骑行天下

标题: 我和东西涌有个约会[深圳] [打印本页]

作者: 可乐男    时间: 2013-2-13 02:17
标题: 我和东西涌有个约会[深圳]

【活动时间】:2013 年 2月 14日   共 1 天
【活动路线】:盘山佰公坳集合走沿海公路-南澳-东冲原路返回盐田解散。

特别提醒:请大家一定要准时到达集合地点。小雨活动不取消,遇中雨在早上6点公布取消

【活动联系】                                   可乐男       13602643210
                                                                活动对讲机频率:433.800

【活动费用】  AA制 (费用约100元/人)

【活动目的】  去山野呼吸新鲜空气,远离城市喧哗,赏美景品美食。

【活动强度】  高强度骑行全程大约190公里,预计骑行10小时。爬坡路为主不适合新手参加。

【活动人数】  不限人数  空降者请所有队员喝水

【集合时间】  早上8:15集合8:30出发

【集合地点】  盘山佰公坳

【装备要求】  山地车

【注意事项】  要团结不要分离,安全回家比什么都重要.
【骑行装备】  头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。
【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;
3、报名人数不足3人不成活动。

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
12、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
13、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
14、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。
【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
建议同行人员自行购买意外伤害保险。

请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!

照片 048.jpg (398.78 KB, 下载次数: 5)

照片 048.jpg

作者: 可乐男    时间: 2013-2-13 02:19

2009年1月29日我开车带儿子去东西涌,今天我要带儿子骑车去再走一回。
小可乐今天在增城绿道意外收伤,估计明天不能跟队。
所以,明天会提速,预计在6点前回到盐田。
作者: 可乐男    时间: 2013-2-13 02:22
欢迎各路猛人前来见证。
作者: 夜猫    时间: 2013-2-13 03:12
15号靠谱
作者: 轩尼诗    时间: 2013-2-13 03:18
地板
作者: 开心每一天    时间: 2013-2-13 03:43

有事做祇能精支!玩得開心D
作者: ★小金★    时间: 2013-2-13 06:44
2月14情人节啊
作者: 南湾蚊子    时间: 2013-2-13 07:47
睇情形再作决定
作者: 单车一部    时间: 2013-2-13 08:16
只去过大鹏,没到过东涌的报名,
作者: 阿呆呆呆呆呆    时间: 2013-2-13 08:42
我爱东冲。
作者: 韦尾巴。    时间: 2013-2-13 08:51
手机报不到名~留贴报名先~~
作者: 忠哥    时间: 2013-2-13 09:10
好活动,大家赶快报名啊。
作者: 老铁    时间: 2013-2-13 10:22
时间太早了。集合时间太早了。南山过去有难度。
作者: 老铁    时间: 2013-2-13 10:23
小可乐能骑一百八十公里。够厉害的。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-2-13 10:45
现在隧道口封闭了,,路比较远了,,而且坡比较多了,,大家多加点劲咯,,如果有空,,俺可能单飞偶遇去
作者: 地王-拉登    时间: 2013-2-13 12:13
可乐这么早就回深圳了
作者: 阿铜    时间: 2013-2-13 12:53
精支可乐哥,有点事去不了,可惜了。
作者: 华哥不解释    时间: 2013-2-13 13:41
可乐仔好厉害!!!!
作者: 无鸟    时间: 2013-2-13 13:58
报名求拉废!

作者: 太极鳝    时间: 2013-2-13 15:26
东涌我也没去过,14号还没回深,只能精支可乐的活动了。
作者: Mic大雄    时间: 2013-2-13 15:30
15号靠谱~~
作者: 阿乐    时间: 2013-2-13 17:32
在家精支!
作者: 太阳风    时间: 2013-2-13 21:16
东西冲,到底还是上了。
作者: 大风筝    时间: 2013-2-13 21:56
好活动支持一下,本人在福永也只能这样表示一下,(高强度骑行全程大约190公里,预计骑行10小时。)今天刚从杨梅坑回来,风景是爽歪歪,只是昨天走那大梅沙/小梅沙那路呀 一会上坡,一会下坡的,而且那路又窄,好是费力的,回来就没走那了,直走坪山那边了//表示一天来回,去那玩,压力大。本人是昨天去的,走了梧桐绿道,那坡够爬的///  
作者: 大风筝    时间: 2013-2-13 22:03
呵呵,过奖了呀
作者: 杨帆    时间: 2013-2-13 23:06
呵呵,明天情人节,在家一边过节一边精神支持!
可乐哥,啥时候领我们大家去松山湖.期待!
作者: Mic大雄    时间: 2013-2-13 23:35
Mic大雄 发表于 2013-2-13 15:30
15号靠谱~~

