骑行天下

标题: 龙平路偶遇炸弹,,幸运躲过一劫 [打印本页]

作者: 梦想飞翔    时间: 2012-11-4 17:58
标题: 龙平路偶遇炸弹,,幸运躲过一劫
周六晚大运与龙岗群车友们看完喷泉就自己一个人从龙岗向东莞黄洞水库骑行,当骑行差不多到沙岭那立交桥时候,,一家泥头车狂啸而过,刚刚到立交桥底时候,“彭”滴一声,跟住泥尘满天,在我离那差不多一百米距离的地方根本看不到前面啥情况,我马上停下,,呆在原地慢慢等尘土散去,原来那泥头车爆胎了旁边同行一起那一辆小车右边车窗玻璃都给爆胎弹起来滴小石子啥滴给打爆了,看看这情况,,想想都后怕,,要是那时候我刚刚在泥头车旁,,那不敢想象,万幸吖,也想想有些车友不知为了潇洒还是方便,都不带头盔面罩眼镜等,真滴遇到这情况,,你想会怎样呢?、所以各位要出去溜达,,特别有压马路滴情况,,头盔等一定要带上吖,因为,,马路上突发事情也好多滴,人,,不能一辈子都凭运气,,安全也要做足。
作者: 身后一米    时间: 2012-11-4 18:15
安全第一!!!压马路一定要多个心眼啊!
作者: 龙华 小邓    时间: 2012-11-4 18:19
头盔一定要带滴
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-11-4 18:52
安全最重要

作者: 开心每一天    时间: 2012-11-4 19:51
Lucky會跟隨每個騎者
作者: 匆匆    时间: 2012-11-4 20:17
  轮胎爆了 吓死人啊  声音贼大
作者: 月上中空    时间: 2012-11-4 22:37
安全比什么都重要,头盔必须的
作者: 东湖大胖    时间: 2012-11-4 23:09
安全比什么都重要
作者: 醉后——神骑    时间: 2012-11-5 10:22
{:soso_e153:}~~还好,比我的经历好一点```
作者: 梦想飞翔    时间: 2012-11-5 11:08
醉后——神骑 发表于 2012-11-5 10:22
~~还好,比我的经历好一点```

兄台难道给炸弹炸着了,,悲哉,,俺好在离那车有一点距离,,如不,,都是杯具了
作者: 山鹰    时间: 2012-11-5 11:13
真是万幸!远离机动车,安全第一出行尽量走绿道
作者: 老遇    时间: 2012-11-5 15:41
提醒的很有必要。
作者: 醉后——神骑    时间: 2012-11-6 22:10
梦想飞翔 发表于 2012-11-5 11:08
兄台难道给炸弹炸着了,,悲哉,,俺好在离那车有一点距离,,如不,,都是杯具了

诈着的话应该都没有跟你对话的机会了,只有半米的距离从我车前呼啸而过,还好是我刹住车了,那时被吓蒙了因为在晚上时泥头车都很疯狂~!
作者: 蓝火    时间: 2012-11-12 12:58
安全第一啊!
作者: 文彬仔    时间: 2012-11-12 13:11
额                                    
作者: 阿铜    时间: 2012-12-17 11:28
喔。。。真危险啊
作者: 公路小伙    时间: 2013-3-29 10:25
不呵泥车一起跑,灰大,炒的很
作者: 加油!!!    时间: 2013-3-29 10:29
马路上千万不能飙车

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2