骑行天下

标题: 为什么梅观路旁边不建绿道的呢? [打印本页]

作者: lovelu2011    时间: 2013-5-17 13:28
标题: 为什么梅观路旁边不建绿道的呢?
现在地铁经常不让上,梅林关内外又没有适合骑车步行的路,为什么不在梅观路旁边修条绿道呢?我朋友住民治,每天要来关内做事,本来要买车的,现在在苦恼每天车子怎么来回,错过地铁高峰期?不太实际,买折叠?他不喜欢,走银湖绿道?更不行,累了一天还要登山爬高。
有没有大神住梅林关外每天有骑车来关内上班的?
各位讨论下,要是梅观路旁边修一条绿道,那能多方便关内外的居民,交通压力也可以剪少一点吧,看来我有必要上书城建局领导告诉他这里建绿道有油水捞了
作者: 南山胖子    时间: 2013-5-17 13:34
沙发  这个要跟政府商量一下
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-17 13:43
修好了我们也好去那边骑车{:5_165:}
作者: 红豆    时间: 2013-5-17 14:07
支持,赶紧上书吧.修好了我们也去沾沾光
作者: 忧南风    时间: 2013-5-17 14:18
力挺你,期待你的好消息。但不要从此消声密迹了,请去喝茶了。
作者: 忠乐    时间: 2013-5-17 14:19
大家倡议政府梅观路建一条绿道,不然骑行真的很危险
作者: 理然    时间: 2013-5-17 14:33
就在那个机动车道护栏外面整一条。
皆大欢喜!!
作者: 风中雨竹    时间: 2013-5-17 14:37
这个建议好
作者: 三十    时间: 2013-5-17 14:44
这个主意真是太好了,希望能成真
作者: 雪花啤酒    时间: 2013-5-17 14:56
那里公路都经常堵车,ZF都没管,还管你这个。
作者: Mic大雄    时间: 2013-5-17 15:02
必须支持~~
作者: xuefucun    时间: 2013-5-17 15:04
路两边都是山,想修条路都不好修。如果能加宽也是会多加汽车道。
作者: 沉默    时间: 2013-5-17 16:11
骑车去远处,都要在机动车道上走。很不安全的说,倡导政府多修绿道,最好深圳处处都有自行车道。。。
作者: 阿兵    时间: 2013-5-17 16:36
领导说了,深圳不适宜骑车,所以就没功夫搭理绿道的事了
作者: 阿兵    时间: 2013-5-17 16:37
如果你有办法让领导不开车而是骑车的话,那深圳就会有很好的绿道了
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-17 17:09
前领导说瞎话,说什么深圳不适合骑自行车,10多年前把自行车道全部推掉,改建机动车道,还好,新领导来了,重视绿道建设,这已经不错了,希望领导们再花多一点纳税钱完善绿道,期待期待......
作者: 李诺    时间: 2013-5-17 17:47
大家要團結起來,發起更多的車友聯名~~~但我怕當亂黨處理了
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-17 17:49
哈,深圳好多地方绿道很坑爹骑起来就像越野一样
作者: 无尘大师    时间: 2013-5-17 21:08
可以去政府门口啦横幅
作者: 格言    时间: 2013-5-17 22:35
梅林关有一条自行车道通关内外真是太好了
作者: lovelu2011    时间: 2013-5-17 23:39
标题: RE: 为什么梅观路旁边不建绿道的呢?
xuefucun 发表于 2013-5-17 15:04
路两边都是山,想修条路都不好修。如果能加宽也是会多加汽车道。

我觉得两边是山修绿道更好,现在很多绿道不就是修在山中的嘛,那样环境更好
作者: 老遇    时间: 2013-5-17 23:41
梅林关真的不远,出关不到半小时,进关就是几分钟的事。

内外交通肠梗阻,广大车友怎奈何;
梅关为何没绿道,原来领导不骑车。
作者: lovelu2011    时间: 2013-5-17 23:42
忧南风 发表于 2013-5-17 14:18
力挺你,期待你的好消息。但不要从此消声密迹了,请去喝茶了。

哈哈哈……

作者: 莫尔    时间: 2013-5-18 10:31
赶紧上书
作者: 码工    时间: 2013-5-18 11:24
路过一下下,
作者: yyming    时间: 2013-5-18 12:07
宏观发展~zf会考虑很多~都骑车上班~出事了谁买单的问题!再说城际绿道很好少人户外多!街区绿道就做得人多车多~哪标志都不管用!单车道是并非骑车的道步行的人也多!试想做了绿道走路上班多好!就走一个大落坡避开堵~~
作者: 金宝猪    时间: 2013-5-18 12:20
好建议,期待吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lovelu2011    时间: 2013-5-18 22:32
自己顶一顶吧 ,确实很需要
作者: lovelu2011    时间: 2013-5-20 13:02
绿道是哪个部门管的有兄弟知道么
作者: lovelu2011    时间: 2013-5-22 21:02
很想把这个建议搞上去啊
作者: 小魏1013    时间: 2013-5-22 21:11
直接拆了轮子的车就属于部品了,可以上车的
作者: 卜可预见    时间: 2013-5-24 12:48
很难实现绿道建设
作者: 珠穆朗玛    时间: 2013-5-31 23:08
直接跟着机动车在机动车道走啊,我天天上班都是走那条路。自己多注意。。车确实多。我也是住民治,在华强北上班
作者: lovelu2011    时间: 2013-6-1 09:17
珠穆朗玛 发表于 2013-5-31 23:08
直接跟着机动车在机动车道走啊,我天天上班都是走那条路。自己多注意。。车确实多。我也是住民治,在华强北 ...

这位大哥是每天骑车上班吗?
作者: 小克    时间: 2013-6-1 11:03
单向车道都只有两条,两边都是山不好挖吧。
作者: 零度诱惑    时间: 2013-6-2 23:46
期待梅林关内外的绿道,不知道何年何月了~
作者: jstl888    时间: 2013-6-4 11:38
你的建议太好了,我偶尔骑民治-福田保税区,没专门的自行车道确实比较危险,顶起你的建议。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2