骑行天下

标题: 还是骑单车安全点,还省钱! [打印本页]

作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-10-15 15:15
标题: 还是骑单车安全点,还省钱!
【男子徒手砸窗欲跳机 疑似有精神病】10月12日,深圳飞往西安的ZH9244航班上,一名男子突然发飙,徒手砸窗喊着要跳下去,并向乘客吐口水、爆粗口,空姐上前安抚也被泼橙汁。有女乘客被吓得大哭,最终,该男子被安全员制服,飞机平安到达目的地。

高铁出事,地铁出事,公交出事,计程车出事,火车出事,坑爹的飞机上还有精神病。
果断骑单车安全点,还省钱!
$17$
作者: 小蓝    时间: 2012-10-15 15:17
这年头在哪都不安全....
骑车更是高危行业{:soso_e127:}
作者: 阿Lo    时间: 2012-10-15 15:31
觉得骑单车是弱势群体。过每个路口都非常小心。实在太危险了。盲点多。
作者: 匆匆    时间: 2012-10-15 15:38
安全第一
作者: XD才怪    时间: 2012-10-15 15:53
省钱?等你中毒之后就……
作者: 东湖大胖    时间: 2012-10-15 15:57
骑车也危险啊..各种大车...  而且等你中毒后.你就发觉....它不省钱...
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-10-15 16:28
东湖大胖 发表于 2012-10-15 15:57
骑车也危险啊..各种大车...  而且等你中毒后.你就发觉....它不省钱...

$17$真的会这样么?
作者: 可乐男    时间: 2012-10-15 16:35
骑车更费钱,不过开心就好
作者: 翱翔    时间: 2012-10-15 16:43
骑车走了2000多公里,已经花了近8000元 ,我已经很节省了, 做飞机2000公里只要1000多了, 所以说骑车是个费用高的出行方式。
作者: 空格    时间: 2012-10-15 17:00
看你中不中毒,我反正是中毒了……
作者: 莫再提    时间: 2012-10-15 19:18
男子徒手砸窗,铁砂掌?
作者: 啊海    时间: 2012-10-15 20:23
骑车更花钱
作者: 曾彬文    时间: 2012-10-15 22:20
你别忘了马路如虎口 骑车更危险
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-10-16 08:25
空格 发表于 2012-10-15 17:00
看你中不中毒,我反正是中毒了……

额。。。如果这么算的吧,我顶多是算轻的
作者: 苍苍苍莽    时间: 2012-10-16 08:26
可乐男 发表于 2012-10-15 16:35
骑车更费钱,不过开心就好

是的,骑单车开心多了。你的头像,也很欢乐啊!哈哈哈·
作者: 醒目西西    时间: 2012-10-17 11:43
骑车真的省钱,至少不要每个月养车的钱,停车的钱,加油的钱~~
作者: 阿兵    时间: 2013-3-27 21:56
骑车的如果碰上哪个喝完酒再开车的司机估计就不安全了
作者: 深圳飞舟    时间: 2013-3-28 09:46
也不算省钱,我单车买了不超过一个月,除了车子外,其它的为单车买的配件就快6000元了
就是包包都买了4个,总是觉得不合适骑单车用

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2