骑行天下

标题: 关于5月19日大屏障致歉信 [打印本页]

作者: 蓝捷    时间: 2013-5-21 15:47
标题: 关于5月19日大屏障致歉信
本人有报名5月19日穿越大屏障的骑行活动,但是5月19日早上有急事没有去成,由于一时疏忽没有及时的告知队长本人有事不能参加,导致让参加的骑友久等了,在此说声对不起!更感谢队长—梦想飞翔的三次来电询问,当时是8点40分,本人没有带手机在身上,所以没能接到队长—梦想飞翔的来电。后10点多钟发现有3个未接来电,我有回了电话才知道是队长—梦想飞翔的来电,队长说:”你怎么不来参加,不来也不提前说一声,让大家等了你很久,好吧,下次我们再一起骑行“。听到这番话我感到很内疚,我才知道错了,我错在没能参加也没有及时的告知。队长—梦想飞翔可以看出是个负责任的队长,因此我作为骑行天下的微小的一份子感到骄傲。
作者: 亭亭    时间: 2013-5-21 15:49
沙发
作者: 红豆    时间: 2013-5-21 15:55
梦想飞翔,好样的.跟着这样的领队才放心
作者: 阿龙爱骑车    时间: 2013-5-21 16:00
没事,以后还有机会的
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-21 16:31
你这样会上飞机榜的。。。
作者: 谁为你停留    时间: 2013-5-21 16:32
知错能改 善莫大焉

作者: 坪地-文哥    时间: 2013-5-21 16:35
19号当天我也有一个车友放我飞机,头天晚上说好了早上七点在南联站集合,我到爱联了,打了二十几歌接电话没有接,当时的心情你是不知道
作者: 我是小断灭    时间: 2013-5-21 16:37
这个要得,因为骑车出行,等人确实不爽!等不来人,更不爽!
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-21 16:50
溜灰机爽歪歪
道个歉顶呱呱

作者: 格言    时间: 2013-5-21 16:56
即使有特殊情况提前告诉一声还是必要的,不然飞机版哦
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-5-21 17:22
责任重于泰山……
作者: 汉安堂    时间: 2013-5-21 18:19
知错能改 善莫大焉

作者: 阿兵    时间: 2013-5-21 19:14
知错能改,还是个好同志
作者: 龙华叶风    时间: 2013-5-21 19:37
有事最好提前说一下,一个是避免骑友们等待
作者: 三口汤    时间: 2013-5-21 19:40
听说后来来了很多空降兵!
作者: 三口汤    时间: 2013-5-21 19:41
红豆 发表于 2013-5-21 15:55
梦想飞翔,好样的.跟着这样的领队才放心

是的!这兄弟不错!好人
作者: 龙华16少    时间: 2013-5-21 20:03
向这么好的领队致敬
作者: 南山胖子    时间: 2013-5-21 20:23
必须道歉  
作者: 文彬仔    时间: 2013-5-21 20:30
最讨厌飞机
作者: 弓长张    时间: 2013-5-21 22:27
原计划8点半整队出发,最后延至9点出发。因路短途骑行没有多大影响。其实只要大家骑行安全开心即好。谁都有可能飞机但还是要提前订机票为好。下次大家再一起骑行。
作者: 南宫云遥    时间: 2013-5-21 22:54

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-5-22 00:29
这兄弟也有点太大头虾鸟,,这事他能在这里说,,说明他本人认识已经够深刻了,,这也不多说,,报名活动后,,谁也可能有无可预料事情发生,,这也不太怪他,,就是你一定提前要通知领队一声,,这样就不会发生同学们浪费时间等人的苦恼。也谢谢各位同学对活动的支持,,这里就一再借这平台感谢大家的理解与支持
作者: Mic大雄    时间: 2013-5-22 01:49
这就是深圳骑行天下,“好有爱哦~~”
作者: 南山孤狼    时间: 2013-5-22 13:36
放飞机的确影响心情
作者: 桂林    时间: 2013-5-22 14:03
要爱队长
致敬

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2