骑行天下

标题: 深圳骑行天下2012第一届联欢晚会,活动分享,照片分享 [打印本页]

作者: 承诺    时间: 2012-12-17 17:13
标题: 深圳骑行天下2012第一届联欢晚会,活动分享,照片分享

2012年12月16日,深圳骑行天下第一届年会在梅林酒家举行。

先说此次盛会的概况,此次到会人数229人,骑行天下元老级人物,孜孜不倦、铁叔、老遇叔等等所有我叫不出名字的前辈们,向你们致敬了,正因为有你们的奉献,才有骑行天下的今天。
另外各版块版主,各分区群管理员,各分区骑友,众多俊男美女,场面盛大。
看看这一排排单车就知道了,里边还不包括地铁族、开车党……

西部的宝安、东部龙岗、中部罗湖、福田、北部的龙华、南部的南山,在此谢谢各位骑行天下的兄弟姐妹们不远“万里”,从各方赶来参加此次盛会,有你们的支持,才有骑行天下今天的盛况,才有新人辈出的骑行天下。

========================签到及骑友签名==================

签到的长龙排到了门口,让我想起小时候排队买猪肉的情景

骑友排队在骑行天下晚会大旗上签名,这布上签满了密密麻麻的名字

部分美女签名照节选,美女太多了,这里实在放不下。。

=========================开场========================

五位主持人,癫、铃铃、莫尔、鹩歌鹦舞、老猫,果然是帅哥靓女,青年才俊。

开场白很煽情,闲人介绍了骑行天下的创始与发展,怀念过去,展望未来,发言完毕掌声雷动。

其实,这掌声呢,一方面是献给骑行天下的,另一方面是献给我们肚子的,不远“万里”的兄弟们肚子都饿了吧,哈哈。7点钟准时开饭。

=========================开饭========================

先看看大盆菜,鸡鸭鱼肉虾、青菜萝卜什么都应有尽有,12个人一桌,19桌,229人啊,还有好多车友没位置的,这一盆菜风卷残云般被消灭光。席间觥筹交错,碰杯的欢呼声,特别是鹩歌鹦舞在台上煽风点火,DJ声音开得特大,强劲的节奏刺激人的神经和味蕾。说实话,长这么大了,第一次吃饭的时候是听着迪士高吃的,而且是快把耳朵震聋的那种,哈哈。

这两人,吃饭都不老实,这表情,这动作……

最后吃得干净,汤都不剩,哈哈

发现吃饭的时候照片特别的少,摄影师们也在抢吃的吧。本次年会是我有始以来,吃饭最快的一次宴会

=========================各分区表演========================

饭毕,开始颁活跃奖+各分区才艺表演,每一次表演结束都会有雷动的掌声,其实无论表演水平如何,关键是我们都参与了,我们像一家人一样开心地跳和唱。

首先是福田分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:无鸟独唱 《爱的故事 -上集》
这首歌我很喜欢,朗朗上口的,无鸟唱得也很不错,好听,KTV也是个唛霸吧。

龙岗分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:爱我你怕了吗(韩语版) 表演者:大帝
鸟语版,看来是比较绝的,反正不怕唱错,唱错也没人知道

南山分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:影子吉他弹唱《陈楚生-姑娘》
弹得很不错啊,歌声也不错,我听入迷了。好多年前会弹一点点吉他,现在全部忘光,好羡慕弹吉他弹得好的朋友。

龙华分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:

吉他弹唱原创歌曲《骑行天下》  莫尔和龙华骑友
真的很感人的一首歌,很好听,我们期待莫尔的骑行天下队歌。
龙凤呈祥诗朗诵舒婷《致橡树》
朗诵得太好了,虽然很久以前我也写诗,可是却找不到这种感觉,舒婷果然是朦胧诗代表人物,龙凤呈祥把这首诗表达到极致。

罗湖分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:朗诵《有你》表演:罗湖骑友
大合唱《水手》
《如果没有你》 表演:花开  
据说《有你》是原创的,那真的很厉害了,罗湖果然人才济济。合唱也不错,但是被人喊“下来”哈哈。我们的骑友很可爱,也玩得很“嗨”。
说说花开唱歌,我第一次看到献花是把花盆端上去的,而且花开的老板可乐居然和献花者山鹰和川川争得你死我活,活宝啊,演活喜剧啊,我承认我眼泪笑出来了。

宝安分区颁奖,年度活跃奖,感谢他们在这一年的时间里,带领大家一起快乐骑车

才艺表演:青哥独唱《天边的骆驼》,源源不断独唱《喜欢你》
青哥唱得真好,民族美声唱法?有没有这一说啊,我不懂,我就知道好听。源源不断的歌是BEYOND的,值得鼓励。

