩手机!

作者: ‘灰灰’    时间: 2012-10-10 09:39
可以介绍学生妹 一起来骑。
作者: 永远的调调    时间: 2012-10-10 10:52
  围观,灌水 拿分  走人  楼下继续
作者: 力铭    时间: 2012-10-10 11:44
凡事皆有度,适可而止,无所不可!
作者: 茶叶    时间: 2012-10-10 12:38
学生党当然受欢迎啦,骑车本来就是很明朗热情的活动——不信,你说你是学生妹,绝对有人吹口哨。

至于,骑车跟学习,完全是两码事,学习有必要那么霸道专制么?难道学习不好就没有资格骑车。——当然,我希望你骑得开心,又不到自己和别人留下话柄。~~
作者: 海神    时间: 2012-10-10 12:51
凡事皆有度,在时间的允许下可以适当参加些户外活动,
作者: 客机    时间: 2012-10-10 13:54
((支持學生騎車,學習良好騎品及享受騎行樂 )))  ( 顶  开心每一天 )     在学校的骑友  主要...完全民事责任的问题   ....            
作者: TFS    时间: 2012-10-10 14:05
骑行大家庭是不分什么学生不学生的,大家因为同一爱好而聚到一起,都是一家人。估计说你的也只是个别现象,不能因此而否认了骑行天下这个大家庭。
作者: 叶疯    时间: 2012-10-10 17:11
骑车是会上瘾的,别骑车把学习落下了

作者: 叶疯    时间: 2012-10-10 17:11
骑车是会上瘾的,别骑车把学习落下了

作者: 雄杰    时间: 2012-10-18 19:36
生命在于运动,这个运动跟学习是两码事,掌握好了,两不误,而且互补互利。我沉得没什么错!!!支持骑车。
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-10-19 16:41
学生党挺好的。看到很多学生都骑单车上学放学。但是,很多都是骑死飞飚大马路,或者骑单车不带头盔,不带手套的。很危险。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2