骑行天下

标题: 2012年11月11日坝光古银树保护区赏美景品美食[深圳] [打印本页]

作者: 可乐男    时间: 2012-11-7 20:19
标题: 2012年11月11日坝光古银树保护区赏美景品美食[深圳]

【活动时间】:2012 年 11月 11日   共 1 天
【活动路线】:盘山-大梅沙-洞背村(越野路)-17英里(越野路)-土洋(午饭)-葵冲-坝光古银树保护区
              (自由活动1小时)-葵冲-土洋-沿海公路-伯公坳(解散)
             领队 友友     收尾  可乐男   协助 小万7

【活动联系】  可乐男   13602643210     QQ:464936325
                         友友    13510127102     QQ:86318761

【活动费用】  AA制

【活动目的】  去山野呼吸新鲜空气,远离城市喧哗,赏美景品美食。

【活动强度】  中等,有越野。约全程120公里 非越野时速25+

【集合时间】  早上8:30集合9:00出发

【集合地点】  东湖公园南门

【装备要求】  山地车

【注意事项】  要团结不要分离,安全回家比什么都重要.报了名才可以接受空降,请写上空降地点和时间。

【骑行装备】  头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。

【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;
3、报名人数不足3人不成活动。

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
12、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
13、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
14、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。

【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
建议同行人员自行购买意外伤害保险。

请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!
由于大家希望能早点回家,所以取消晚饭提前结束。预计18:00到伯公坳解散。

作者: 可乐男    时间: 2012-11-7 20:19

活动路线图

作者: 小强想骑车    时间: 2012-11-7 20:23
难道我要在这天复出??
作者: 酷骑    时间: 2012-11-7 20:25
支持,马上报名。
作者: 南宫云遥    时间: 2012-11-7 20:26
10号去多好,我10号休息啊
作者: 晓何    时间: 2012-11-7 20:27
好活动
作者: 特雷西    时间: 2012-11-7 20:34
可以空降不!!!!
作者: 哲平⑩    时间: 2012-11-7 20:35
晚饭改在罗湖吧。。。
作者: 夜猫    时间: 2012-11-7 20:44
难度这么大·参加不了
作者: 韦尾巴。    时间: 2012-11-7 21:16
这周的活动都太讨厌了
作者: 特雷西    时间: 2012-11-7 21:17
光棍节的活动
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-11-7 21:30
说好去吃狗肉了 精支
作者: 艾倫    时间: 2012-11-7 21:37
跟開心去過一次,在海邊有燒烤爐,要燒烤嗎
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-11-7 21:44
一小时要不要跟帖这么多……
作者: 川-川    时间: 2012-11-7 22:25
`` 可乐哥`不好意思哦`我跟美女队伍了``
作者: 哲平⑩    时间: 2012-11-7 22:38
周六西冲往返,如果废了,第二天土洋蹭饭,谢谢。
作者: 铃铃    时间: 2012-11-7 22:41

想减肥,能跟不,我能三上大南山哦!
但是怕周末开会,现在不能确定哦!
作者: 阿乐    时间: 2012-11-7 23:00
本周休骑,晚饭罗湖的话,可以考虑!
作者: 特洛伊    时间: 2012-11-7 23:00
週六沒有時間,還好週日還有這個那麼好的活動,果斷參加!!!
作者: 太阳风    时间: 2012-11-7 23:13
吹海风,我稀饭,确认好时间周五报名。
不过一直以来我都不知道东湖公园南门在哪。
作者: 阿乐    时间: 2012-11-7 23:24
太阳风 发表于 2012-11-7 23:13
吹海风,我稀饭,确认好时间周五报名。
不过一直以来我都不知道东湖公园南门在哪。

很容易认,能找到罗芳立交就能找到,就在罗芳立交,往罗沙路,有个车店(好像宝马),公路对面就是东湖南门了,有隧道过!
作者: 甜妞    时间: 2012-11-7 23:39
报名留位置先,俺这可是俩个人,俺是四轮,同行的话战友们有事嫩说话。
作者: 可乐男    时间: 2012-11-8 01:30
铃铃 发表于 2012-11-7 22:41
想减肥,能跟不,我能三上大南山哦!
但是怕周末开会,现在不能确定哦!

欢迎玲玲加入什么时候都可以,强度方面友友说了狠悠闲的。
作者: 黑馬    时间: 2012-11-8 03:10
看到这就眼馋,可我和战马现已奔回巴蜀了,只能围观的份了。
作者: 忆罗    时间: 2012-11-8 08:15
很想去壩光,可惜集合點太遠,晚上解散在伯公坳,嘿嘿我還真不知如何回家呢---住板田
作者: 不高山车神    时间: 2012-11-8 08:27
好想去啊,不过有伤,精支啦
作者: 蛋蛋独行    时间: 2012-11-8 08:47
拉爆小可乐      
作者: 北极狼    时间: 2012-11-8 08:56
这个时候那边的银杏树叶子变黄了吗?
作者: 可乐男    时间: 2012-11-8 09:12
由于大家希望能早点回家,所以取消晚饭提前结束。预计18:00到伯公坳解散。
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-11-8 09:23
标题: RE: 2012年11月11日坝光古银树保护区赏美景品美食
可乐男 发表于 2012-11-8 09:12

