骑行天下

标题: 摄影比赛工作已完成,请网友参与打分。 [打印本页]

作者: 孜孜不倦    时间: 2008-6-3 14:06
标题: 摄影比赛工作已完成,请网友参与打分。
        2008年摄影比赛工作已完成,报送作品已于2008年6月10日截止报送,请大家谨慎打分,因打分只有三次机会。6月尾或7月初评奖,颁奖日期待定。多谢支持!

作者: 安逸的很    时间: 2008-6-3 16:13
总在参与.........校长有参与奖  安慰奖没?
作者: 偶叫胖子    时间: 2008-6-3 16:18
偶的发的照片校长收到么有?没有的话麻烦提醒偶一下!偶好赶紧补发
作者: nf5257@163.com    时间: 2008-6-3 16:59
奖品是个什么啊,校长大人.会不会是辆Jeep 指挥官啊!!! :lol
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-6-3 17:41
全部作品发至以上邮箱里,谢谢.10号结束,想发也过期了.
作者: 车骑人    时间: 2008-6-3 18:53
霉相机出作品,怎么办
作者: 影子    时间: 2008-6-4 11:58
回家赶紧翻一下~~~前几天以为已经不能报名了
作者: 木子    时间: 2008-6-4 19:02
相框已完成.快递给不倦了.也是奖品的一项.

作者: 体育在线    时间: 2008-6-4 20:41
木子哥哥:能不能把你私藏的那个相框给小猫一个呀!!!我好喜欢吖!
作者: 木子    时间: 2008-6-4 21:26
[quote]原帖由 体育在线 于 2008-6-4 20:41 发表
木子哥哥:能不能把你私藏的那个相框给小猫一个呀!!!我好喜欢吖! [呵。。我仅有一个。 限量版的哟。。要不这样。我送另外一种给你吧。如何?
作者: 一生有你    时间: 2008-6-5 11:34
谢谢木兄,真是个有心人啊!好人
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-6-5 20:25
今天收到木子兄弟快递过来的骑行天下限量版相框,到时此相框就结合本次“现代骑士杯”摄影比赛的附加纪念品,同时也希望广大车友们尽快在截止报送作品前寄到骑行天下邮箱里。
作者: 孜孜不倦    时间: 2008-6-10 17:32
大家请留意说明与打分规则。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2