骑行天下

标题: 2013.02.24吃汤圆,草坪K歌闹元宵 [打印本页]

作者: 莫尔    时间: 2013-2-18 22:32
标题: 2013.02.24吃汤圆,草坪K歌闹元宵
现场煮汤圆,吃汤圆,一起来闹元宵
春节刚过,迎来的就是中国汉族的传统节日之一的元宵节,正月是农历的元月,古元宵节人称夜为“宵”,所以称正月十五为元宵节。正月十五日是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。元宵节又被称为“上元节”。
按中国民间的传统,在这天上皓月高悬的夜晚,人们要点起彩灯万盏,以示庆贺。出门赏月、燃灯放焰、喜猜灯谜、共吃元宵,合家团聚、同庆佳节,其乐融融。
【注意事项】因为需要准备汤圆,请车友们报名以便确定人数..
【集合地点】深圳北站草坪
【集合时间】周日晚20:00分
【活动费用】全部AA制,带上你家里富余的零食,让我们帮你消灭掉!!!
【活动人数】人数不限(男、女不限)
【联系方式】莫尔:13826551564   桃源闲人 :13510331318
【骑行强度】休闲
【活动确定】大雨天等不良天气情况活动取消,如活动取消会在第一时间在本帖公告。出发时暴雨则取消,出前时不下雨照常进行,中途下雨大家商议是否继续
【个人装备】
山地自行车,头盔,手套,备胎,灯
活动强度标准,其中头盔、手套、灯是绝对必备,否则不予参加!

【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的婚姻情况,量力而行。强烈欢迎单身,有素质,开朗大方,幽默风趣的车友加

入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是

否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需

要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约

一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意

外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。

【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责

任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接

受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于

免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任

何责任。
建议同行人员自行购买意外伤害保险。

作者: 排骨汤    时间: 2013-2-18 22:34
沙那个发                        
作者: ★小金★    时间: 2013-2-18 22:37
汤那个圆啊
作者: 阿铜    时间: 2013-2-18 22:39
我就板那个凳吧
作者: 阿铜    时间: 2013-2-18 22:39
已报名环深骑,精支莫尔。
作者: 大于(DK)    时间: 2013-2-18 22:47
精支一个可惜离的有些远参加不了。
作者: 莫尔    时间: 2013-2-18 22:50
阿铜 发表于 2013-2-18 22:39
我就板那个凳吧

来吃汤圆不用带板凳的
作者: 老铁    时间: 2013-2-18 22:57
这是个好活动。可是。214号是周日,我可能去松山湖。能赶回来就去参加。
作者: 忠哥    时间: 2013-2-18 22:59
先顶一下贴再说。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-2-18 23:02
好活动,,一个永远不知道下一秒自己在那滴人只有精支了
作者: 特雷西    时间: 2013-2-18 23:03
今天礼拜一活动都出来了哇,深圳速度
作者: 随风……    时间: 2013-2-18 23:18
支持下    不过我 回南山  我爸妈那里过节    不过车子就不骑去了
作者: 随风……    时间: 2013-2-18 23:18

作者: 晓何    时间: 2013-2-18 23:19
20点有点晚了,看周日情况再报名
作者: 阿杰    时间: 2013-2-18 23:23
周日已安排,只能精支了
作者: 龙凤    时间: 2013-2-18 23:35
在龙华活动,好啊,不用骑太远太累就有的吃有的玩,单车遇上汤圆头一回,报名报名!!
作者: 我要飞啦    时间: 2013-2-18 23:42
汤圆节抽不开身啊,精支啦
作者: 南宫云遥    时间: 2013-2-19 00:40
不用骑车过去吧,吃汤圆,圆又圆
作者: Mic大雄    时间: 2013-2-19 01:52
莫尔实在会组织哦~~精支下下啦,顺预祝各位元宵节快乐
作者: 南湾蚊子    时间: 2013-2-19 04:01
吃汤圆真好口水—地
作者: 可乐男    时间: 2013-2-19 08:06
20点有点晚纠结啊。
作者: 桃源闲人    时间: 2013-2-19 08:16
带可乐仔、小可乐和他娘一起坐地铁过来,地当天晚上北站对面的草坪将会是一遍欢乐吉祥的海洋,天上会漂着无数的孔明灯。
作者: 征服    时间: 2013-2-19 09:09
祝骑行天下的骑友们新年快乐,财源广进!
作者: 翱翔    时间: 2013-2-19 09:14
哇。有汤圆吃哦。
作者: 宁可    时间: 2013-2-19 10:38
新年快乐!才一年一度的活动呢,果断跟上!
作者: 高山流水    时间: 2013-2-19 10:46
好活动,有吃有喝,有…
作者: 忆罗    时间: 2013-2-19 11:20
祝朋友們元宵快樂
作者: 理然    时间: 2013-2-19 12:05
过完元霄,这个年才算过完~~~~
支持!
作者: 杨帆    时间: 2013-2-19 12:17
美妙的音乐,香甜的汤圆,相信一定会成为将来美好的回忆.可惜我个人时间问题只好放弃这个难得的机会.在这里祝骑行天下的各位骑友吃了汤圆后幸福又团圆, 活动圆满又成功!
作者: 猫寂    时间: 2013-2-19 12:28
哇,汤圆。当然少不我这吃货的。
作者: 李诺    时间: 2013-2-19 13:39

