骑行天下

标题: 为了增添节日气氛,给大伙支个招,详情请进~ [打印本页]

作者: 没有雨的季节    时间: 2013-4-1 14:03
标题: 为了增添节日气氛,给大伙支个招,详情请进~

今天是4月1日也是一年一度的愚人节,也是向好朋友,女友,骑友,亲朋好友等等一切玩的来的朋友献上一份额外的礼物。让大伙在繁琐的工作和生活当中获得一丝快乐,此方法请尽量不要用在还在上班中的朋友(因为别人还要工作嘛)废话不多说方法如下:

准备材料:
一瓶可乐(推荐百事,不是打广告哈,百事气足,嘿嘿大伙懂的)   
一条细细的线(最好透明的)  
一颗薄荷糖或者曼妥思薄荷糖都均可(最好薄荷味重一些的效果好)

开始工作,把线和薄荷糖想办法固定好,用针线穿过去也好,开槽绑起来也好,只要能固定!然后将未开封的可乐打开把薄荷糖悬挂进去,这里要注意一点千万不要悬挂太下去,容易识破!最好是能不要看见就不要看到的位置!然后把盖子盖好,露在外面的线把它剪掉!完成,然后就请你的好朋友去喝吧,当他打开可乐他会感觉额外清爽,好用的话请支持回复一下看法哦,不要精支!
{:4_93:}

原理:可乐遇薄荷糖 ,可乐会发生剧烈膨胀,使得瓶子内的可乐迅速喷射而出!结果你懂得 ,为方便大伙理解,我找到了一个视频给大伙更容易理解,视频搬到了9楼,亲们请阅!
作者: 随风……    时间: 2013-4-1 14:21
表示 看不懂
作者: 没有雨的季节    时间: 2013-4-1 14:21
没人坐沙发,自己来
作者: 红豆    时间: 2013-4-1 14:25
愚人节都快过完了,来不及了
作者: 红豆    时间: 2013-4-1 14:28
目前还没有愚弄过谁,也没有被谁愚弄过........是不是人缘太差了?
作者: 红豆    时间: 2013-4-1 14:36
红豆 发表于 2013-4-1 14:28
目前还没有愚弄过谁,也没有被谁愚弄过........是不是人缘太差了?

有可能哦..
作者: 士兵偷鸡    时间: 2013-4-1 14:37
薄荷糖直接丢可乐里边不好麽?为啥要用线?要是线喝进肚子里肿么办???
作者: 随风……    时间: 2013-4-1 14:44
随风…… 发表于 2013-4-1 14:21
表示 看不懂

现在明白了
作者: 没有雨的季节    时间: 2013-4-1 14:55
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3Mjc1Nzcy.html
作者: 撸一把    时间: 2013-4-1 14:57
没看懂,
作者: 没有雨的季节    时间: 2013-4-1 15:11
这个礼物我准备给下班后的媳妇,不知道她会不会凉爽点呢?(祈祷不要被她K啊!起码今天也是过节嘛
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-4-1 15:24
无语,,表情党飘过
作者: 没有雨的季节    时间: 2013-4-1 16:12
没有雨的季节 发表于 2013-4-1 15:11
这个礼物我准备给下班后的媳妇,不知道她会不会凉爽点呢?(祈祷不要被她K啊!起码今天也是过节嘛)

但愿{:4_90:}
作者: 小克    时间: 2013-4-1 16:25
效果刚刚的。   
作者: 码工    时间: 2013-4-1 16:52
淫才辈出啊
作者: 码工    时间: 2013-4-1 17:05
码工 发表于 2013-4-1 16:52
淫才辈出啊

哈哈,俺是后辈,前辈们都在后面看着呢,
还好俺乡下来的,不喝可乐!
作者: 琪琪    时间: 2013-4-1 17:29
没有雨的季节 发表于 2013-4-1 14:55

额滴个神哪~~~
作者: 码工    时间: 2013-4-1 17:37
码工 发表于 2013-4-1 17:05
哈哈,俺是后辈,前辈们都在后面看着呢,
还好俺乡下来的,不喝可乐!
没有雨的季节:哈哈,那就好,今天我觉得还是尽量避开别人请客给的东西,请吃饭那就另当别论拉(不过不能排除有往菜里面放泻药的猥琐人在)

这个好解决,看对方吃什么,你就跟着吃什么!
作者: 琪琪    时间: 2013-4-1 17:46
琪琪 发表于 2013-4-1 17:29
额滴个神哪~~~

额~~~~~~~~~~~俺一般是~~~~~~~~~~~~~~制作者,o(∩_∩)o 哈哈~! 今天中午和一个同事说她的菜里有虫子,正好她未戴眼镜,紧张了半天说不吃了....................
作者: 琪琪    时间: 2013-4-1 17:47
琪琪 发表于 2013-4-1 17:29
额滴个神哪~~~

去年 在奥利奥饼干里加了黑人柠檬薄荷味的牙膏,那人说...................真好吃.....................
作者: 大风筝    时间: 2013-4-1 20:41
这个还可以玩一哈的//
作者: 公路小伙    时间: 2013-4-1 20:42
真行的话,,下次自己试哈
作者: 漫步的蜗牛    时间: 2013-4-1 20:47
好 LZ费心了
作者: 琪琪    时间: 2013-4-1 22:45
琪琪 发表于 2013-4-1 17:47
去年 在奥利奥饼干里加了黑人柠檬薄荷味的牙膏,那人说...................真好吃.....................

真缺德,还要记下来下次用!!!
作者: tomoyo110    时间: 2013-4-9 22:09
表示愚人节被老总叫去上班....我还以为是逗我玩的..愣是没去.后来发现,我工资里面少了几百块.....

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2