骑行天下

标题: 真心感谢惠州霞涌同行的所有战友,人间有真爱啊 [打印本页]

作者: 甜妞    时间: 2012-10-15 19:23
标题: 真心感谢惠州霞涌同行的所有战友,人间有真爱啊

第一次的晚间如此长距离的单车远行,曾预料的、未曾预料的事情统统来临,刮碰、摔跤、错路,还有那骑行的老人感觉到的漫漫长路无尽头的郁闷心情,让人抓狂的饥饿和寒冷随时伴随着前行的路途,所有的一切一切都在抵达目地后随后消逝。路上的辛酸都被同行战友的互相的鼓励、关怀、照顾所破灭。

在此要特别感谢一下这次活动的组织者:人生如梦,协助者:承诺,收尾:旮旯大帝(一个非常负责的小伙子,我看好你),还有特别鸣谢后勤:肥仔张(我姐特意嘱咐我要大大的谢谢你)。

再补充说点题外话:活动跟队时因路不熟走入了一条泥巴不归路,前不着村后不着店,汽车却深深的陷在泥里动弹不得,拦截无数泥头车寻求帮助未果,本以心灰意冷之时,突然间又看到了阳光,遇一好心的大哥无私的帮助,不仅拿工具还出人力,在三位好心路人的帮助下车子终于退出了泥潭,安全着路。当时心急不记得拍照留念,只好在此一并感谢,谢谢你们,谢谢所有的同仁,人间还是有真爱的。

下附几张PP

忙碌的搭帐篷

忙碌的搭帐篷

陷在泥路上的汽车

陷在泥路上的汽车

惠州FB温泉游

惠州FB温泉游

惠州FB温泉游

惠州FB温泉游

温泉度假村里的田园风光

温泉度假村里的田园风光

惠州FB温泉游

惠州FB温泉游

惠州FB温泉游

惠州FB温泉游

沿海绿道

沿海绿道

作者: 一路逍遥    时间: 2012-10-15 19:33
沙发。谢谢承诺一路呵护照顾。谢谢人生如梦的精彩策划,谢谢同行的战友
作者: 小肖    时间: 2012-10-15 19:48
过程很精彩,这正是我们所追求的!
作者: 零下十二度    时间: 2012-10-15 21:12
感谢你们支持我们一起同行
作者: 承诺    时间: 2012-10-15 21:24

逍遥大哥,我们没照顾到位,老路是很烂的,如果我预想到的话,应该甜妞的四轮车可以和我们同行一半路程,如同归程。
而且你们回去接嫂子的时候应该告诉我的,我路熟,可以带你们路,都是走了我问如梦才知道。
这次真的有点不好意思,只是队里人多,照顾不周请见谅。

不过,逍遥大哥你的迟到20俯卧撑跑不了哈,自觉做上。{:soso_e113:}
作者: 面朝NGO    时间: 2012-10-15 21:28
其中的很多插曲令人回味无穷呀
作者: 杜虎    时间: 2012-10-15 21:39
哈 顶 支持 就是有点累。。。。  我新手啊。。。。。~!~
作者: 阿龙    时间: 2012-10-15 21:50
玩得很开心!回来第二天,腿有点涨痛。
作者: 花开    时间: 2012-10-15 21:59
绿道太漂亮了,梦里还在那里骑车呢
作者: -a斌    时间: 2012-10-15 22:02
{:soso_e103:}看来玩得很高兴哟.后悔没去了.
作者: ‘灰灰’    时间: 2012-10-15 22:24
承诺 发表于 2012-10-15 21:24
逍遥大哥,我们没照顾到位,老路是很烂的,如果我预想到的话,应该甜妞的四轮车可以和我们同行一半路程,如 ...

这周有机会,跟你一趟。
求照顾
作者: 何谓殒落    时间: 2012-10-15 22:38
还有特别鸣谢后勤:肥仔张(我姐特意嘱咐我要大大的谢谢你)

后勤工作很贴心,必须感谢。
作者: 川-川    时间: 2012-10-15 22:42
`` 杀人游戏很好玩`` 多推广``
作者: 阿乐    时间: 2012-10-15 23:09
不经历风雨,怎么见彩虹!
作者: 东湖大胖    时间: 2012-10-15 23:33
很不错哟。
作者: 老王    时间: 2012-10-15 23:38
温泉游是重点
作者: 桃源闲人    时间: 2012-10-15 23:42
精彩、惊险的开心之旅
甜妞经过这次活动,你已成为强人,把“忽悠”的帽子摘下了{:soso_e120:}
作者: 晓何    时间: 2012-10-16 00:25
因为有了你们,所以精彩,虽然波折不断,却体现了大家的互爱,特别感谢承诺的带路,大帝的收尾,队员们的支持,肥仔张、甜妞的后勤 。
作者: 肥仔张    时间: 2012-10-16 01:01
不用谢 ~~ 大家一起出来闲乐定会大家照顾大家的!! 主要大家玩得开心 ~~ {:soso_e144:}
承诺这路线不错呀 下次我要踩 ~~{:soso_e152:}
作者: 含沙射影    时间: 2012-10-16 01:53
有爱、有骑、有健康!有艰苦、有难忘…值{:soso_e179:}
作者: 甜妞    时间: 2012-10-16 07:02
桃源闲人 发表于 2012-10-15 23:42
精彩、惊险的开心之旅
甜妞经过这次活动,你已成为强人,把“忽悠”的帽子摘下了

不能忽悠,要坚强
作者: 甜妞    时间: 2012-10-16 07:07
人生如梦 发表于 2012-10-16 00:25
因为有了你们,所以精彩,虽然波折不断,却体现了大家的互爱,特别感谢承诺的带路,大帝的收尾,队员们的支 ...