各分区表演完毕,开始颁奖

最佳活动策划奖:
老猫的每周六下午银湖例骑,
老铁每月第一个周三晚的追兔子,
莫尔的北站草坪音乐会,
癫的华阳福利院献爱心
含沙射影的四百公里挑战赛

感谢他们为骑行天下策划出这么精彩的活动。

最佳奉献奖:含沙射影 民乐忠哥 孜孜不倦 龙卷风。感谢他们对骑行天下举办活动的慷慨解囊,资金赞助。

最佳拼搏奖:娜娜 丽丽 蛇口忠哥 光芒,一 一,双鱼,随风,崖哥,他们代表骑行天下“征战沙场”,提高骑行天下在车友中的声誉和影响力。

这些都是大名鼎鼎的人物,除了敬佩,我们应该更加努力,锻炼自己,不为别的,就为了快乐骑行,为了自己有一个强健的体魄。

========================抽奖===========================

好了,到抽奖了,这是全场最高潮的时刻。不管中奖没中奖吧,大家有一颗期待的心,有颗快乐的心就好。
在这里非常感谢赞助奖品的各位朋友,因为有各位的鼎力支持,才能使骑友如此快乐。

1.折叠车1辆(赞助者:一路逍游)   中奖者: 罗湖屋顶

2,车架一个(赞助者:皇岗文哥)    中奖者:龙岗承诺

3.水袋3个,700ml运动水壶1个(赞助者:李诺)     中奖者:海神,鉄叔等

4.LED镜头清洁液,第一个抽这奖   中奖者:小强等

5.捷安特调焦车前灯1个、超轻副把1付、乐炫可扩展上管包1个、台湾WOHO荧光尾包1个、美国原装进口北极熊水壶1个(赞助者:坂田捷安特文龙)    中奖者:川川,山鹰,紫菜等

6.匿名赞助5个座包      中奖者:罗湖尾巴,路遥等,

这中奖的要做俯卧撑是谁定下的规矩啊,让我感觉非常好笑的是川川大神中了一对副把,辛辛苦苦做了100个俯卧撑,然后被娜娜美女三言两句甜言密语就骗去了……这,大家去评论吧,哈哈。

另外,光哥代替路遥领奖,做了20个俯卧撑,这20个不知道能不能要得回来,哈哈。

至于我嘛,就中了一个车架,铃铃让我做50个FWC,真苦了我,我极限就是40个,最后10个我爬不起来了,现在胸口还痛着。。。
不过,还是非常谢谢骑行天下这次活动,谢谢文哥的奖品,虽然50 FWC是多了一点,不过有个车架换换也可以了,哈哈。

最后,抽奖完毕,大家合唱一首《真心英雄》,大合影,全场再次达到高潮。

总结,骑行天下首次年会举办非常成功,再次感谢年会组织者,策划者,各台前幕后工作人员,你们辛苦了。这次年会让我们感觉到这真的是一个大家庭,大家互助互爱,一起经历风雨险阻,享受美景美食。
还是那句,我们要快乐骑行,借用一句话:高高兴兴出门、平平安安回家。平安、幸福、安康才是我们的最终目标。

期待,来年再次相约年会!

(PS.本人流水帐,文笔有限,欢迎有识之士跟贴,以及有图之士发照片)

作者: 莫尔    时间: 2012-12-17 17:16
先占个好位置
作者: 小万_7    时间: 2012-12-17 17:16
沙发最重要
作者: 快乐相伴    时间: 2012-12-17 17:17
沙发~~顶~~~
作者: 疯子001    时间: 2012-12-17 17:17

沙发,有木有……
作者: 铃铃    时间: 2012-12-17 17:18
辛苦承诺了,感谢分享,记录下我们难忘的回忆!
作者: 肥仔张    时间: 2012-12-17 17:18
好文章!!
作者: 肥仔张    时间: 2012-12-17 17:19
打字太慢了 沙发都没了 ~~ 留个位晚点回来发图
作者: 忧南风    时间: 2012-12-17 17:20
好活动,好队伍。
作者: 面朝NGO    时间: 2012-12-17 17:20
一个个这么快
作者: 陈陈    时间: 2012-12-17 17:21
占个位置先
作者: 猫寂    时间: 2012-12-17 17:22
辛苦承诺了,像刚又重演了一次
作者: 忧南风    时间: 2012-12-17 17:23
我期待视频资料。。。。
作者: 光芒    时间: 2012-12-17 17:24
估计是地下室了
作者: 蛋蛋独行    时间: 2012-12-17 17:25
;P;P
作者: 小花_男    时间: 2012-12-17 17:26
都这么速度、
让我这个1M的网情何以堪?
作者: 南湾蚊子    时间: 2012-12-17 17:26
好活动,连抢位都这么快

