骑行天下

标题: (已上图)本周天(10月14日)相约骑行三洲田 [打印本页]

作者: 文龙    时间: 2012-10-11 10:09
标题: (已上图)本周天(10月14日)相约骑行三洲田

本周星期天(10.14)相约骑行三洲田,一起去享受自然与激情!

【活动联系】:坂田(文龙 18688702206   QQ 22307379      小毛 89581787    QQ 819927064)   观澜(烂烂 13760366072  QQ 391155293) ,在报名时,请您也留下手机号码,以备不时之需

【骑行路线】:坂田--梧桐二线石板路--谭仙庙--三洲田--东部华侨城--盘山公路--仙湖--坂田

【骑行路况】:有一定难度,请备好饮用水与充饥食物,为了男性健康.其中每骑50分钟必须休息10分钟!

【集合时间】:10月14日(周日)上午8:30集合,9:00出发,不等人!(如遇台风、下雨或天气太过炎热,活动自动取消)

【集合地点】:坂田中海日辉台捷安特坂田专卖店门口(中海日辉台公交站台后面)、观澜捷安特专卖店门口或者沙湾关

【费用预算】:吃饭AA,其它费用自理

【必需装备】:头盔、手套(不能穿拖鞋、凉鞋,并且在下坡时保持每小时30公里以内的速度,因为我们出去是享受骑车,而不是拿生命开玩笑)有对讲机的车友尽量带上对讲机

【骑行纪律】:列队行,慎换车,保间距,限超车,控车速,勤查车,护具全,禁脱把!

【其他备注】:建议大家购买保险

【活动要求】:本次活动崇尚积极健康,因属户外活动,平安顺利也是本次活动追求的目标。在活动中,请大家自觉遵守安全规定,不得擅自离开队伍或不按规定的路线进行;在活动中一切行动听从团队的安排,拒绝个人主义;
1.头盔手套!夜骑车灯、警示灯!      
2.不准超越领骑!              
3.必须靠道路右侧列队骑行,不得并行和沿途交谈!开阔无车或少车路段,可以根据领骑手势指示,单号与双号车位,各变为一个队列,形成双列队列。一般情况下,不得超过双列队列!                        
4.原则上不允许超车,如后车确需超车必须征得前方队员同意,并在其手势指示方(一般左侧)超车。如有情况需减速或停车,应避让出行车线路,并手势指示后车超车!            
5.下坡前个人自行检查车子制动、轮组等组件是否正常,新手可以请领骑、收队、协领检查!        
6.下坡绝对不允许超车!              
7.不得脱把骑行或骑行中接打电话(耳机除外)!  
8.不得换骑车辆!
9.骑行过程中不得使用耳机听音乐。

【免责声明】:
1、本次活动为非盈利性质的相约自愿自助游,活动中存在着一定的不可预测的危险,特要求参加者必须有较强的自立能力及较强的集体团队精神,并对自已个人的安危负责,如活动过程当中发生意外事故,组织者有义务组织、联系各相关部门救援或改变行程,但不承担任何法律责任和经济责任,特此声明。活动开始后本声明将自动生效并表明你已接受,否则,请在活动开始时退出本活动。

2、本次活动纯粹是自娱自乐性质,组织者仅仅负责召集和协调,不承担任何法律责任!因而活动存在很多未知因素,活动计划有很大的不确定性。

3、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,队友不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本召集声明。本声明中关于免除赔偿责任之约定效力,适用于所有参加人员。

4、本次活动适用法规《中华人民共和国道路交通安全法》及相关条例。

5、本次活动遵循”团结、互助、AA、环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,团队和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,声明自报名后(或未报名但来参加活动)自动生效并表明您接受本声明!

作者: 平平仄仄平li    时间: 2012-10-11 10:19
呵呵呵呵呵,沙发~!

作者: 海神    时间: 2012-10-11 10:21
板凳,呵呵
作者: 海神    时间: 2012-10-11 10:22
好活动顶起
作者: 川-川    时间: 2012-10-11 10:39
``怎么突然这周安排了这么多活动`
作者: 文龙    时间: 2012-10-11 10:41
川-川 发表于 2012-10-11 10:39
``怎么突然这周安排了这么多活动`

因为大家都好久没运动了,中秋国庆都吃的胖胖的,想着要运动一下,不能让小肚腩反弹,
作者: 永远的调调    时间: 2012-10-11 10:44
和我在MF发的活动一样,路线也一样。。偶遇了。
作者: 大肥雄    时间: 2012-10-11 12:36
好活动支持,呵呵这周活动的可选性真多啊呵呵
作者: -a斌    时间: 2012-10-11 13:20
罗湖有集合点不.? 就住在梧桐山下.
作者: 晓何    时间: 2012-10-11 17:56
好活动,哈哈
作者: 朱锋    时间: 2012-10-11 17:58
支持
作者: 醒目西西    时间: 2012-10-11 18:19
好活动,精支龙哥
作者: 风中雨竹    时间: 2012-10-11 18:23
好活动,精支
作者: 乐骑行    时间: 2012-10-11 19:23
好线路 好风景 玩的开心
作者: liufuduo    时间: 2012-10-11 22:02
我真想参加  要是有西丽的车友 一起 带我个  因为从西丽到坂田不会走
作者: -a斌    时间: 2012-10-11 22:43
-a斌 发表于 2012-10-11 13:20
罗湖有集合点不.? 就住在梧桐山下.