应该是提前回来罗湖FB吧、可乐哥
作者: 夜猫    时间: 2012-11-8 10:03
夜猫 发表于 2012-11-7 20:44
难度这么大·参加不了

可是我真的没得去啊··呜呜{:5_170:}
作者: 可乐男    时间: 2012-11-8 11:26
夜猫 发表于 2012-11-8 10:03
可是我真的没得去啊··呜呜

当然是处理好工作为重,来不了就等下次。
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-11-8 12:02
北站这边有谁要去补~集合有点远!有人带路不!?
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-11-8 12:24
我在银湖汽车站
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-11-8 12:25
标题: RE: 2012年11月11日坝光古银树保护区赏美景品美食
龙华@~@大彬 发表于 2012-11-8 12:02
北站这边有谁要去补~集合有点远!有人带路不!?

我在银湖汽车站
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2012-11-8 13:07
℡鄉野村夫 发表于 2012-11-8 12:25
我在银湖汽车站

同路吗?
作者: 鹏城天少    时间: 2012-11-8 13:17
可惜车子的越野性能低略 去不了了~
作者: 鹏城天少    时间: 2012-11-8 14:03
鹏城天少 发表于 2012-11-8 13:17
可惜车子的越野性能低略 去不了了~

标准的xc 1.0的公路胎
作者: 风中雨竹    时间: 2012-11-8 15:29
好活动,只能精支了$6$$6$
作者: 阿亲-摄影师    时间: 2012-11-8 15:35
本来想参加的,刚好这天有单活要接,哎 下次吧
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-11-8 18:08
要沉了…可乐哥…\^O^/
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-11-8 18:08
要沉了…可乐哥…\^O^/
作者: 莫再提    时间: 2012-11-8 20:55
带新人不带新人不
作者: -oO凯Oo-    时间: 2012-11-8 21:50
空降了~~~~
作者: 小万_7    时间: 2012-11-8 23:12
顶起来。。
作者: 可乐男    时间: 2012-11-8 23:28
-oO凯Oo- 发表于 2012-11-8 21:50
空降了~~~~

用什么工具空降,请申报清楚。
作者: 行--者    时间: 2012-11-8 23:29
此线路不错,放在10号就好了,周日有事去不了,顶
作者: 破破懒懒    时间: 2012-11-9 10:07
本人新手能否跟上
作者: 混混时间    时间: 2012-11-9 11:05
到伯公坳大概几点,如果状态好的话就去那等大部队。
作者: 大肥雄    时间: 2012-11-9 11:55
哇,这路线难度太高了挑战不了,只能精支了呵呵

作者: 开心每一天    时间: 2012-11-9 15:27
終於可以決定跟上部隊了
作者: 风中雨竹    时间: 2012-11-9 21:11
我们有老婆,孩子的这天就不出动了,在家陪老婆孩子了
作者: 破破懒懒    时间: 2012-11-9 21:41
是的要10个字么
作者: 莫再提    时间: 2012-11-9 21:54
我报名 但是咋看不到报名的按钮呢
作者: 太阳风    时间: 2012-11-9 22:09
莫再提 发表于 2012-11-9 21:54
我报名 但是咋看不到报名的按钮呢

是啊,么意思,网站问题或是人数限制?
作者: 甜妞    时间: 2012-11-9 22:30
甜妞 发表于 2012-11-7 23:39
报名留位置先,俺这可是俩个人,俺是四轮,同行的话战友们有事嫩说话。

么叫老来闲,老来乐,老来福,
作者: 太阳风    时间: 2012-11-9 22:30
算我一个呵,跟贴报名。
作者: 铃铃    时间: 2012-11-9 22:52
周末开会,悲剧啊!去不了了,希望下次有机会吧!
作者: 东湖大胖    时间: 2012-11-10 00:25
坚持做空降兵。。
作者: 酷骑    时间: 2012-11-10 09:10
如果明天下雨还继续,风雨不改,风雨同路......
作者: 可乐男    时间: 2012-11-10 09:20
酷骑 发表于 2012-11-10 09:10
如果明天下雨还继续,风雨不改,风雨同路......

风雨不改,下狗屎都要去。
作者: 杨杨    时间: 2012-11-10 09:45
可乐:我不知道自己能不能跟上你们的速度喔!我可以参加不?还有我从民治出发,有人同路不?
作者: 酷骑    时间: 2012-11-10 09:50
可乐男 发表于 2012-11-10 09:20
风雨不改,下狗屎都要去。

下狗屎,那不好意思,我先找地方避避,再走
作者: 杨杨    时间: 2012-11-10 10:24
杨杨 发表于 2012-11-10 09:45
可乐:我不知道自己能不能跟上你们的速度喔!我可以参加不?还有我从民治出发,有人同路不?

