骑行天下

标题: 2013绿动深圳大型公益骑行活动名单公布 [打印本页]

作者: 阿枫    时间: 2013-3-7 21:38
标题: 2013绿动深圳大型公益骑行活动名单公布

2013绿动深圳大型公益骑行活动名单公布
2013绿动深圳大型公益骑行活动注意事项(请务必细读)
http://www.szca.org/uploadfile/2013/0307/20130307064631657.xls

作者: 逆风行    时间: 2013-3-7 22:02
已看到,清楚的说
作者: 阿乐    时间: 2013-3-7 22:04
赞个!
作者: 叮咚    时间: 2013-3-7 22:05
没有报到名的 怎么办?到时候跟活动 我们是 单独行动  还是 先集合  一起啊 ?求解!
作者: 海洋之心    时间: 2013-3-7 22:12
叮咚 发表于 2013-3-7 22:05
没有报到名的 怎么办?到时候跟活动 我们是 单独行动  还是 先集合  一起啊 ?求解!

我也是没报上名,咋办啊?
作者: 海洋之心    时间: 2013-3-7 22:13
没报上名的,能随队吗?还是自由人?
作者: 清和    时间: 2013-3-7 22:13
惨了,同猫寂报名,她一直认为我是“坏小孩子”,我是“清和”。
作者: 叮咚    时间: 2013-3-7 22:15
群里也没有说到时候 在哪儿集合!论坛 上帖子也没有说!!!!
作者: 如意    时间: 2013-3-7 22:18
查到了,588号。在11组,闲人大哥是组长。手机也收到短信了。
作者: 随风……    时间: 2013-3-7 22:30
爱没报上名 可惜了    哇 看来深圳好多  俱乐部啊   
作者: 桃源闲人    时间: 2013-3-7 23:24

没有报到名的,也可以去参加活动,区别是组委会没有帮买保险和礼品。
龙华坂田的车友,周日早上7点在深圳北站东广场集合,7:30分准时出发到宝安体育中心集合。
其它区的车友可以自行组队,到宝安体育中心与大部队集合。认准最耀眼的蓝色军团。
作者: 老铁    时间: 2013-3-8 21:48
骑行天下的车友们到时候要严格遵守纪律。组成一个正奇的方队。大家都不要超越领骑,这样的队伍记好看又有气势。要展现出我们骑行天下的风采。
作者: 深色天空    时间: 2013-3-8 22:20
怎么没在群里说啊?我也想去哦。。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2