骑行天下

标题: 恩上水库休闲行 [打印本页]

作者: 金刚    时间: 2013-1-21 10:47
标题: 恩上水库休闲行
1月19日,参加洪红发起的恩上水库休闲行,甚好
作者: 金刚    时间: 2013-1-21 10:54
会员等级太低,照片压到变形才能上,木办法

作者: 黄贝岭-华仔    时间: 2013-1-21 10:59
怎么只有一张啊??

作者: 金刚    时间: 2013-1-21 11:00
骑友陆续上了伯公坳

作者: 金刚    时间: 2013-1-21 11:02

[attach]125938[/attach]晕倒,每次都让写字,骑友名字都叫不全,不知道写什么好呢

作者: 无言    时间: 2013-1-21 11:03
沙发............
作者: 金刚    时间: 2013-1-21 11:03
酒足饭饱照张合照

作者: Mic大雄    时间: 2013-1-21 11:03
有事没跟上,也没上3号~可惜
作者: 金刚    时间: 2013-1-21 11:08
恩上水库风光旖旎

作者: 金刚    时间: 2013-1-21 11:12
恩上水库同行的骑友,今天只能发这些,我每天只能发20张,我20号还参加了马峦山骑行,留点指标发马峦山。当然最好是版主给我增加点指标
作者: 黄贝岭-华仔    时间: 2013-1-21 11:20
黄贝岭-华仔 发表于 2013-1-21 10:59
怎么只有一张啊??

现可以看了
作者: 破破懒懒    时间: 2013-1-21 11:51
金刚金刚找你有事
作者: 金刚    时间: 2013-1-21 12:02
破破懒懒 发表于 2013-1-21 11:51
金刚金刚找你有事

刚接完客,有事?
作者: ★小金★    时间: 2013-1-21 12:17
分享内容过于简单,打开就看到一行字,哈哈
作者: 七天    时间: 2013-1-21 13:03
金刚 发表于 2013-1-21 12:02
刚接完客,有事?

你QQ是多少
作者: 阿呆呆呆呆呆    时间: 2013-1-21 13:36
头一张就是我。好害羞。
作者: 天坑    时间: 2013-1-21 20:29
标题: RE: 恩上水库休闲行
加砖

作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-21 20:47
活动好啊,你们也没有云三号碑,我了也没有去啊,我云了东部穿越,回到市区不是很晚,都十点了,三号的人都下山了。
作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-21 21:01

作者: 韦尾巴。    时间: 2013-1-21 22:55
话说楼主是哪位啊,那天早退了....
作者: 金刚    时间: 2013-1-21 23:01
我没早退啊。吃饱喝足照了合影才撤的。
作者: 阿乐    时间: 2013-1-21 23:18
恩上FB的好地方,错过了
作者: 金刚    时间: 2013-1-21 23:40
FB会有的。快乐会有的。
作者: 强哥技术站    时间: 2013-1-22 02:43
支持 支持!~
作者: 可乐男    时间: 2013-1-22 08:14
恩上是新人参加活动的天堂
作者: 东湖大胖    时间: 2013-1-22 09:36
表示没去过。。期待再次带新。。
作者: 金刚    时间: 2013-1-22 09:54
好。继续上图。靓女和老外都登场了。

作者: 金刚    时间: 2013-1-22 09:57
下面一组是用相机自拍的翻墙高手的慢镜头,大家看看谁身手敏捷。

作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-22 10:02
南宫云遥 发表于 2013-1-21 21:01

不用期待啦,下次我发贴你跟上不就得啦。
作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-22 10:03
翻墙我最厉害了,下次去翻墙记得叫上我啊
作者: 南宫云遥    时间: 2013-1-22 10:13
南宫云遥 发表于 2013-1-22 10:03
翻墙我最厉害了,下次去翻墙记得叫上我啊

没问题,我报名男人老年组
作者: 金刚    时间: 2013-1-23 11:27
继续上图,防贴沉底

作者: 金刚    时间: 2013-1-23 11:30

[attach]126182[/attach]准备以恩上水库了。集合中

作者: 金刚    时间: 2013-1-23 11:33
上帅锅照,提神养眼

作者: 天坑    时间: 2013-1-23 12:22
骑行里摄影高手多,金刚值得赞!争取下次再见。
作者: 太极鳝    时间: 2013-1-23 12:39
天坑 发表于 2013-1-23 12:22
骑行里摄影高手多,金刚值得赞!争取下次再见。

天坑兄要是带上木棉同骑的话,金刚的摄影会更给力的。
作者: 太极鳝    时间: 2013-1-23 12:51
太极鳝 发表于 2013-1-23 12:39
天坑兄要是带上木棉同骑的话,金刚的摄影会更给力的。

那天在三号碑上天坑带的MM(叫木棉)。
作者: 月上中空    时间: 2013-1-24 13:45
恩上水库?求路线
作者: 金刚    时间: 2013-1-24 15:26
太极鳝 发表于 2013-1-23 12:51
那天在三号碑上天坑带的MM(叫木棉)。

是这个靓女吗?

作者: 金刚    时间: 2013-1-24 15:30
这么多帅哥靓女,怎么就没人顶?

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2