作者: 无鸟    时间: 2012-12-17 17:26
这么快翻页了。。精彩的一晚啊。
作者: 平常    时间: 2012-12-17 17:27
本来说前排占位的 一登录就到第二页了
作者: 章鱼    时间: 2012-12-17 17:27
{:5_157:}盆菜好吃,就是我们那桌消灭速度稍微快了些
作者: 涅槃0755    时间: 2012-12-17 17:28
很精彩,吸引着我一字不漏的看完!结果,沙发没了!
作者: 开心每一天    时间: 2012-12-17 17:28
謝謝分享!辛苦了
作者: 开心每一天    时间: 2012-12-17 17:29
謝謝分享!辛苦了
作者: 步惊云    时间: 2012-12-17 17:29
顶上
作者: 金戈    时间: 2012-12-17 17:31
一下子位置都没有了。没有去浪费了。悲剧。那晚才知道原来不过去东莞了。
作者: 李诺    时间: 2012-12-17 17:32
那年那晚那時的我們,那麼激動那麼快樂那麼回味
作者: 晓何    时间: 2012-12-17 17:33
很回味
作者: 可乐男    时间: 2012-12-17 17:34
承诺,把我给忘了,你那40个里有我的奉献。
作者: 翱翔    时间: 2012-12-17 17:36
说实话 我很口水那车架。
作者: 毛毛虫@    时间: 2012-12-17 17:40
我没有去到!但是看上照片!很欣慰~很开心!大家集体围观了····
作者: Mic大雄    时间: 2012-12-17 17:40
太爽了~~~
作者: “缘”源不断    时间: 2012-12-17 17:45
不错滴文笔,不错滴宴会,不错滴骑行天下……
作者: →夏末    时间: 2012-12-17 18:01
看来来得太晚了

作者: YELLOW    时间: 2012-12-17 18:02
本来想空降过去的..但回来深圳已经11点多了
作者: 梦想飞翔    时间: 2012-12-17 18:04
黄瓜哥哥有柴,,迟来,木沙发,就围观一下
作者: 龙华 小邓    时间: 2012-12-17 18:13
来晚了

作者: 空格    时间: 2012-12-17 18:14
我也想要车架……
作者: 忠哥    时间: 2012-12-17 18:15
活动办得非常精彩,感谢所有主持人,更感谢和感恩骑行天下的前辈们的无私奉献。
作者: 啊海    时间: 2012-12-17 18:17
明年继续,哈哈,怎么没人加相片和视频?
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-12-17 18:25
开心快乐热情四射的首届“深圳骑行天下”年会!感谢所有会前幕后的工作人员及参与者!骑行天下有你我,健康快乐伴右左!!
作者: Amu阿沐    时间: 2012-12-17 18:28
好帖,顶起!继续等待更多照片分享!
作者: 岁月    时间: 2012-12-17 18:32
留个名,没时间看晚会,遗憾了
作者: 混混时间    时间: 2012-12-17 18:54
不错,写的很好。
作者: 含沙射影    时间: 2012-12-17 19:39
首届年聚会非常圆满,辛苦台前幕后的同学!剩余的不够的餐费由梅林支队支付让我们做一下地主之谊。谢谢!
作者: 水潭    时间: 2012-12-17 19:56
骑行天下的前辈们辛苦了,活动非常不错!
不过真心没吃饱.....  盆菜上桌没5分钟就空了....
作者: 太阳风    时间: 2012-12-17 20:43
密密麻麻一大片
作者: 东湖大胖    时间: 2012-12-17 21:11
只能期待下年赶上了
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2012-12-17 21:34
第一届年终表彰总结大会取得圆满成功!幸苦了台前幕后的车友们,你们幸苦了!谢谢。。

作者: ★小金★    时间: 2012-12-17 22:30
看到领奖还要罚俯卧撑,我都笑喷了,承诺太搞笑了,哈哈!赞一个
作者: 花明    时间: 2012-12-17 22:41
继续努力~~~~~
作者: 花开    时间: 2012-12-17 23:12
辛苦啦承诺,话说你那个奖是不是应该有我的一半涅。我可是拱手相让的啊
作者: 斌    时间: 2012-12-17 23:27
场面非常壮观
作者: 韦尾巴。    时间: 2012-12-17 23:32
我的坐包换你的车架吧..
作者: 高山流水    时间: 2012-12-17 23:43
这些照片将成为骑士的美好回忆,快点珍藏起来吧!
作者: 花开    时间: 2012-12-17 23:44