一个人带女儿,这个年没机会骑了~~
作者: 南宫云遥    时间: 2013-2-13 23:36
要是16号去多好,16、7号周六、周日啊

作者: 桃源闲人    时间: 2013-2-14 00:08
明天跟老婆请假,如果请到,4+2跟大部队汇合,愿罚20个俯卧撑
作者: 无鸟    时间: 2013-2-14 01:13
报名的同学明天加油!
作者: 特雷西    时间: 2013-2-14 09:17
今天回来上班的飘过
作者: 翱翔    时间: 2013-2-14 12:27
好想跟可乐拉练,
作者: 翱翔    时间: 2013-2-14 12:27
好想跟可乐拉练,
作者: 西丽-棒棒糖    时间: 2013-2-14 13:46
可乐哥哥,今天我的娜娜美女能跟上你们么?
作者: xiaokang941022    时间: 2013-2-14 19:34
怎么样 玩的开心把?
作者: 蛋蛋独行    时间: 2013-2-14 20:53
刚回深圳。。。。为啥不是明天
作者: 阿铜    时间: 2013-2-14 22:11
其实我觉得沿海路段风景最好,但都没有停。。。主要观光了各个小杂货店
作者: 南湾蚊子    时间: 2013-2-14 22:21
我也觉得靓想停落来
作者: 杨帆    时间: 2013-2-14 22:36
xiaokang941022 发表于 2013-2-14 19:34
怎么样 玩的开心把?

小康,啥时候也跟上啊!
作者: 韦尾巴。    时间: 2013-2-14 22:41

上皂片,拉爆了没力照相了...
个人特别感谢可乐,光哥,小万,阿呆的照顾~~

作者: 韦尾巴。    时间: 2013-2-14 22:44

差点点就回不来了~~
革命尚未成功,菜鸟仍需加油
作者: 杨帆    时间: 2013-2-14 22:48
韦尾巴。 发表于 2013-2-14 22:41

照片上一个个笑得甜得......
作者: 阿铜    时间: 2013-2-14 22:57

尾巴,要有空了原图给我发下,QQ邮箱就成。3Q
作者: 单车一部    时间: 2013-2-15 09:34
回来我是全程包尾,感谢小万的收尾和可乐的鼓励,我才不放弃骑回来,其实在小梅沙我都有想坐车的念头,
这次东涌之行是我四个月来骑行生活的新高度,太多坡了,东涌多跑是有助提升体能.
作者: 可乐男    时间: 2013-2-15 09:50
财务报告
收入9*40-=360
午饭360
结余0
作者: 南宫云遥    时间: 2013-2-15 10:38
南宫云遥 发表于 2013-2-13 23:36
要是16号去多好,16、7号周六、周日啊

你也可以带上棒棒糖啊,我也可以口水一地啊…………
作者: 南宫云遥    时间: 2013-2-15 10:47
南宫云遥 发表于 2013-2-15 10:38
你也可以带上棒棒糖啊,我也可以口水一地啊…………

你是吃在碗里的,想到锅里的…………,要不你把尾巴让过来跟我去踩一下十里银滩。然后我与棒棒糖商量一下怎么把你可乐拉废了变成七喜呀…………
作者: 南湾蚊子    时间: 2013-2-15 10:57

自从上次沙田之后就没再骑车,结果咋天—出门发现码表不报数,到畔山小店换了电池才好,但差点忘记如何设置参数,好在出发前总算设好,骑车都看惯读数速度来骑,所以码表不读时真不惯。另外我的肚子—直比较娇气,所以在沙滩临走时闹肚子了,以后出去要准备整肠丸。感谢可乐的活动(从第—次例骑不知这就是可乐,到参加了几次可乐的活动),也要感谢呆神,让我提起摇车的兴趣。
作者: 大老千    时间: 2013-2-15 11:23
跟可乐踩车超爽,本来想空降的,可惜睡过头了。真可惜啊。。。
作者: 南宫云遥    时间: 2013-2-15 12:03
南宫云遥 发表于 2013-2-15 10:47
你是吃在碗里的,想到锅里的…………,要不你把尾巴让过来跟我去踩一下十里银滩。然后我与棒棒糖商量一下 ...

