骑行天下

标题: 给深圳骑行天下车友设计一相框,不知大家喜欢不(已完成了) [打印本页]

作者: 木子    时间: 2008-4-3 18:04
标题: 给深圳骑行天下车友设计一相框,不知大家喜欢不(已完成了)
有一想法:设计一个相框,可放上自己骑行的照片.上面将铭:深圳骑行天下,限量10PCS.由不倦,海兄.1兄想如何才有意义分配...我来提供.(不要银子的),呵.....

作者: 余鹏    时间: 2008-4-3 19:24
喜欢
谢谢木子
作者: 向东流    时间: 2008-4-3 21:06
呵呵,你的心了,先谢谢!!
作者: carmen    时间: 2008-4-3 23:02
谢谢。相框好可爱。适合女生用。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-4-4 08:22
首先感谢木子对深圳骑行天下的支持!这是件新鲜事物,一定会得到骑行天下车友们的拥护.为了更好更有意义地做好这工作,建议木子把这个想法和项目放在我们的摄影比赛上来,到时获奖车友们或特别贡献的人员送上一份的礼物,表表心意.不知木子先生对这想法如何?具体与1哥商量下.
作者: 影子    时间: 2008-4-4 08:34
有心人~~~
作者: 小付    时间: 2008-4-4 11:31
把底下的娃娃换成骑行天下的logo会更好
作者: 木子    时间: 2008-4-4 12:00
标题: 进行中..呵
同意不倦老大意见...同意小付意见..

作者: 木子    时间: 2008-4-4 12:19
标题: 另外一种图稿,可选
.....

作者: 大强哥    时间: 2008-4-4 16:51
谢谢木子
作者: 木子    时间: 2008-4-4 17:56
此工序要16道.争取6月30前完成.配合摄影比赛活动.
作者: 古董    时间: 2008-4-4 19:14
正如carmen说的,粉色、卡通图案比较适合女生用;
能不能做些体现男生热情、奔放、向上精神的图案?比如火焰、草原、大海、一望无际的公路等等。
作者: quicky    时间: 2008-4-4 19:17
不错不错 !!  不过真的很适合女生! 最好有其他颜色的适合男生的 !!
作者: 彬彬    时间: 2008-4-4 21:48
漂亮哈,LZ有心人啊,好人1个!
作者: 透明的黑    时间: 2008-4-4 22:14

作者: 木子    时间: 2008-4-4 22:43
原帖由 古董 于 2008-4-4 19:14 发表
正如carmen说的,粉色、卡通图案比较适合女生用;
能不能做些体现男生热情、奔放、向上精神的图案?比如火焰、草原、大海、一望无际的公路等等。

呵。。。现有图稿是客人需要的。另开版要好多银子哟。。
作者: 木子    时间: 2008-4-4 22:49
古董兄:这呢?

作者: 1+1=3    时间: 2008-4-6 10:51
木子!太感謝了!
作者: 木子    时间: 2008-4-6 14:47
原帖由 1+1=3 于 2008-4-6 10:51 发表
木子!太感謝了!

1兄:有没跟海兄去梅州骑行也
作者: 古董    时间: 2008-4-6 15:00
原帖由 木子 于 2008-4-4 22:49 发表
古董兄:这呢?

这款不错,木子有心了:lol
作者: 木子    时间: 2008-4-6 17:12
标题: 原型已出
雕刻已完成."骑行天下"字样将做浮雕效果

作者: 海狼    时间: 2008-4-6 20:52
谢谢木子的热心,非常同意以上各位的意见。
作者: 和尚    时间: 2008-4-7 23:33
原帖由 海狼 于 2008-4-6 20:52 发表
谢谢木子的热心,非常同意以上各位的意见。

真的很漂亮哦!!LZ真是我偶像
作者: 1+1=3    时间: 2008-4-8 00:12
原帖由 木子 于 2008-4-6 14:47 发表

1兄:有没跟海兄去梅州骑行也

海兄有事取消了。沒去成!
作者: 木子    时间: 2008-4-10 21:26
标题: '骑行天下'已雕刻完成
...

作者: 摆渡人    时间: 2008-4-11 14:38
木子竟然有这手艺~~
帮顶~~
作者: 木子    时间: 2008-4-12 11:37
标题: 坯体已出来了
.....

作者: 木子    时间: 2008-4-12 11:39
不倦兄:10PCS够不?已保存模具.为保证珍贵.不多生产.

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-4-12 11:43
木子真是天才呀!作品经典,相信大家会喜欢的.
代表骑行天下全体同仁感谢您的对骑行天下的支持与热心!
作者: 木子    时间: 2008-4-12 11:43
下面工序要烧1300度高温.....

