骑行天下

标题: 灵 异 事 件 --我的真实经历 [打印本页]

作者: 士兵偷鸡    时间: 2013-4-28 18:34
标题: 灵 异 事 件 --我的真实经历

时间:本周一的晚上10点半
地点:我的房间
人物:我本人-士兵偷鸡  
事件:灵异现象...........

因为晚上要去惠州公事,所以晚上10点多我早早就上床了。
做了一个梦,梦见我学会了一种特异功能。
手指之处,会起火。手挥之处,火会熄灭。
欣喜若狂滴我就到处炫耀~到处指火,然后又灭火。
在指向一个草垛的时候,却燃起了大火,怎么也挥不灭。且已经引火烧身,火烧眉毛了~
情急之下我拼命逃跑,却怎么也逃离不了那熊熊大火...
渐渐我意识到我是在做梦,就努力挣扎着想起身,但是身上好像被千金之物压着一样~
我努力的想要睁开眼睛,眼睛却好像被胶水黏住一样。费了好大的劲,才将眼睛睁开。
睁开眼我马上寻找压在我身上的东西,可惜什么也没有。
木有基友,更木有妹纸。
凭借窗外对面楼上泛进的一些灯光,我侧脸看向房门,这一看不禁暗吸一口冷气!
红色的房门上有一个身影!仔细看,发现竟然是一个老头!
那老头脸上的皮肤黑黑的,头戴一顶古代黑色布帽子,戴一个黑色大圆框眼睛,身穿一件黑色亦或是墨绿色的短褂,
身下穿一件齐到脚面的袍子。他正侧身扭头看着躺在床上的我!!!
我半天反应不过来,他就那样盯着我看,我能看到他黑色的眼珠子。
等我回过神来,我马上伸出右手用食指指向他,我瞪着双眼,向他喊道:
滚——————
他还是那样看着我,约莫十多秒后,他慢慢滴变得暗淡,并且向厅里慢慢退去~

我立刻起身,走到厅里,微亮的厅里,沙发上是空的,没有他的影子。
我又打开灯,并无异样。

再次爬到床上,想着那古怪的老头,想着他古怪的眼神,我慢慢滴又睡着了,一觉无梦......

我是无神论者,从来不相信那些东西。但是这件事还是让我觉得心里有些别扭~
你说来啥不好,为啥来了老头?为啥不来个貌美如花的绝色妹纸?
就算是啥也不干,与我漫漫长夜促膝长谈人生也会令我心情大畅啊~

(我房间的门)

唉~

孤房单床独一身,
浅浅入眠梦似真。
惊起发现一老者,
不言不笑摄人心。
从来不做亏心事,
不怕夜半扣门深。
身正不怕影子斜,
一茶一酒酌黄昏。

作者: zerox    时间: 2013-4-28 18:39

沙发,买个激光防身,这是在你家里吗?(天啊,楼主是版主啊!!!!)
作者: 鸵鸟    时间: 2013-4-28 18:44
:L:L:L:L:L:L:L
作者: 文彬仔    时间: 2013-4-28 18:46
偷鸡 有没有去银行避2天 带上帐篷~
作者: zerox    时间: 2013-4-28 18:46
文彬仔 发表于 2013-4-28 18:46
偷鸡 有没有去银行避2天 带上帐篷~

妈啊,你比我还高级
作者: 阿乐    时间: 2013-4-28 18:50
说明,你基情无限~~~偏向成熟型大过你的,而且有非常严重的易服倾向~~~~
作者: zerox    时间: 2013-4-28 18:55
是反光导致的
作者: 特雷西    时间: 2013-4-28 18:57
鸡锅不应该叫他滚的,应该拉下来促膝长谈啊
作者: 士兵偷鸡    时间: 2013-4-28 18:59
刚在写这个帖子的时候,我满身都是鸡皮疙瘩。
他会不会在背后看着我?看我是怎样描写看到他的情景的?
为了让事情更全面,不至于虎头蛇尾
我将在8000楼时更新,更新我再次遇到老头时的情况!

作者: 死老鼠    时间: 2013-4-28 19:10
传说中的鬼压床,我也有过这经历,躺床上意识是清醒的,但是全身无法控制,就像瘫痪了一样,当时努力握紧自己手指,怎么用力都不行,后来不知道是不是因为太紧张了,就像做噩梦突然惊醒一样,一握拳头坐了起来,后来摸摸身子,竟然全都是汗珠,太恐怖了!
作者: 北腿    时间: 2013-4-28 19:22
你说 的这种事情我以前也经励过,后来我咨询过医生(熟人),他说这种现象一般出现在年青人,十几到二十出头不等,主要是人体缺一些微量元素,比如钙一类的东西。我记得我年青时有几年出现的特别多,有时一闭眼就会,一晚上几次,开始也害怕,后来致现在都没有出现过此类情况。
作者: 北腿    时间: 2013-4-28 19:25
兄弟,不用怕,我问过我认识的朋友,个别也出现过这种情况,但其实真的和鬼神一类无关。
作者: 风中雨竹    时间: 2013-4-28 19:25
好像我以前也有过这样的经历,就是全身补能动,也喊补出,急死人
作者: zerox    时间: 2013-4-28 19:30