在这里不得不提一下飞姐,这位名符其实的才女,在短短十几分钟时间里整理出《有你》这么动人的诗,我的眼泪差点夺眶而出。只是用我毫无感情的声音朗诵,有点太对不起观众。

有你

我心里想什么,不说你也懂
经历那么多,创造的那些感动
一点一滴在心头
谢谢你陪我走过
我的朋友,你跟我说:
伤心会帮我没收,失落会帮我赶走
难过时还有我
每次听到你真心的问候
有说不出的感动
我的心因为有你不寂寞
无论如何都在我左右
无论发生什么都陪我
不管未来多难走
只要你陪我
直到世界末日的尽头

作者: 阿乐    时间: 2012-12-17 23:48
非常感谢参与组织个各位骑友,让我们过上精彩热闹的一夜,期待2013~~~~~
作者: 花开    时间: 2012-12-17 23:56
花开 发表于 2012-12-17 23:12
辛苦啦承诺,话说你那个奖是不是应该有我的一半涅。我可是拱手相让的啊

再也不迷信数字了
作者: 小胖(南山)    时间: 2012-12-18 00:17
都是高手呀

作者: 七月的猪    时间: 2012-12-18 09:00
章鱼 发表于 2012-12-17 17:27
盆菜好吃,就是我们那桌消灭速度稍微快了些

你们那一桌吃货。。。 拼吃的速度 肯定是全场无敌的~
作者: 李洪房    时间: 2012-12-18 09:43
后悔没参加,明年一定去,祝骑行天下--天下骑友是一家!
作者: 山鹰    时间: 2012-12-18 09:59
承诺你的车架呢,怎么没拿出来
作者: 山鹰    时间: 2012-12-18 10:02
山鹰 发表于 2012-12-18 09:59
承诺你的车架呢,怎么没拿出来

因为这个车架都是我们都想要的哈哈,小折的吸引力没这个大,你懂的嘿嘿
作者: 娜媚(娜娜)    时间: 2012-12-18 11:34
千言万语抵不住一句因为有“你”,感谢有千千个“你”,才凝聚了我们这个感人的大家庭。让我们一起分享快乐,感动你我……
作者: 杜虎    时间: 2012-12-18 11:38
很精彩,吸引着我一字不漏的看完!结果,沙发没了!
作者: 娜媚(娜娜)    时间: 2012-12-18 11:38
娜媚(娜娜) 发表于 2012-12-18 11:34
千言万语抵不住一句因为有“你”,感谢有千千个“你”,才凝聚了我们这个感人的大家庭。让我们一起分享快乐 ...

还有我要说一句,川川滴副把我木有拿到,虽然那时神情激动地想要占为己有,但是我又舍己为人的让给别人~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 张新林    时间: 2012-12-18 11:45
盆菜是好吃,大家吃的也开心,希望明年用特大号盆上、、、、、、哈哈   
作者: 孜孜不倦    时间: 2012-12-18 12:23

开帖很有特色;活动更有特色;能带来欢乐与活力,就是骑行天下的特色。

可爱的脸孔

最紧要好玩

一大堆的开心
作者: marcoxiong    时间: 2012-12-18 12:51
今次活动搞的真不错,气氛HI到爆...期待来年
作者: zerox    时间: 2012-12-18 18:16
悲剧,我没去成,可我就住在梅林,作业烦

作者: 平常    时间: 2012-12-18 22:13
平常 发表于 2012-12-17 17:27
本来说前排占位的 一登录就到第二页了

回复咋成这样了?
作者: 啊海    时间: 2012-12-18 22:35
好吧,我也加几张图,都来找面孔啊。
下图是文哥,铃铃,都认识下,特别说明,文哥很热情的,哈哈

签到的队伍

思源

卡路里,后面的是大平

极速

其他桌的了

作者: 牧僮    时间: 2012-12-18 22:42
等我找到帖子,都排到外三环了~~
支持诺诺!
作者: 山鹰    时间: 2012-12-19 09:44
山鹰 发表于 2012-12-18 10:02
因为这个车架都是我们都想要的哈哈,小折的吸引力没这个大,你懂的嘿嘿