作者: 海狼    时间: 2008-4-12 15:26
谢谢木子,有心人啊,从设计制作出品一路介绍过来。期待你的作品出炉。
作者: 老铁    时间: 2008-4-12 18:00
谢谢木子,这个东西是用什么做得,是不是瓷的?怎么还要烧呀?
作者: 体育在线    时间: 2008-4-12 21:34
我好喜欢哟!!!太感谢喽!!!
作者: 木子    时间: 2008-4-15 12:21
原帖由 老铁 于 2008-4-12 18:00 发表
谢谢木子,这个东西是用什么做得,是不是瓷的?怎么还要烧呀?

是的..
作者: 桃源闲人    时间: 2008-4-16 08:44
木子你太有材了
作者: 木子    时间: 2008-4-16 18:29
标题: 注意。好消息
因4/20我将参加龙岗活动,凡回贴车友(18人)将赠送:MBI2008纪念品一个。(海兄那领取)
相框仅有10PCS,只能提供做奖品了。希望车友们谅解。

作者: 海狼    时间: 2008-4-17 10:09
感谢木子的精美的礼物,请以下车友与我联系领取礼物:
余鹏、向东流、carmen、孜孜不倦、影子、小付、哈哈、古董、阿健、彬彬、透明的黑、1+1、和尚、摆渡人、老铁、小猫、闲人。
联系电话:13510933000
作者: 摆渡人    时间: 2008-4-17 11:14
我也有份,呵呵~~謝謝木子了!
怎麽拿?海浪在哪里?
作者: quicky    时间: 2008-4-17 11:30
謝謝木子了````````  骑行天下会永远记得你的!!
作者: 公明阿球    时间: 2008-4-17 12:18
虽然没我的份,但都要顶下,支持并感谢木子.
作者: 虫子    时间: 2008-4-17 13:24
谢谢木头
僧多框少,我放弃
将那些漂亮框留给坛子里的mm吧
作者: carmen    时间: 2008-4-17 14:05
哈哈........我也榜上有名,太感谢木子了,海浪兄弟,我的礼物(健)帮我顺便带回来.谢了.
作者: 老铁    时间: 2008-4-17 15:15
谢谢木子,比赛时加把力,争取在拿一个奖品。
作者: 木子    时间: 2008-4-17 17:49
东西已快递到海兄那.海兄已电收到...烦车友至海兄那领取.....有劳海兄.
作者: 古董    时间: 2008-4-18 18:58
礼物好精美啊~
没想到我也有份,谢谢木子,木子辛苦了!
可我这周星期六星期天都要上班,没时间去拿。海狼兄你就帮我保存一段时间吧,先谢了!
作者: 彬彬    时间: 2008-4-19 08:50
嘿嘿,今天登录BBS得到狼主短信说我中奖了,当时我那个激动啊,硬是不摆了!
这个周日20号,不知道狼主会不会带着奖品去龙岗赛场呢? 木子会去参赛,我肯定会去为他加油的哈,到时还可当面感谢木兄啊!
作者: 木子    时间: 2008-4-19 18:01
标题: 抛光中
坯体已烧好.作抛光...

作者: 木子    时间: 2008-4-19 18:08
标题: 绘画中..
先设计色泽效果...骑行天下就采用网站的色泽效果.这样亲切..(星期一会出来效果)

作者: 木子    时间: 2008-4-19 18:10
标题: 绘画中
先构思色泽效果...'骑行天下"就采用网站色泽效果,这样亲切.

作者: 木子    时间: 2008-4-20 11:57
绘画中。。。再电800度就OK啦。永不退色。

作者: 体育在线    时间: 2008-4-20 23:30
哇!好漂亮吖!谢谢木子啦!!!!
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-4-21 07:20
真的非常非常好,这是一份很有意义的礼物,是增进友谊的礼物,是骑行天下独一无二的礼物!感谢木子的真诚!感谢木子有情有义的精神!
作者: 余鹏    时间: 2008-4-21 10:45
原帖由 木子 于 2008-4-16 18:29 发表
因4/20我将参加龙岗活动,凡回贴车友(18人)将赠送:MBI2008纪念品一个。(海兄那领取)
相框仅有10PCS,只能提供做奖品了。希望车友们谅解。

真的很漂亮,谢谢你哦!
作者: 1+1=3    时间: 2008-4-22 07:26
收到啦!收到啦!谢谢木子同学!礼物很精美!
作者: 木子    时间: 2008-4-22 08:00
标题: 摆放正确的方式
收到MBI饰品的车友,请注意产品那有个小铁钩.是用来吊绳子用的.如图...

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-5-29 08:45
感谢木子
作者: 木子    时间: 2008-5-29 17:22
已完成。不日将寄不倦老大
作者: 青藏高原    时间: 2008-5-29 20:14
真的好漂亮/木子你辛苦了.
作者: quicky    时间: 2008-5-31 11:23
不错不错!!   木兄弟辛苦了.
作者: 木子    时间: 2008-6-4 19:07
已完成.快递给不倦了.

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2