骑行天下

标题: 闲来没事打算自己做一个木屋玩玩~~(即时更新!) [打印本页]

作者: 没有雨的季节    时间: 2013-3-21 13:50
标题: 闲来没事打算自己做一个木屋玩玩~~(即时更新!)

最近木有骑行活动,刹时觉得很是无聊,突然想起了自己给自己以后狗窝设计的房屋风格,由于木有米造不了真家伙,突发奇想做一个迷你的仿真房子,一来测一测这种风格是否是我心目中喜欢的,二来锻炼一下自己的动手能力,嘿嘿,今天是第一天开始动手,花了2个小时把地板地基和支撑柱搞定!改日在继续铺墙做门做窗户吧,打算后期完工后喷漆制作家具什么的加强仿真程度,骑友们如果有好的点子可以回复跟我讨论哦~!有点疲了,嘿嘿,不多说上图先,后期慢慢制作慢慢更新

作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-3-21 13:54
做个汤臣的吧!
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-3-21 13:58
大胡子猪猪侠 发表于 2013-3-21 13:54
做个汤臣的吧!

汤臣一品是由汤臣集团有限公司开发的楼盘,位于上海市陆家嘴滨江大道旁。占地2万多平方米,总建筑面积达11.5万多平方米,由4幢超豪华滨江住宅和1幢高级会所组成,其中最高楼层为44层,高度达153米。2006年8月3日,汤臣一品以单价13万/平方米的成交后,一夜间创造了中国豪宅的最高天价。
作者: 翱翔    时间: 2013-3-21 14:14
你这是工艺品,

力求逼真的话  可以向做旧金山科学馆模型的人学习 学习。
作者: 谁为你停留    时间: 2013-3-21 14:31
有意思   
作者: 随风……    时间: 2013-3-21 14:39
哈哈  有点意思  
作者: 风飘零    时间: 2013-3-21 14:56
加油,自己动手,丰衣足食,哈哈
作者: 可人儿啦    时间: 2013-3-21 17:38
挺有意思不错不错
作者: 大风筝    时间: 2013-3-21 18:02
有趣哦,希望你的工程早日完工///看大片哦  
作者: Mic大雄    时间: 2013-3-21 18:14

作者: 撸一把    时间: 2013-3-21 19:09
工程进度如何了,坐等PP
作者: 码工    时间: 2013-3-21 19:15
强人,有闲情意致啊~
作者: 童梦    时间: 2013-3-21 20:48
楼主你家开餐馆的?浪费好多筷子啊
作者: 骑车兔    时间: 2013-3-21 20:50
真有情趣。。。。。
作者: 龙华叶风    时间: 2013-3-21 22:20
这都是走专业路线的   
作者: 海边的瞭望人    时间: 2013-3-21 22:22
额 我还以为是去丛林搭个木屋!
作者: 骑车兔    时间: 2013-3-26 19:26
做好了吗 等着看你
作者: 文彬仔    时间: 2013-3-26 19:56
这不是百度贴吧的贴吗。。山寨贴。。
作者: 没有雨的季节    时间: 2013-3-30 09:28

最近由于忙于工作一直疏忽了小木屋的建造,今天额外抽出1小时来制作,大致将墙和门框做好(别小看这一点点哦,需要很多根的哦)由于工具只有不锈钢菜刀切筷子很费力,完成的速度大大降低了(只怪本人动手能力极低{:4_89:} ),如果近期一直没法参加骑行活动的话,完成木屋后打算把自家的那个破遥控飞机拆了,废物利用把两个电机函道拿来做一个水路两栖的气垫船,大伙期待吧~~{:4_93:} 顺便问下一般修单车的地方有废车内胎卖吧?用这东东做围裙效果肯定杠杠的

作者: 没有雨的季节    时间: 2013-3-30 09:53
侧边开个门是打算在额外增加一个厨房,左边封起来打算后期如果有时间想加一个车库,应为家里有台小模型汽车哈哈,刚好有地方停了{:4_93:},后期想增加为两层的住宅,大伙给点建议吧,楼梯应该怎么摆放会效果好看且不占用空间呢?还有就是楼梯用牙签这种细一点的做会不会不占用空间点?
作者: 没有雨的季节    时间: 2013-3-31 14:18
大伙给点建议哦,这样才有动力来完成啊
作者: 风中雨竹    时间: 2013-3-31 14:21
路过围观
作者: Mic大雄    时间: 2013-4-1 10:38
Mic大雄 发表于 2013-3-21 18:14

必须的,活动见不着,论坛必须见着~
作者: 骑行聪聪    时间: 2013-4-20 23:24
:$:$:$:$:$

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2