骑行天下

标题: ID捌零後(原ID范生)恶意灌水禁止访问论坛一周恶意灌水禁止访问论坛一周 [打印本页]

作者: szbike    时间: 2013-5-30 08:23
标题: ID捌零後(原ID范生)恶意灌水禁止访问论坛一周恶意灌水禁止访问论坛一周
捌零後(原ID范生)为了刷分,恶意灌水,被多位车友投诉,给论坛带来很坏的影响,现根据管理规则,决定封ID,禁止发言两周。
论坛是一个交流平台,请大家一起共同维护和提高论坛的水平。

[attach]141190[/attach]。

作者: 晓何    时间: 2013-5-30 08:36
支持
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-30 08:43
我也天天灌水,可是每发一次回复或者点评都是用心的,每个字都是一个一个自己亲手码上来的!
作者: “缘”源不断    时间: 2013-5-30 09:09
真诚希望那些纯  沙发  板凳  的车友能看到此帖,就算你来人家家里做客,也不要坐坐就走嘛,总得找主人聊两句以示礼貌呗
作者: _小鱼    时间: 2013-5-30 09:23

支持,多多说几句话嘛,光顾刷分
作者: 红豆    时间: 2013-5-30 09:42
9494,我也经常刷分,但都是认真看了内容后才回复的.这样子灌水就过份了
作者: 三十    时间: 2013-5-30 09:58
没有实际内容的刷分,升了元老又有什么用
作者: 风中雨竹    时间: 2013-5-30 11:06
刷分升元老,那都是虚的,毫无用处。这里只是大家沟通交流的一个平台
作者: 忠哥    时间: 2013-5-30 11:40
好好做人比什么都重要。
作者: 运动流浪猫    时间: 2013-5-30 12:29
呵呵我一般都是喝茶的看完贴值得回我才回不值得我就一笑而过
作者: 龙华@~@大彬    时间: 2013-5-30 12:47
严重支持闲老加多一周,
作者: 龙岗丶小邓    时间: 2013-5-30 12:56
杀一儆百、,看你们还刷不刷!
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-30 12:56
1.什么才叫恶意灌水?一看到新帖就立马刷帖回复,算不算恶意灌水?
2.看帖回帖是基本礼貌,是一种美德,值得提倡;
3.回帖可以提升本帖人气与关注度,也是值得响应的。

作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-5-30 14:31
支持LZ处理意见,坚决拥护群规!做个优质三好灌水员!
作者: 南山孤狼    时间: 2013-5-30 14:45
灌水的水古也这么差,真是无语了。
作者: 小周    时间: 2013-5-30 15:36
偶尔整顿整顿是绝对有必要滴
作者: 我是小断灭    时间: 2013-5-30 16:30
我就不明白,你要那么高的等级做什么啊!!
作者: 南山胖子    时间: 2013-5-30 18:01
高手啊:    (
作者: 福永、凡人    时间: 2013-5-30 18:21
{:5_170:}现在我收敛多了、、
作者: 小情绪    时间: 2013-7-7 15:44
大懒虫丶 发表于 2013-5-30 08:43
我也天天灌水,可是每发一次回复或者点评都是用心的,每个字都是一个一个自己亲手码上来的!

这个认同,俺也一样!   每个字都是一个一个自己亲手码上来的

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2