作者: 阿铜    时间: 2013-2-15 13:15
点评的好!
我的相机差点,也传几张。

作者: 可乐男    时间: 2013-2-16 00:49
这次活动本来想带儿子去磨练毅力的,可惜本增城和摩托车较劲参加不了。临时改为消耗过年积聚富裕脂肪之旅。出发前计划是4小时到东冲休整2小时后骑5小时回来。谁知道空降美女娜娜的加入改变了一切,12点收到信息就果断睡觉。7点30准时出门买好早餐在佰公坳等,7名队员都准时到达,再勾搭晓飞的加入一行9人杀望东冲。路上天气不给力到大梅沙就下起小雨,这时光哥来电说要从后秒杀俺们,一下子队友的动力爆发直接飞到南澳,虽说鄙视光哥开车后赶,但是激发个人的小宇宙。最后的7娘山比想象中容易,但是呆神在你身边的肆意秒杀,真正体会到后生可畏。
一顿丰盛午饭各人的能量都恢复,在沙滩游荡过后15:20踏上归程。回来时心里出现好多揣测谁最有可能爆掉,要在大家不爆的前提下合理安排休息点。这就是阿同说的小店观光好风景都是一掠而过。结果大掉眼镜,回来只花了3小时30分就到达佰公坳。路上是越骑越给力,最hi的好是帅呆为了别人的尊严,果断把自己的车车踩费,不再超大家的车。
在次感谢各位队友的付出,不往此行。美丽的风景留在心里是最美的,艰辛的过程得到的成果是最值得珍惜的。
作者: 西丽-棒棒糖    时间: 2013-2-16 07:26
可乐哥哥,娜娜说你们把她拉残了,她以后再也不敢和你们活动了。
作者: 桃源闲人    时间: 2013-2-16 08:46
精彩
不空降是正确的,要不一定会被你们这帮强人拉暴
作者: 桃源闲人    时间: 2013-2-16 08:51
老是狼外婆
作者: 阿铜    时间: 2013-2-16 09:57
人像都被你们好相机给抢了,我也就拍拍鸡狗了,,
再发一张手机拍的:

作者: 单车一部    时间: 2013-2-17 13:47
我也发几张.

作者: 阿呆呆呆呆呆    时间: 2013-2-17 17:40
可乐大哥,俺伯公坳给你秒了。
作者: 南宫云遥    时间: 2013-2-17 18:32
南宫云遥 发表于 2013-2-15 12:03

下周是几号啊,我的安排是要提前一个月预约的哦!
作者: 南宫云遥    时间: 2013-2-18 10:36
南宫云遥 发表于 2013-2-17 18:32
下周是几号啊,我的安排是要提前一个月预约的哦!

24号正月十五,你又约尾巴了,看来,尾巴真是跟定你了,怎么也甩不掉了。可惜我正月十五守梅林关啊。上班的飘过啊
作者: 李诺    时间: 2013-2-18 13:54
观望中~~~
作者: 平淡    时间: 2013-2-18 16:04

又看到阿呆了,神人一个啊,第一次骑行,就是阿呆收的尾,感谢感谢,期待有机会再同行。
作者: 阿铜    时间: 2013-2-18 19:51
阿铜 发表于 2013-2-16 09:57
人像都被你们好相机给抢了,我也就拍拍鸡狗了,,
再发一张手机拍的:

平淡最真兄,我不会告诉你我用了美图秀秀!
作者: 康仔    时间: 2013-2-18 20:26
好活动呀 已过了希望还有下次
作者: 阿铜    时间: 2013-2-19 09:59
阿铜 发表于 2013-2-18 19:51
平淡最真兄,我不会告诉你我用了美图秀秀!

呃好像是女性
作者: 西丽-棒棒糖    时间: 2013-2-21 22:07
啥時候再組織?還想去!
作者: 可乐男    时间: 2013-2-21 22:27
西丽-棒棒糖 发表于 2013-2-21 22:07
啥時候再組織?還想去!

那个周日都可以,时间由你定。不过膝盖还没有好速度不会比这次快。
作者: 西丽-棒棒糖    时间: 2013-2-23 08:31
这周日可能去大岭山了。不知道哪个周末有空,等你恢复好点再出发吧!

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2