空降要联系谁。
作者: 坂田晴朗    时间: 2012-10-12 10:08
有人请吃早餐么? 果断跟上...
作者: 大少    时间: 2012-10-12 11:36
。。。。。。。俺回来了。。借车车,跟下活动。
作者: 大少    时间: 2012-10-12 11:40
坂田晴朗 发表于 2012-10-12 10:08
有人请吃早餐么? 果断跟上...

我都想问,有人请早餐不

作者: 大少    时间: 2012-10-12 11:57
liufuduo 发表于 2012-10-11 22:02
我真想参加  要是有西丽的车友 一起 带我个  因为从西丽到坂田不会走

打个的就过来啦、、咔咔

作者: 朱锋    时间: 2012-10-12 12:36

作者: 海神    时间: 2012-10-12 14:14
好活动贴,帮顶起来
作者: 大少    时间: 2012-10-12 14:56
又掉了。。
作者: 忆罗    时间: 2012-10-12 17:23
{:soso_e113:}三州田
作者: 夜风    时间: 2012-10-12 19:37
好活动。精支。
作者: 果冻布丁    时间: 2012-10-12 23:26
{:soso_e113:}三洲田
作者: 迎风随行    时间: 2012-10-12 23:58
一定会跟上的!!哈哈
作者: 朱锋    时间: 2012-10-13 15:25

作者: 图腾    时间: 2012-10-13 17:36
好活动,加班中。明天精力好就空降
作者: 大少    时间: 2012-10-13 18:42
掉那么快。。。
作者: 发发    时间: 2012-10-13 21:27
龙哥又有好活动,刚去过,精支
作者: 黑桃K    时间: 2012-10-13 21:29
精支龙哥。{:soso_e191:}
作者: 驿动的心    时间: 2012-10-14 10:23
昨天参加匆匆的拉爆队,差点被拉残,本想今天和你们再一起出去的,真的没有体力了
作者: 醒目西西    时间: 2012-10-14 19:13
回来了没,回来上大片
作者: 图腾    时间: 2012-10-14 20:59
9点了,希望所有的骑友都已到家了,今天总的说非常不错
作者: 迎风随行    时间: 2012-10-14 22:25
想不到我从坂田回石岩的路上,竟然全速赶回家的,感谢大叔的手电,突然感觉经常夜骑宝石路和晨练大浪绿道,真的是炼出来了!!哈哈

作者: 大少    时间: 2012-10-14 22:34
报名12个,来了27个。。。。。。无语
作者: 海神    时间: 2012-10-14 23:54
期待照相的人上PP
作者: 土土-寻道    时间: 2012-10-15 09:39
ゞ╃苯汏仯. 发表于 2012-10-12 11:36
。。。。。。。俺回来了。。借车车,跟下活动。

你几号回来的?后来那段你好像搞到车骑了?
作者: 图腾    时间: 2012-10-15 10:21
请问怎么上图啊,点回复框上面的附件,也传不上去。
作者: 图腾    时间: 2012-10-15 10:22
迎风随行 发表于 2012-10-14 22:25
想不到我从坂田回石岩的路上,竟然全速赶回家的,感谢大叔的手电,突然感觉经常夜骑宝石路和晨练大浪绿道, ...

练过就是不一样!!
PS:昨提到的艾美特门口,是哪个门口?
作者: 果冻布丁    时间: 2012-10-15 10:26
27位车友的在东部华侨城的合影照,大家能认出里面是谁吗?嘿嘿 ~~~

作者: 大少    时间: 2012-10-15 12:21
土土-寻道 发表于 2012-10-15 09:39
你几号回来的?后来那段你好像搞到车骑了?

呵呵。。是那个》?嗯嗯从然乌
作者: 大少    时间: 2012-10-15 12:22
图腾 发表于 2012-10-15 10:21
请问怎么上图啊,点回复框上面的附件,也传不上去。

上群空间啦坂田捷安特

作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-10-15 14:04
跟好有事去了趟汕头没能跟上~期待你们pp
作者: 迎风随行    时间: 2012-10-15 23:41
图腾 发表于 2012-10-15 10:22
练过就是不一样!!
PS:昨提到的艾美特门口,是哪个门口?

对头!哈哈
作者: 文龙    时间: 2012-10-16 00:15

作者: 土土-寻道    时间: 2012-10-16 09:36
ゞ╃苯汏仯. 发表于 2012-10-15 12:21
呵呵。。是那个》?嗯嗯从然乌

教授客栈,我和宅狼、你一起吃面
作者: 醒目西西    时间: 2012-10-17 11:17
一群牛银啊,FB那地很熟悉ING
作者: 大少    时间: 2012-10-17 14:30
土土-寻道 发表于 2012-10-16 09:36
教授客栈,我和宅狼、你一起吃面

哈哈、、、有空再来捷安特。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2