我跟甜妞一起,她去我就去,她不去我就不去了.
作者: 杨杨    时间: 2012-11-10 11:13
可乐:你那强度对我来说有一定的难度,想了想,我还是跟闲叔们吧.这次只能精支了,下次有机会再跟上了.
作者: 破破懒懒    时间: 2012-11-10 11:31
破破懒懒 发表于 2012-11-9 10:07
本人新手能否跟上

很新的新人
作者: 太阳风    时间: 2012-11-10 12:36
太阳风 发表于 2012-11-9 22:30
算我一个呵,跟贴报名。

还是看不见报名链接,仲么回事儿?
作者: -oO凯Oo-    时间: 2012-11-10 13:38
可乐男 发表于 2012-11-8 23:28
用什么工具空降,请申报清楚。

公路车  得不得·~不同你地走越野路~~
作者: 晨曦0715    时间: 2012-11-10 14:09
,这么多人去
作者: 屋顶上的天空    时间: 2012-11-10 15:36
屋顶哥没有去。尾巴怎么会去喽..............
作者: 梦想飞翔    时间: 2012-11-10 16:43
貌似那里现在没啥美食咯,,大部分都拆到破破烂烂了,俺上月溜达回来
作者: 章鱼    时间: 2012-11-10 17:54
难度大不大,我报名下
作者: 丽lily    时间: 2012-11-10 18:29
跟上
作者: 无鸟    时间: 2012-11-10 20:52
丽lily 发表于 2012-11-10 18:29
跟上

我跟上区长。明天南门。
作者: 破破懒懒    时间: 2012-11-10 21:32
爆胎爆胎爆胎

作者: 破破懒懒    时间: 2012-11-10 21:32
:lol继续刷分

作者: 喵了个咪    时间: 2012-11-10 21:52
特雷西 发表于 2012-11-7 21:17
光棍节的活动

你都不是光棍 。。。
作者: 莫再提    时间: 2012-11-10 23:18
没审核过 决定空降
作者: 喵了个咪    时间: 2012-11-10 23:39
喵了个咪 发表于 2012-11-10 21:52
你都不是光棍 。。。

特雷西有女朋友的,还装呢,想唬谁呀{:5_159:}
作者: 可乐男    时间: 2012-11-11 06:42
6:30 阴
气温20度  未来12小时无雨 风力1-2级。地上无积水
同学们起床出发,记得多带件风衣保暖。
作者: 可乐男    时间: 2012-11-11 06:59

占多个发照片,出发。

作者: 猫寂    时间: 2012-11-11 09:56
唉,错过了
作者: 开心每一天    时间: 2012-11-11 20:15
打卡安全到家

作者: 开心每一天    时间: 2012-11-11 20:16
小可樂沒事嗎?
作者: 特洛伊    时间: 2012-11-11 20:50
終於回到家了!!今天玩得真爽!!
小可樂沒什麼事吧!!
作者: ℡鄉野村夫    时间: 2012-11-11 21:04
今天不爽、晚上的FB相当不给力……我只能自己独自FB、不知小可乐的伤怎么样、他很勇敢
作者: 阿乐    时间: 2012-11-11 21:25
小可乐咋样??
作者: 特雷西    时间: 2012-11-11 21:28
喵了个咪 发表于 2012-11-10 23:39
特雷西有女朋友的,还装呢,想唬谁呀

这个....女朋友是哪家妹纸啊
作者: 特雷西    时间: 2012-11-11 21:30
可乐说对可乐仔说,没事了,大男人这点痛怕什么....
作者: 特雷西    时间: 2012-11-11 21:31
有照片的上照片.....
作者: 无鸟    时间: 2012-11-11 22:38
今天小越野一段不错。回程时候也很有激情。
感觉今天的同学们都很猛。休息太久了。跟不上了。

作者: 破破懒懒    时间: 2012-11-11 23:02
山马党,有刷一天的马路了
,可乐仔如何了
作者: 涅槃0755    时间: 2012-11-11 23:03
活动图片

作者: 高山流水    时间: 2012-11-11 23:31
真的很后悔没有参加,这辈子都无法补上这一课。
作者: 丽lily    时间: 2012-11-12 00:05
丽lily 发表于 2012-11-10 18:29
跟上

2破我木有灰机
作者: 破破懒懒    时间: 2012-11-12 07:25
区区140居然残,刚刚起来大腿小腿很是suan tong q
作者: 可乐男    时间: 2012-11-12 08:54

谢谢大家的关心,小可乐验伤报告:
眉头和额头已消肿
PP擦掉一层真皮,已长回来
腰部,手臂和手背的擦伤已经结疤
治疗方案:吃了一个哈跟达斯后大睡10小时
治疗结果:今早一切如常

药方

药方

作者: 可乐男    时间: 2012-11-12 09:10
这次可乐仔主要是护具齐全所以人无大碍。
头盔 手套 护膝 眼镜 面巾都要齐全。

作者: 破破懒懒    时间: 2012-11-12 09:47
一路刹车蹭碟,妹的
作者: 小万_7    时间: 2012-11-12 12:02
2012年11月11日坝光古银树保护区赏美景品美食活动财务报告
收入:21*25=525
支出:午饭
结余:0

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2