互相感谢。
作者: 猫寂    时间: 2012-10-16 08:44
哇,你们骑去这里泡温泉了呀,印象中这附近有好多骑车的好地方的。
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-10-16 09:16
顶一个!国庆我们从厦门骑回深圳最后一个夜晚也是去了霞涌住宿,我们知道那条在修建的烂路但我们绕行了。。。。你们辛苦了!
作者: 大少    时间: 2012-10-16 10:08
路上没烂路吧??呵呵。。求泡温泉照。。】
作者: 翱翔    时间: 2012-10-16 10:13
看着帖子, 我后悔了,

走烂路也是一种经历, 谁叫我们骑的是山地车呢,  不过四轮进去我可推不动,,,
作者: 旮旯大帝    时间: 2012-10-16 10:29
我还是好困!!!
作者: →夏末    时间: 2012-10-16 12:23
  感谢两人的后勤。。。跟着队伍跑辛苦了!     谢谢了!{:soso_e181:}
作者: 杜虎    时间: 2012-10-16 12:27
→夏末 发表于 2012-10-16 12:23
感谢两人的后勤。。。跟着队伍跑辛苦了!     谢谢了!

确实,开车跟着单车。确实难开啊。
作者: 极品风火轮    时间: 2012-10-16 13:01
走完霞涌才发现骑行最重要的是沿途的风景,以及一起看风景的人,感谢龙岗群组织的这次活动,下次还有好活动再跟上,还来耍杀人游戏,但是在玩杀人游戏时别老让我冤死,虽然平民死不足惜,最痛苦是死了还不能说话,憋曲。。。
作者: 铃铃    时间: 2012-10-16 14:40
甜妞美眉还是要叫逍遥哥好好教教你骑单车,
你们就可以一路同行,同甘共苦啦!
还不用担心自行车深陷泥潭。

作者: 力铭    时间: 2012-10-16 14:55
嗯,都回来了就好,孩子们辛苦了!
作者: 甜妞    时间: 2012-10-16 15:08
‘灰灰’ 发表于  昨天 22:24
承诺 发表于 2012-10-15 21:24      
逍遥大哥,我们没照顾到位,老路是很烂的,如果我预想到的话,应该甜妞的四轮车可以和我们同行一半路程,如 ...  
这周有机会,跟你一趟。...

特别喜欢看你收尾在最后还要停下等我们俩辆四轮车然后再铆足马力去追赶前面的骑友,那一摆一摆的身影让人难忘
作者: 甜妞    时间: 2012-10-16 15:12
东湖大胖 发表于  昨天 23:33
很不错哟。...

玲玲啊,我的腿啊骑不了车车,一直在做理疗呢
作者: 图腾    时间: 2012-10-16 15:42
很好的一次活动
作者: 甜妞    时间: 2012-10-16 16:47
甜妞 发表于 2012-10-16 15:08
特别喜欢看你收尾在最后还要停下等我们俩辆四轮车然后再铆足马力去追赶前面的骑友,那一摆一摆的身影让人 ...

这个可以有,我记下了,好象有人还说要做俯卧撑呢。
作者: 花开    时间: 2012-10-16 16:59
我是被收的尾巴
作者: 山鹰    时间: 2012-10-16 17:06
因为身体原因错过了这个机会,好可惜呀
作者: 小蓝    时间: 2012-10-16 22:49
路上应该有很多有趣和难忘的事.....
可惜拉...木有跟上{:soso_e109:}
作者: 甜妞    时间: 2012-10-16 23:40
花开 发表于 2012-10-16 16:59
我是被收的尾巴

我已经很羡慕你了,这么长距离,你居然没有落队,佩服佩服啊。更何况你还是队里的开心果,没有你前往会失去很多色彩呢。
作者: 豆丫    时间: 2012-10-17 18:21
准备去一次!
作者: →夏末    时间: 2012-10-18 10:20
甜妞 发表于 2012-10-16 23:40
我已经很羡慕你了,这么长距离,你居然没有落队,佩服佩服啊。更何况你还是队里的开心果,没有你前往会失 ...

大帝那是酒 喝多了,坐着睡了两个钟,   很不错了你,都没有半道停下来的。$6$
作者: 海神    时间: 2012-10-19 16:29
会有机会下次参加的
作者: 翠竹-留白    时间: 2012-10-23 17:28
这个不错哦    来回多少公里啊?

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2