骑行天下

标题: 轻松一笑!! [打印本页]

作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-30 14:14
标题: 轻松一笑!!
你说宁愿在宝马车里哭,也不愿在自行车后座上笑?笑你妹啊?滚回去坐宝马!我一个look碳纤维个人定制车架十多万,再带上你架子受力均衡被破坏,强度还了得?!我大碳架岂能装货架?要是你坐上来,我六万多的意大利限产ENVE径赛版轮组耐受得住?换跟辐条比宝马换轮毂还贵。我XTR陶瓷来令片带个你负重刹车磨损那么大,一对shimano原产来令还2500多,外胎哈奇森顶级真空胎,**带你负重磨碎两条三千多,关键是还不好买!竞赛套件蹬踏一次会磨损多少你知道吗?!滚粗,故作矫情的人,你还是去宝马车里哭吧!!
作者: 红豆    时间: 2013-5-30 14:14

问题是这个自行车装了后座了吗?没装让人家妹纸坐车轮上吗
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-5-30 14:23
红豆 发表于 2013-5-30 14:14

爬楼主肩膀上坐着
作者: 红豆    时间: 2013-5-30 14:25
大胡子猪猪侠 发表于 2013-5-30 14:23
爬楼主肩膀上坐着

这个真可以有.......不过这样也是负重,磨损得也厉害啊,所以为了单车的健康请远离妹仔!
作者: 大胡子猪猪侠    时间: 2013-5-30 14:28
红豆 发表于 2013-5-30 14:25
这个真可以有.......不过这样也是负重,磨损得也厉害啊,所以为了单车的健康请远离妹仔!

注意:市场来了!机遇来了!!可以设计一个拖斗,妹纸坐拖斗里面,挂在自行车后,拖斗设计4个轮子,减少摩擦力度,减少骑行阻力,还带了妹纸,相信妹纸会笑的!
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-5-30 14:28

坐车架上!!!
作者: 红豆    时间: 2013-5-30 14:32
大胡子猪猪侠 发表于 2013-5-30 14:28
注意:市场来了!机遇来了!!可以设计一个拖斗,妹纸坐拖斗里面,挂在自行车后,拖斗设计4个轮子,减少摩 ...

这个相当的有市场价值,赶紧着手研发吧.......最好拖斗上面还有防晒防雨的顶篷
作者: 风中雨竹    时间: 2013-5-30 15:04
挺有想象力的,顶一下
作者: 后起之秀-印象    时间: 2013-5-30 15:16
哈哈,骑不起啊!
作者: 小米    时间: 2013-5-30 15:31
哈哈 有魄力..真要是这车, 都不舍得让妹子骑..天天抱着睡啊
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-5-30 15:36
什么情况……
作者: 李阳    时间: 2013-5-30 15:50

沙发王=红豆
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-5-30 16:00

作者: 独孤九剑    时间: 2013-5-30 16:37
鼠标一抖,一分到手,提起酱油,转身就走
作者: ★曼联★    时间: 2013-5-30 16:50
挺真实的,看来顶级赛车价格不菲啊,再看看七冠王阿姆斯特朗的比赛用车就知道了,量身定做,全手工打造,最顶级配置,比国产BMW还贵昵。
作者: 南山胖子    时间: 2013-5-30 18:11
搞个铁架  没问题
作者: “缘”源不断    时间: 2013-5-30 21:14
着实让我笑了,大懒虫,果然淫才……
作者: 误入了骑途    时间: 2013-5-30 21:32
感觉红豆沙发王抢走原帖的风头了
作者: 福永、凡人    时间: 2013-5-31 02:49
{:5_176:}{:5_176:}滚回宝马去、哥自己在单车上笑就可以了、、

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2