骑行天下

标题: 11.08 三人行记(马峦山----三洲田-华侨城-大小梅沙) [打印本页]

作者: 皮特    时间: 2012-11-8 20:38
标题: 11.08 三人行记(马峦山----三洲田-华侨城-大小梅沙)

11.08 三人行记(马峦山----三洲田---华侨城---大小梅沙---海洋世界----玫瑰海岸---金海滩)

小弟不才,文采有限,魅力风景,无以言表,惭愧惭愧。。。。

时间:2012.11.08       8:30---17:30

人物:莱克,何苦,皮特(我)

路线      去程路线:宝龙大道---锦龙大道---金碧路---三洲田水库---东部华侨城----大梅沙
            返程路线:大梅沙---盐梅路--- S360深葵公路---坪葵路---东纵路---金碧路--锦龙大道---宝龙大道

昨天晚上,和莱克,何苦约好八点半在集合地点集合,今天早上出门,天气凉爽,太阳若隐若现,真可谓是出行的大好天气。等了一会,他们准时到达,我们出发了,一路狂奔来到马峦山脚下,一座大山矗立在我们面前。

一开始就爬坡,上坡如吃屎啊,看到一个小卖部,补了点水,小卖部房子不怎么滴,但有一台大液晶电视,几个施工的工人聚在那看“十八大”直播,估计也是没有别的看(好像好几个台都是在直播这个),不然他们也不会看这种无聊的东西,就像央视的幸福调查:“你幸福吗”“我姓曾”。
又爬了几个坡后坐下休息,突然发现我的头盔怎么没了,转念一想,可能放在小卖部那里了,看了我走时拍的一张小卖部照片,在照片里看到了我的头盔。
哎。。。。只好再回去取喽,下坡是很爽,上坡就难了。

来到了三洲田水库,在这休息了片刻,请路人照了一张合影。

继续前进,来到了东部华侨城,来到了我九月份曾经有玩过的茶溪谷,当时花了150大洋,感觉什么也没玩到。

向大梅沙进发,几段小上坡路后,一段很长的连续下坡路,
“江山如此多娇,这边风景独好”

此图有亮点
走盐梅路来到了大梅沙,这时已经一点多了,来到了必胜客,三人点了三份不知叫什么饭了外加一份披萨,三份果汁,酒足饭饱之后计划回程。

一路沿着海岸线走,看到了不少美丽的风景,如果不是骑行,坐公交的话肯定是看不到的。
[attach]120196[/attach]

安全到家。

今日上传张数到达极限,未完待续。。。。。。

皮特 记

作者: 皮特    时间: 2012-11-8 20:46

接楼上

先晒爱车

海滨绿道

魅力大海

作者: 承诺    时间: 2012-11-8 20:51
表示从横坪上马峦“吃屎”很难受,不知道路修好没有,一路的沙子,上坡有难度啊。。
作者: 皮特    时间: 2012-11-8 21:18
承诺 发表于 2012-11-8 20:51
表示从横坪上马峦“吃屎”很难受,不知道路修好没有,一路的沙子,上坡有难度啊。。

是啊  还没修好  还在修
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-11-8 21:22
地板都没了
作者: 小小谢    时间: 2012-11-8 21:23
承诺 发表于 2012-11-8 20:51

昨晚去了,一路沙子一路打滑……
作者: 特洛伊    时间: 2012-11-8 21:23
好羡慕!!
作者: 运动流浪猫    时间: 2012-11-8 21:36
这个必须顶
作者: 莱克    时间: 2012-11-8 21:47
来晚了! 沙发没了 , 睡地板
作者: 皮特    时间: 2012-11-8 21:52
特洛伊 发表于 2012-11-8 21:23
好羡慕!!

有机会一起
作者: 皮特    时间: 2012-11-8 21:52
运动流浪猫 发表于 2012-11-8 21:36
这个必须顶

作者: 皮特    时间: 2012-11-8 21:53
小胖(南山) 发表于 2012-11-8 21:22
地板都没了

有板砖,哈哈。。。。
作者: 特洛伊    时间: 2012-11-8 21:53
皮特 发表于 2012-11-8 21:52
有机会一起

作者: 珠穆朗玛    时间: 2012-11-8 21:57
不错不错~~新手学习中
作者: 行者v    时间: 2012-11-9 08:55

作者: 皮特    时间: 2012-11-9 08:55
标题: RE: 11.08 三人行记(马峦山----三洲田-华侨城-大小梅沙)
珠穆朗玛 发表于 2012-11-8 21:57
不错不错~~新手学习中

大家一起学习
作者: 无尘风    时间: 2012-11-9 08:57
这个很强
作者: 皮特    时间: 2012-11-9 20:58
无尘风 发表于 2012-11-9 08:57
这个很强

新手,多跑跑练练
作者: 快乐骑行一路    时间: 2012-11-15 22:07
下次谁再跑呀?带上我,怕迷路!
作者: 皮特    时间: 2012-11-15 22:42
快乐骑行一路 发表于 2012-11-15 22:07
下次谁再跑呀?带上我,怕迷路!

不会迷路的,我也是第一次去,下次有时间一起
作者: 龙华 小邓    时间: 2012-11-18 21:23
我好喜欢三洲田那坡坡啊
作者: 皮特    时间: 2012-11-20 14:46
蛋疼的青春_想蛋 发表于 2012-11-18 21:23
我好喜欢三洲田那坡坡啊

就是沙石有点多
作者: 了解    时间: 2012-11-20 15:02
楼主的骑行裤是否京东订购?感觉如何?
作者: 皮特    时间: 2012-11-21 13:06
了解 发表于 2012-11-20 15:02
楼主的骑行裤是否京东订购?感觉如何?

不是 在天猫上买的,感觉还可以,京东上肯能也有
作者: 了解    时间: 2012-11-21 13:12
皮特 发表于 2012-11-21 13:06
不是 在天猫上买的,感觉还可以,京东上肯能也有

我是在京东看的。你那裤子什么价钱哦?

作者: 皮特    时间: 2012-11-21 18:24
了解 发表于 2012-11-21 13:12
我是在京东看的。你那裤子什么价钱哦?

109  ACACIA休闲骑行裤
作者: 了解    时间: 2012-11-22 12:35
皮特 发表于 2012-11-21 18:24
109  ACACIA休闲骑行裤

我去瞧瞧。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2