骑行天下

标题: 松骨三号碑,传说中的打蛋三号石板路.....我去了(PP好几张) [打印本页]

作者: 黑夜的眼睛    时间: 2013-4-24 10:31
标题: 松骨三号碑,传说中的打蛋三号石板路.....我去了(PP好几张)

啥也不说了,直接上图吧
到了山顶遇到一个挡路的大霸王...里面有图
到了骑缘的店里喝了点茶就回来了
三号碑从此取名(松骨桑拿三号碑)

作者: 坂田-六月    时间: 2013-4-24 10:31
坐下再看
作者: 坂田-六月    时间: 2013-4-24 10:32
首页刷新帖子,能不快吗?
作者: 坂田-六月    时间: 2013-4-24 10:37
坂田-六月 发表于 2013-4-24 10:32
首页刷新帖子,能不快吗?

感谢感谢啊!周哥好人呐
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-4-24 10:43
圣地 一直想去的地方明晚有机会了必定杀过去!
作者: 黑夜的眼睛    时间: 2013-4-24 10:46
大懒虫丶 发表于 2013-4-24 10:43
圣地 一直想去的地方明晚有机会了必定杀过去!

欢迎,哈哈,下坡很爽
作者: 黑夜的眼睛    时间: 2013-4-24 10:58
一下沉了,兄弟们啊....不就是字少了一点嘛,我怕我说多了你们就记住我了,下次见我就叫我二笔文艺青年了..............
作者: Mic大雄    时间: 2013-4-24 11:49
3号就是这样~~
作者: 北腿    时间: 2013-4-24 12:15
上上周日骑过一次,真是石板路。
作者: 骑着单车游世界    时间: 2013-4-24 12:25
让我记忆深刻的3号碑呀!上次去的时候下坡就开始下暴雨,结果到家后发现,后内胎俩洞洞!这不是重点,重点是爆胎后我在雨中还以30+的速度狂奔了一个多小时,哎!!!以后再去得慢点呀...
作者: robber    时间: 2013-4-24 13:41
三号碑是不是就是梅林水库上面那个山顶?
作者: 龙凤    时间: 2013-4-24 13:49
       说到三号界碑甚是感恩。周弟说得真心切确——松骨桑那路!!
    三号是非常锻炼人的一条石板山路,我骑行半年,跟大部队参加过木瓜小屋骑行、公明三月三骑行、东莞黄牛埔、大屏障骑行、马恋山骑行。这些户外活动能够顺利骑行回到家,每每都让我想到例骑三号石板路的功劳。所以我对三号一直感恩不尽,三号例骑也成了我生活的一部分!希望更多的骑行伙伴来三号免费享受大自然馈赠我们的健康与精彩。
作者: robber    时间: 2013-4-24 14:14
robber 发表于 2013-4-24 13:41
三号碑是不是就是梅林水库上面那个山顶?

谢谢,我上周六偶然在那骑车的时候碰到两个车友,说要去我就跟着去了,可是到了山顶没看到有牌子写三号界碑之类的,倒是上山和下山真的考验屁股,那震动。。。
作者: 阿兵    时间: 2013-4-24 14:32
话说我离这里那么近都还没去过,找个时间去逛一逛~~~
作者: 月上中空    时间: 2013-4-24 14:34
感觉银湖绿道更好些
作者: 三刀    时间: 2013-4-24 16:12
今天晚上上小三。
作者: 码工    时间: 2013-4-24 16:51
这个地方我一直没机会去成。。。
作者: 骑着单车游世界    时间: 2013-4-24 22:55
码工 发表于 2013-4-24 16:51

找个时间一起去逛逛,那路会让你难忘的!!!上次去到山顶就下雨了,都没心情看风景,下次去补上!!!
作者: 码工    时间: 2013-4-25 00:55
骑着单车游世界 发表于 2013-4-24 22:55
找个时间一起去逛逛,那路会让你难忘的!!!上次去到山顶就下雨了,都没心情看风景,下次去补上!!!

看来真的要去补补路了。。。
作者: 龙凤    时间: 2013-4-28 00:12
香蜜湖周哥 发表于 2013-4-24 10:58
一下沉了,兄弟们啊....不就是字少了一点嘛,我怕我说多了你们就记住我了,下次见我就叫我二笔文艺青年了..... ...

过奖了。感谢鼓励!
不用偶遇,你可以周一周四晚参加例骑三号,不下雨我都会参加的。
作者: 码工    时间: 2013-4-28 00:16
码工 发表于 2013-4-24 16:51
龙凤呈祥 : 哈,码工,南山过来,对于你小小意思啦,可以周一周四上三号,人多热闹。

是滴,南山过去不远,坑爹啊,这周天天晚上加班,五一前的事情多多。。。
作者: robber    时间: 2013-4-28 11:28
robber 发表于 2013-4-24 14:14
谢谢,我上周六偶然在那骑车的时候碰到两个车友,说要去我就跟着去了,可是到了山顶没看到有牌子写三号界 ...

谢各位大侠解答
作者: zerox    时间: 2013-4-28 20:05
这不是在路哥那吗

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2