骑行天下

标题: 求助:西丽如何去盘山集合点(罗湖那边) [打印本页]

作者: 我想淡定    时间: 2013-5-10 15:43
标题: 求助:西丽如何去盘山集合点(罗湖那边)
我报名参加了这个周末的活动,集合点在盘山,时间8点。
求各位前辈老鸟支招:西丽(大勘村)----罗湖盘山集合点   如何走
    因为距离远,时间紧,为免飞机,所以想坐地铁。请问现在骑车还可以坐地铁吗?我想先骑车到西丽地铁站,然后坐地铁到哪个站下,再然后怎么走呢?
    如果不可以坐地铁,我估计得5点出发。。。最主要问题还是不熟悉路
     或者大家给个最佳方案啊
       最好有西丽的兄弟姐妹也参加这个活动的带带俺,俺电话:13040892520   (简称淡定
求提供:盘山集合点在地图中的位置

作者: 阿呆呆呆呆呆    时间: 2013-5-10 15:45
地铁吧。直接坐到黄贝岭下。盘山集合点在盘山脚小店。。盐田方向。
作者: 一路向西~~~    时间: 2013-5-10 15:50
现在又能坐地铁了?
作者: 红豆    时间: 2013-5-10 16:02
早就不能上地铁了吧.....反正我现在不推车上地铁了
作者: 红豆    时间: 2013-5-10 16:06
忘记说了,我以前也在大墈住了大半年,挺怀念那里的.只是那时候还没开始骑车,所以也不知道绿道怎么走
作者: 我想淡定    时间: 2013-5-10 16:16
阿呆呆呆呆呆 发表于 2013-5-10 15:45
地铁吧。直接坐到黄贝岭下。盘山集合点在盘山脚小店。。盐田方向。

谢谢指点啊,就怕地铁不给上呢。我如果直接骑车走西丽——龙珠——北环大道——泥岗路——布心路——沿河北——东湖公园——罗沙路——盘山路,可以吗?盘山集合点(盘山脚小店)是在盘山路上吗?可否在地图中把那个点标下啊?
作者: 我想淡定    时间: 2013-5-10 16:26
红豆 发表于 2013-5-10 16:06
忘记说了,我以前也在大墈住了大半年,挺怀念那里的.只是那时候还没开始骑车,所以也不知道绿道怎么走

是的,大勘不错啊,后面山上都是荔枝龙眼树呢,空气顶呱呱啊,不过要上山最好备打狗棒,狗狗超多的
作者: 南山胖子    时间: 2013-5-10 16:49
我也在求路 想去一下
作者: 龙华叶风    时间: 2013-5-10 17:26
6点出发差不多了   
作者: 我想淡定    时间: 2013-5-10 17:34

我从大勘到西丽也得20多分钟啊,所以得5点出发,直接骑车去咯(地铁早班太晚,如果等地铁结果运气不好不给上时间就耽误了)。。。看看明天有没有时间,先去探探集合点
作者: 布吉-断奶    时间: 2013-5-10 18:17
俺也不知道啊啊。。去过一次。都是带队带着去的。。怎么走都忘记了
作者: 街客    时间: 2013-5-10 18:38
我相信吃货的力量是无限大的  加油 就快要吃到了
作者: 萝卜007    时间: 2013-5-10 19:10
我想淡定 发表于 2013-5-10 16:16
谢谢指点啊,就怕地铁不给上呢。我如果直接骑车走西丽——龙珠——北环大道——泥岗路——布心路——沿 ...

西丽地铁 俺昨晚才上了  ,是可以给你上,前提是文明出行,你晓得的
作者: 水潭    时间: 2013-5-10 22:08

哎~  周末去凤凰山给入藏骑士们加油.....
去罗湖的话坐环中线到怡景地铁站下车后顺着罗沙路一直走就可以到盘山了
如果是坐地铁过去的话尽量早点出发,西丽可能上不了,你去下一站上车,那边人少
地铁要一个小时哦,亲~  不过他们集合一般都会推迟
话说以前我参加罗湖的活动都是骑车过去的
作者: 阿龙爱骑车    时间: 2013-5-10 22:29
西丽站上地铁有点麻烦,可以去留仙洞站试试
作者: 童梦    时间: 2013-5-10 23:24
谢谢指点啊,就怕地铁不给上呢。我如果直接骑车走西丽——龙珠——北环大道——泥岗路——布心路——沿 ...

要2小时左右,快的话。
作者: 南山胖子    时间: 2013-5-11 09:29
我有朋友住大堪  从西丽到深圳北要20多分钟
作者: 南山胖子    时间: 2013-5-11 09:30
到深圳北我认得路
作者: 小周    时间: 2013-5-11 10:31
不用太早,我以前去的时候是7点出发到桃园村----侨乡村------体育馆------布吉------往盐田---半道拐梧桐---来回160多公里
作者: 我想淡定    时间: 2013-5-11 17:44
非常感谢大家的热心指点啊
这周六刚好公司不上班,去探了下路,走大勘-西丽-龙珠-北环-布心-沿河北-罗沙-盘山-到伯公坳这条路,因为是探路,所以只是算了回来的时间,要2个半小时多点时间,看来明天起码得5点出发了。后面还有爬山,我想要先做好被拉废的心里准备了
作者: 我想淡定    时间: 2013-5-11 17:54

谢谢风筝和阿呆,布龙路不熟悉啊,没探过路,怕走岔了,还是走北环了。我北环路都是都路边边骑的,情愿慢点骑,只有多预点路上的时间了。
作者: 萝卜007    时间: 2013-5-11 20:32
吹吹吹风 发表于 2013-5-10 19:10
西丽地铁 俺昨晚才上了  ,是可以给你上,前提是文明出行,你晓得的

嗯 视情况 看RP   一般西丽不用拆,尽量把车放到车厢头 或者车厢尾部。亲 你晓得D 你是聪明人
作者: 南山孤狼    时间: 2013-5-27 15:45
你这不就是一下搞了两个来回了

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2