汤圆~~妹子~~我要去~~

但是,闲老/莫尔,周日嘛,我认为可以早点开始,理想定为7点
作者: 随风……    时间: 2013-2-19 13:57
随风…… 发表于 2013-2-18 23:18

点一送一        哈哈
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-2-19 17:56
可以滴话,尽量赶上
作者: 勇    时间: 2013-2-19 20:27
好活动,精神支持!就是8点太晚
作者: 老铁    时间: 2013-2-19 21:40
到时候把音响吉他都带上。能唱歌的放声高歌。
作者: 西丽-棒棒糖    时间: 2013-2-19 22:43
莫尔哥哥的贴,顶下再说
作者: 西丽-棒棒糖    时间: 2013-2-19 23:47
西丽-棒棒糖 发表于 2013-2-19 22:43
莫尔哥哥的贴,顶下再说

我蛀牙了,没糖吃了
作者: 无言    时间: 2013-2-20 09:00
顶一下     
作者: 承诺    时间: 2013-2-20 09:09
元宵好活动,支持
作者: liqun    时间: 2013-2-20 11:11
精支
作者: 李诺    时间: 2013-2-20 11:56
莫总说得也有道理~~
作者: 花开    时间: 2013-2-20 12:48
松山湖看桃花去了,估计是赶不回来吃元宵了。
作者: 阿乐    时间: 2013-2-20 20:54
汤圆{:5_160:}~~~~周日活动后不知如何!!!
作者: 海盗    时间: 2013-2-20 22:28
{:3_82:}{:3_82:}汤圆汤圆
作者: “缘”源不断    时间: 2013-2-21 09:29
祝大家元宵开心!太远,精支!

作者: 自由风景    时间: 2013-2-21 09:53
家人多  要聚餐  只能精支了
作者: 冥秋    时间: 2013-2-21 13:07
好活动,但要在家陪家人,精支!
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2013-2-21 15:29
有意思的活动!看看到时有没空再决定。这段时间较忙点。。。
作者: 紫云山    时间: 2013-2-21 16:33
好活动,大家元宵节快乐!
作者: 好男人    时间: 2013-2-21 17:04
好活动啊
作者: 南宫云遥    时间: 2013-2-21 21:59
南宫云遥 发表于 2013-2-19 00:40

我坐大巴过去…………
作者: 蓝冰    时间: 2013-2-22 09:58
开年头一次跟活动,要参加滴
作者: 观澜蜗牛    时间: 2013-2-22 12:49
终于学会发贴了,虽然没时间参加活动但还是要顶力精支,祝你们元宵节开心快乐
作者: 木魚    时间: 2013-2-22 13:19
精支
作者: 如意    时间: 2013-2-22 14:31
闹元宵,好活动。要陪家人过节,表示精支,骑友们过节快乐!
作者: 天坑    时间: 2013-2-22 23:31
报名参加。
作者: 民治-小猫    时间: 2013-2-23 09:55
今年继续杯具,目测没有多少时间参加活动了~
希望大家玩好。
作者: 毛毛虫@    时间: 2013-2-23 16:01
活动的好···
作者: “缘”源不断    时间: 2013-2-23 17:13
去不了了,严重感冒了!{:5_158:}
作者: 南宫云遥    时间: 2013-2-23 21:21
南宫云遥 发表于 2013-2-19 00:40

好,我早点 ,海盗妹妹记得给我留多一点哦。
作者: 可乐男    时间: 2013-2-24 23:29
刚吃完元宵坐等大片。
作者: 新洲.兴兴    时间: 2013-2-24 23:43
松山湖回来吃完饭睡到23:00,累,想必你们玩得开心!
作者: 士兵偷鸡    时间: 2013-2-25 01:35
上班滴人木有机会参加~等看照片...
作者: 独孤绝恋    时间: 2013-2-25 08:53
沒吃上湯圓...
作者: 李诺    时间: 2013-2-25 09:20
小片来哦~~~

昨天民治--观澜线几个跟如梦的龙岗线去了松山湖=屁股疼
我还想问句,怎么感觉好远啊...以前都没有试过这么远的

19:30到家,洗刷完毕后冲冲就去了北站,途中提了个哈密瓜,可是忘记给无言带水袋了
由于没有吃饭,到了北站就开吃、开喝

本人语拙,话不多说,看片即可

零食一堆

零食一堆

開煮

開煮

莫爾準備的煙花?

莫爾準備的煙花?

尾聲紅酒

尾聲紅酒

善款~

善款~

求解...

求解...

求解...

求解...

作者: 鸵鸟    时间: 2013-2-25 12:03

psb (19).jpg (76.62 KB, 下载次数: 71)

psb (19).jpg

作者: 阿铜    时间: 2013-2-25 17:40
好多有才艺的人啊!可惜装网络不然就过去了。
作者: 李诺    时间: 2013-2-25 18:45
后续增加几个~~~

作者: 何氏游魂    时间: 2013-2-26 18:42
照片好少,,,,还有木有啊

作者: 李诺    时间: 2013-2-26 18:57
何氏游魂 发表于 2013-2-26 18:42
照片好少,,,,还有木有啊

我的照片全部放在skydrive里面了,这边上传限制大小,所以可以去那边看看:
https://skydrive.live.com/?cid=9C4475467318487E

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2