骑行天下

标题: 今天骑了一趟大南山 [打印本页]

作者: Roy    时间: 2008-3-27 22:25
标题: 今天骑了一趟大南山
今天跟一朋友衬山下的保安没注意,乘机溜了上去,不知道有多高,没上过,想一口去骑上去,没有成功,下半程的坡实在太陡,中途休息了一下喝口水,总用时17分钟到顶
作者: 老铁    时间: 2008-3-27 22:32
大南山是骑车最难上的山,能上去,太强了。
作者: Roy    时间: 2008-3-27 22:37
下到一半再返回上去,发现第二次轻松多了,不过只是再骑了最后的三分之一,然后下山
作者: 安逸的很    时间: 2008-3-27 22:51
小样都不喊我一起
作者: Roy    时间: 2008-3-27 23:02
你不是要上班嘛,今天又不是周末,本来想叫你一起去到处逛逛的,今天还去了一下那个沙河的迪卡侬,以为开业了,原来要等到四月一号
作者: 余鹏    时间: 2008-3-28 08:03
就是,才次有活动叫上大家一起吗?
作者: 车骑人    时间: 2008-3-28 08:17
没上过!
作者: 老铁    时间: 2008-3-28 08:58
有活动发个贴,确定集合地点和时间,想去的自然会来,
作者: 影子    时间: 2008-3-28 11:51
原帖由 老铁 于 2008-3-27 22:32 发表
大南山是骑车最难上的山,能上去,太强了。

比梧桐还难吗?梧桐最后那个坡很考验体力、耐力的哦~~
作者: 垄上行    时间: 2008-3-28 12:54
骑车没去过,爬就经常去
作者: 向东流    时间: 2008-3-28 13:08
没去过。17分钟就跑完了 还没有热身呢
作者: Roy    时间: 2008-3-28 13:11
原帖由 向东流 于 2008-3-28 13:08 发表
没去过。17分钟就跑完了 还没有热身呢

虽然不高,但是比三洲田那个陡多了
作者: yanxiaoji    时间: 2008-3-28 13:29
作者: 透明的黑    时间: 2008-3-28 18:25
三洲田的坡感觉还好,不算陡哦! 有时间去爬大南山!!!尝试一下
作者: 老铁    时间: 2008-3-28 18:35
大南山就是陡,山只有360米高,路也不是很长。太陡了,全程骑上去非常难。
作者: 老铁    时间: 2008-3-28 18:39
大南山就是陡,山只有360米高,路也不是很长。太陡了,全程骑上去非常难。
作者: 透明的黑    时间: 2008-3-28 18:39
心动!!老铁明天有时间没,我去爬大南山不知道路,能否带路!!!!谢谢
作者: 老铁    时间: 2008-3-29 15:57
我可能有其他安排,告诉你路线,上大南山的路很好找,到南山后沿着南山大道走到头,往左转,第二个红绿灯路口往右转就是上南山的公路,保安有时管有时不管,你可以试试冲陡坡的能力。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2