骑行天下

标题: 【小万的生日 party】,此贴能火不 [打印本页]

作者: 夜猫    时间: 2012-10-28 00:10
标题: 【小万的生日 party】,此贴能火不
前言:祝小万生日快乐,相亲成功

由于天气下雨原因周五例骑取消,哎·开始犯愁了·今晚如何度过·····
刚好这个时间·得知小万哥恰恰今天生日·好·于是开始组织晚上的FB活动,由于临时组织的,所以参加人数相对比较少,只有我,肥熊,肥熊嫂,小万,艾伦,陌生,晨曦,勇哥,怪兽,友友,哲平十一个人,虽然人数相对比较少,不过还是玩的非常嗨··哈哈····
我和肥熊提前去定房(因为肥熊说等一下人齐唱毛啊·还是先去唱够本,哈哈),滴答······滴答·····时间一分一秒的流失,
人员终于陆陆续续的来了,勇哥和怪兽第一批,陌生和晨曦第二批,第三批主角来临,我们的小万哥,先来自罚一瓶才一个一杯的干,哈哈·后来肥熊嫂,艾伦,友友,哲平也到齐了,FB正式开始。
整个过程充满开心,欢笑,眼泪(开心的眼泪),最值得提的还是几个大男人在玩石头剪刀布,笑道肚子痛,眼泪流。
语言表达有限,在此不在废话,看以下记载开心的记录

http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3NzM2OTYw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDY3NzIxNTU2.html
作者: 可乐男    时间: 2012-10-28 00:12

夜猫坏死了,明明主角是友友卖醉,勇哥煽情和小万相亲和干?
要求改标题。。。
作者: 夜猫    时间: 2012-10-28 00:14
在此感谢以下几位赞助
肥熊【房费】
怪兽【两大啤酒】
勇哥【两大啤酒】
陌生【蛋糕+矿泉水】
还有谁再赞助的我忘记了·喝多了·抱歉

作者: 夜猫    时间: 2012-10-28 00:15
最后一张是友友展示车模的一刻
作者: 夜猫    时间: 2012-10-28 00:29
非常感谢哲平同志的越区空降,以代表罗湖区骑友热情招待了哲平同志连吹两瓶啤酒·
作者: 开心每一天    时间: 2012-10-28 00:32
真開心無限!小萬相親如何?
作者: 小万_7    时间: 2012-10-28 00:32
谢谢大家的祝福,谢谢你们让我过了一个如此难忘的生日{:soso_e113:}
作者: 小万_7    时间: 2012-10-28 00:35
开心每一天 发表于 2012-10-28 00:32
真開心無限!小萬相親如何?

没有相亲啦
作者: 铃铃    时间: 2012-10-28 00:38
夜猫 发表于 2012-10-28 00:29
非常感谢哲平同志的越区空降,以代表罗湖区骑友热情招待了哲平同志连吹两瓶啤酒·

哇,罗湖很嗨啊,啥时候我来也去跨区域支持一下例骑,表示木有去过梧桐山,想去看看
作者: 黑馬    时间: 2012-10-28 00:51
祝贺小万生日快乐!
作者: 大肥雄    时间: 2012-10-28 01:44

作者: 大肥雄    时间: 2012-10-28 01:46
  哈哈你忘记自己也赞助了一打酒啊,我这还好多相片晚点发你编辑

作者: 大肥雄    时间: 2012-10-28 01:51

作者: -a斌    时间: 2012-10-28 11:51
那晚7点就和朋友骑仙湖..不知道有这样的活动阿...目测是在星期八.
作者: 特雷西    时间: 2012-10-28 12:27
都玩的恨嗨呀{:soso__14081049133604026351_2:}
作者: 韦尾巴。    时间: 2012-10-28 15:01
这么多活动我都不知道.....................
小万生日快乐,相亲成功~
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-10-28 16:06
唉……错过这种活动、以后麻烦能提前向大家知会一声行不?555~
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-10-28 16:41
小万生日是不是要来南山请客下呀
作者: 怪兽    时间: 2012-10-28 16:45
℡鄉野村夫 发表于 2012-10-28 16:06
唉……错过这种活动、以后麻烦能提前向大家知会一声行不?555~

呵呵,都有在群里知会了,可能你没有看到...下次记得参加哦...等你...
作者: 怪兽    时间: 2012-10-28 16:48
小万开心了,大家都开心了...
作者: 喵了个咪    时间: 2012-10-28 18:56
此贴不火就没天理了
作者: 桃源闲人    时间: 2012-10-28 19:12
祝小万生日快乐,相亲成功

强烈要求小万的意中人隆重亮相

作者: 怪兽    时间: 2012-10-28 19:32
喵了个咪 发表于 2012-10-28 18:56
此贴不火就没天理了

+1
作者: 夜猫    时间: 2012-10-28 19:35
怪兽 发表于 2012-10-28 19:32
+1

+2
作者: 自游人    时间: 2012-10-29 19:09
啊啊啊啊这么好的活动,我不知道。。在这里道声迟来的祝福,小万生日快乐哈。。
作者: 喵了个咪    时间: 2012-10-29 23:12
肿么会这么点点人气{:soso_e132:}
作者: 花开    时间: 2012-10-29 23:27
小万,生日快乐哈。话说楼主,相片拍的很抽象啊,没几张看得清楚咧
作者: 花开    时间: 2012-10-29 23:29
如果能整个相亲对象出来,准能火
作者: 阿乐    时间: 2012-10-30 00:07
第一天晚上发生的事现在才知道,第二天小万发生的是我就知道了!!迟来的生日快乐!!

坚决打假标题~~~~~~
作者: 喵了个咪    时间: 2012-10-30 09:57
{:soso__16984349925490629196_1:}每天顶一下
作者: 喵了个咪    时间: 2012-10-30 10:02
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
作者: 阿乐    时间: 2012-10-31 01:09
前言不对后语
不是假标题是什么{:soso_e170:}
作者: 阿乐    时间: 2012-10-31 02:01
{:soso_e113:}开心就好
作者: 翱翔    时间: 2012-10-31 08:45
生日+相亲,好活动!

祝福 小万!
作者: 酷骑    时间: 2012-10-31 10:27
看了视频,跳得最骚的那个是友友,其次是勇哥......
作者: 喵了个咪    时间: 2012-10-31 17:19
大家伙不够给力啊。。。。
作者: 超胖哥    时间: 2012-11-2 10:45
骑马舞,,笑死我了,,,
作者: →夏末    时间: 2012-11-3 08:50
桃源闲人 发表于 2012-10-28 19:12
祝小万生日快乐,相亲成功

强烈要求小万的意中人隆重亮相

这个还真必须有!同顶

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2