不辛苦,为人民服务
作者: 乐观派    时间: 2012-12-19 11:38
活动不错,人才济济,齐发力!
作者: 珍珠    时间: 2012-12-19 11:58
因为受伤,错过了那么难得的聚会,希望下次能如愿参与
作者: 草埔-小葉    时间: 2012-12-19 12:42
太精彩了,期望下年的年會會更加盛大!!
作者: 梦海    时间: 2012-12-19 16:53
没站好位置,没一张照到我
作者: 李洪房    时间: 2012-12-19 17:00
顶一个,活动很圆满,气氛很融洽,这是一个团结的大会、胜利的大会!
作者: 特雷西    时间: 2012-12-19 19:49

骑马舞,哈哈。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwNTE2NjA0.html
作者: 远方123    时间: 2012-12-19 23:33
已经在准备明年年会了
作者: 自由风景    时间: 2012-12-20 00:31
花开 发表于 2012-12-17 23:44
在这里不得不提一下飞姐,这位名符其实的才女,在短短十几分钟时间里整理出《有你》这么动人的诗,我的眼泪 ...

飞啦姐不管词写得好,富有感情的朗诵更是锦上添花,花开也很不错,继续努力!
作者: 自由风景    时间: 2012-12-20 00:33
再次看一看熟悉的面孔,回味一下晚会的激情,陶醉在充实的2012年里,期待着2013年更多的感动和精彩!
作者: 铃铃    时间: 2012-12-20 10:15
看完了所有评论,哈哈,感谢大家对年会的好评,对骑行天下的支持,虽然还有很多不足,但是重要的不是吃什么,而是在一起热闹的氛围!
作者: 啊海    时间: 2012-12-20 12:44

另外附加一些视屏,下面是青哥的 天边的骆驼

[media=x,500,375] %5Burl%5Dhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDkwNzAzODc2.html[/url][/media]

还有思源的 喜欢你

[media=x,500,375]%5Burl%5Dhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDkwNzAzOTI4.html[/url][/media]
作者: 永久    时间: 2012-12-20 12:45
热闹非凡
作者: 啊海    时间: 2012-12-20 12:51
无鸟的,爱的故事,拍的有点短
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwNzc2MzE2.html
作者: 啊海    时间: 2012-12-20 12:53
http://v.youku.com/v_show/id_XNDkwNzc3MjAw.html
闽南歌曲,忘记叫什么了
作者: 老虫    时间: 2012-12-20 13:16
强大的盛会,错过了。
作者: 承诺    时间: 2012-12-20 16:30

不好“摄”美女的摄影师,不是好摄影师。无处不在的偷拍,整个晚会1000多张相片,辛苦摄影师们了。

节选部分摄影师镜头下的美女们。

众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

作者: “缘”源不断    时间: 2012-12-21 12:22
这一组美眉的照片真叫人心动!
作者: 含笑    时间: 2012-12-21 22:32
那天玩的很嗨,我也是第一次听DJ吃饭的,哈哈,相信很多人都是吧
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-12-21 23:41
再上来重温年会开心盛况!!!
作者: 小叮当    时间: 2012-12-22 00:16
好像还有很多相片没有上传到论坛吧,我说大家都速度点,有相片就传,坐等相片!
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2012-12-22 01:48
“缘”源不断  哥那口才, 能说会道 语惊四座 高亢磅礴-佩服佩服!  发表于 4 天前
。。。谢谢!过奖了!!就是即兴的开心!!!
作者: ★小金★    时间: 2012-12-22 21:43
★小金★ 发表于 2012-12-17 22:30
看到领奖还要罚俯卧撑,我都笑喷了,承诺太搞笑了,哈哈!赞一个

因为例骑迟到3分中,就被罚过20个俯卧撑,不过两次长途活动爆胎侥幸躲过了,哈哈!
作者: l514782    时间: 2012-12-22 22:04
★小金★ 发表于 2012-12-22 21:43
因为例骑迟到3分中,就被罚过20个俯卧撑,不过两次长途活动爆胎侥幸躲过了,哈哈!

在骑行天下,FWC是硬通货,只要你有能力,靠FWC买车也是可以的
作者: 安逸的很    时间: 2012-12-24 16:01
可惜错过了,吃不赢,喝不赢,看看美女也过瘾啊!可惜了。。。。。。。
作者: szyrx    时间: 2013-3-11 15:50
恭喜恭喜
作者: meiektu    时间: 2013-3-12 16:10
如此盛大的宴会没赶上真遗憾
作者: 178872028    时间: 2013-3-14 20:34
真牛。。到了那么多人

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2