晚上和白天不同,加上是刚刚睡醒,眼睛的感光度还未完全恢复并有困意,像小孔成像,凸透镜成像,物距增大时,像会渐渐模糊,从而产生后退的幻觉(海市蜃楼也会这样)
作者: zerox    时间: 2013-4-28 19:33
死老鼠 发表于 2013-4-28 19:10
传说中的鬼压床,我也有过这经历,躺床上意识是清醒的,但是全身无法控制,就像瘫痪了一样,当时努力握紧自 ...

这有两种情况第一种:可能是睡姿不正确导致身体供血不足,另一种就是梦中梦(11楼说的不错)
作者: zerox    时间: 2013-4-28 19:39
是我自己分析的,我做过类似的实验
作者: 人半瘦    时间: 2013-4-28 20:00
身边有好几个这样的事件   但没听说看见老人什么的     话说LZ怎么不拉住老人谈一谈   兴许他在哪里埋了几箱黄金古董什么的  ·····
作者: 街客    时间: 2013-4-28 21:05
要是可以更新到8000楼,我会告诉大家我就是那个乔装打扮的老头子,我是专门来,,,,,到了8002楼,等到楼主告诉大家我跟他的邂逅之后我再来告诉大家不知道的秘密
作者: 如意    时间: 2013-4-28 21:42
8000楼,想知结果不是一般长。。。。。。800页有排翻!不过还是想知完结篇。等待ing........
作者: 文彬仔    时间: 2013-4-28 22:08
肯定坏事做多了,是不是看见老奶奶过马路不帮忙,是不是捡到钱不交给警察叔叔,是不是不帮文彬仔洗车
作者: 福永、凡人    时间: 2013-4-28 23:02
{:5_176:}{:5_176:}是不是最近没吃地沟油啊、、、营养严重不足啊、、、
作者: 南宫云遥    时间: 2013-4-28 23:39

作者: 杰森    时间: 2013-4-28 23:41
好文,看的身临其境一般。。
作者: 天坑    时间: 2013-4-28 23:50
前半段是三十岁左右时易发生的恶梦,后半段则有可能是鸡兄的幻觉,或是外面光影的巧合。
鸡兄述事简明,赞一个!
作者: 屌丝2号    时间: 2013-4-29 09:04
士兵偷鸡 发表于 2013-4-28 18:59
刚在写这个帖子的时候,我满身都是鸡皮疙瘩。
他会不会在背后看着我?看我是怎样描写看到他的情景的?
为 ...

8000楼啊,,那我得回复多少次,得要多久才能顶到8000楼,,,,
为了看续集,顶个先
作者: 弓长张    时间: 2013-4-29 11:17
房门口挂一面镜子,妖魔鬼怪看到自已的样子,就吓回去了。
作者: 家和万事兴    时间: 2013-4-29 11:18
虽然我不知道在说什么,不过好像很厉害的样子
作者: 龙凤    时间: 2013-4-29 12:26
偷鸡兄好在是一个老头来访没要你的命,若来个貌美如花的绝色妹纸,画皮重现.....好险啊
作者: 勇    时间: 2013-5-4 19:17
想醒来却起不来,那叫鬼压床;黑色的门,有点恐怖
作者: 挑战者1980    时间: 2013-5-4 21:31
我也有过这样的经历哦,是不是真有邪物呀,
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-7 09:10
看完有点身临其境的感觉
作者: DRAGON    时间: 2013-5-7 09:32
BS下,故事编的象真的一样
作者: 宝安-舞影    时间: 2013-5-8 19:28
版主还真有雅兴,淫的一手好湿!!!
作者: 承诺    时间: 2013-5-9 15:59
可能是梦中梦吧,我也有过这样的经历。
作者: 大白兔    时间: 2013-5-9 16:05
为什么使我们楼主尽快在8000楼更新,刷刷
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-9 16:37
楼王么? 你不速速写出来估计老头会经常去找你的 嘿嘿!
作者: →夏末    时间: 2013-5-9 17:54
可能是梦中梦吧
作者: 挽歌    时间: 2013-5-11 12:29
生活工作压力过大,熬夜,睡前激烈运动.
作者: 自游人    时间: 2013-5-12 12:38
带支防狼**。。
作者: 自游人    时间: 2013-5-12 12:39
喷,剂
作者: 后起之秀-印象    时间: 2013-5-23 13:53
楼主难道是梦中梦,鬼压床是什么意思

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2