骑行天下

标题: 骑行广东 游历潮汕 约伴通行 [打印本页]

作者: willsonwxs    时间: 2013-2-20 09:37
标题: 骑行广东 游历潮汕 约伴通行
曾听友人说过 如果每天呆在家里上网 看电视 有空跟朋友出去逛逛 这80岁的老人都做得了 那我们还要青春干嘛 青春不就意味着去冒险 去旅行 去探索么
听到他说完后很有感触 虽想西藏取烤羊 但无奈学生一人 没钱 家里人不允许 因此 折中下 先在广东畅游一番 往后有钱再征服西藏 选择潮汕地区是因为老家在那边 同学也多 估计家里人应该肯 但一个人肯定不让去
现在想寻找同伴一起骑到潮汕地区(顺路的也好)
有兴趣的  请加我QQ:740439601
作者: 骑乐无穷2012    时间: 2013-2-20 09:57
哈哈,粤北的我就跟你跑!
作者: 随风……    时间: 2013-2-20 10:11
加油         希望你早日完成自己的西藏之旅   
作者: 南湾蚊子    时间: 2013-2-20 10:11
顶—个
作者: ★小金★    时间: 2013-2-20 10:12
请规划线路与安排时间,看看有没有人愿同往的。
作者: 加油!!!    时间: 2013-2-20 10:48
精支
作者: Mic大雄    时间: 2013-2-20 11:15
精支,看来随风...去意已定,祝各位成功
作者: 客机    时间: 2013-2-20 12:06
:victory::victory::victory::victory:
作者: 逆风行    时间: 2013-2-20 13:18
我计划去西藏,不过要等明年了,现在准备筹钱中
作者: 文彬仔    时间: 2013-2-20 13:31
呵呵,我也是个苦逼学生~
作者: 高山流水    时间: 2013-2-20 23:22
线路怎样走,也许我陪你走
作者: 木魚    时间: 2013-2-20 23:24
頂一個
作者: willsonwxs    时间: 2013-2-21 10:02
高山流水 发表于 2013-2-20 23:22
线路怎样走,也许我陪你走

路线参考
第一天
从盐田区出发 走沿海绿道到惠阳区走石化大道到霞涌镇 在在x207县道进入国道324  最后在吉隆镇住一晚
全场大概130多KM
第二天 沿着国道324走 经望洋大桥  到普宁市大概200km
这只是大概路线  有需要的可以更改
附图

作者: 撸一把    时间: 2013-2-21 12:31
春节已经回了,现在只能精支了

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2