骑行天下

标题: 回忆 只为骑行 [打印本页]

作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 01:39
标题: 回忆 只为骑行

最近没时间骑车那就回忆下曾经那些点点滴滴

青春就想一个酸柠檬可以酸到别人只要自己决定开心就好    成长就是承受,有了承受你才能成长

去回忆过去,回忆在路上的点点滴滴。

关于回忆。回忆这个词,大多时候会有一些负面的情绪在里面,有人说:回忆就像削下的苹果皮,依然残留着如初的味道,或浓或淡,因为时间的逝去,它们发黄了,凸显岁月的沧桑与无奈。其实我倒觉得,回忆是一笔财富,真正的财富,让人生变得充实,就如同上面这些黑白纯色的照片,虽然失去了斑斓的色彩,但是依旧快乐美好。

走过这一程,铭记这一生。

我们,不在乎多么优越的环境;

我们,不在乎多么遥远的距离;

我们,不在乎多么艰难的路程;

我们,不在乎多么恶劣的天气。

外在因素变得不再是因素,因为我们有一颗在一起的心!

不论地点如何,重要的是我们在一起!

不论情况如何,重要的是我们在一起!

每一段旅程都会分别,此行是许多年后想起都会带着微笑的旅行。

psb (2).jpg.thumb(1).jpg (303.02 KB, 下载次数: 52)

psb (2).jpg.thumb(1).jpg

作者: 福永、凡人    时间: 2013-6-6 02:07
豆豆姐睡着了,这个沙发坐的妥妥滴、、好多照片、好多美好回忆、、
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 02:17
福永、凡人 发表于 2013-6-6 02:07
豆豆姐睡着了,这个沙发坐的妥妥滴、、好多照片、好多美好回忆、、

宝安的两大抢贴王,半夜还记得抢沙发
作者: 福永、凡人    时间: 2013-6-6 02:27
龙华叶风 发表于 2013-6-6 02:17
宝安的两大抢贴王,半夜还记得抢沙发

{:5_176:}{:5_176:} 打电话给豆豆姐我可不敢、、明天被她废了就不好了,离得太近了。
你还不是一样的夜猫子、大半夜还发帖给我坐沙发{:5_165:}
作者: 北腿    时间: 2013-6-6 07:06
沙发是没有了,只能坐板凳 了。
作者: 李阳    时间: 2013-6-6 07:47
那我就坐地板了
作者: 光明-建军    时间: 2013-6-6 07:52
我就什么也没的坐了,站着看楼主的美图

作者: 红豆    时间: 2013-6-6 08:08
太多美丽的回忆,太多精彩的瞬间..........
作者: 爱立信    时间: 2013-6-6 08:23
美好的回忆
作者: 承诺    时间: 2013-6-6 08:24
顶叶疯来了。怀旧,回忆没什么不好,那些记忆总是悠长悠长的,回忆起来却只在一瞬间。一瞬间定格了许多美好的东西,许多经历。当青春逐渐逝去,那不正是需要拿来回忆的吗?
作者: 艹山大队长    时间: 2013-6-6 08:29
这就是一本骑行回忆录,呵呵!
作者: 月上中空    时间: 2013-6-6 09:18
骑行在路上,过程是辛苦的,骑行在心中,回忆是甜蜜的
作者: _小鱼    时间: 2013-6-6 09:19

看来我的回忆才刚刚开始呢~
作者: 单车变摩托    时间: 2013-6-6 09:46
朝鲜姑娘是亮点!!
作者: ★曼联★    时间: 2013-6-6 10:00
不在乎热热闹闹的过去,只在乎曾经拥有这份执着与坚持。加油!骑友们!
作者: 低着头顶着风    时间: 2013-6-6 10:18
回忆。。。 我在想。。
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-6-6 10:31
荣幸了。。上相了,第一张就是我,满满都是回忆啊
作者: 小懒虫    时间: 2013-6-6 10:31
回忆永远是那么的美好!关于骑行的回忆,我现在正一点一滴的保存!
作者: Mic大雄    时间: 2013-6-6 11:45
就让回忆永留心中,继续更多的~~~
作者: 張先森    时间: 2013-6-6 12:32
一路上的美景留心底
作者: 街客    时间: 2013-6-6 12:39
有时候看到别人倾诉的故事,在自己心里也会泛起波澜,似乎在自己的生命里也曾有过类似的欢乐,道不明清不楚,似乎自己从来不曾离开过
作者: 龙凤    时间: 2013-6-6 13:25
有常值得回忆的人生才精彩。
作者: 南山胖子    时间: 2013-6-6 13:37
这么多回忆  就看到我一个熟悉的场景
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-6-6 13:40
点滴在心头...............
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-6-6 13:47

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-6-6 14:06
我们有所回忆,,但不能总活在回忆,,前面有更好风景,,叶枫同学,顺便说一句,,哥你够骚,文采风流,咱乡下的银表示膜拜
作者: 南山孤狼    时间: 2013-6-6 14:32
一路同行,只怪自己发现得太晚了。

作者: 梅烦了    时间: 2013-6-6 22:45
何时会有我的回忆呢?
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 22:49
梅烦了 发表于 2013-6-6 22:45
何时会有我的回忆呢?

回忆随时都有,一直这样走下去
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 22:49
南山孤狼 发表于 2013-6-6 14:32
一路同行,只怪自己发现得太晚了。

任何时候都没有晚点,没一次都是一个新的开始
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 22:53
梦想飞翔 发表于 2013-6-6 14:06
我们有所回忆,,但不能总活在回忆,,前面有更好风景,,叶枫同学,顺便说一句,,哥你够骚,文采风流,咱 ...

梦想兄过奖了,因为我们每一次都是那么的真实
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 22:55
南山胖子 发表于 2013-6-6 13:37
这么多回忆  就看到我一个熟悉的场景

以后机会还很多
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:00
街客 发表于 2013-6-6 12:39
有时候看到别人倾诉的故事,在自己心里也会泛起波澜,似乎在自己的生命里也曾有过类似的欢乐,道不明清不楚 ...

确实有同感
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:00
龙凤呈祥 发表于 2013-6-6 13:25
有常值得回忆的人生才精彩。

跟龙凤出去活动都是精彩的
艹山大队长 发表于 2013-6-6 08:29
这就是一本骑行回忆录,呵呵!

只是一点点而已   
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:01
張先森 发表于 2013-6-6 12:32
一路上的美景留心底

不仅仅是美景
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:01
Mic大雄 发表于 2013-6-6 11:45
就让回忆永留心中,继续更多的~~~

嗯,永远收藏
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:02
小懒虫 发表于 2013-6-6 10:31
回忆永远是那么的美好!关于骑行的回忆,我现在正一点一滴的保存!

每一次都收藏在心里
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:03
大懒虫丶 发表于 2013-6-6 10:31
荣幸了。。上相了,第一张就是我,满满都是回忆啊

以后会有跟多的            
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:06
★曼联★ 发表于 2013-6-6 10:00
不在乎热热闹闹的过去,只在乎曾经拥有这份执着与坚持。加油!骑友们!

加油               
作者: 弓长张    时间: 2013-6-6 23:06
找到了我的PP啊。每一次出行都是一个难忘的经历。
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:06
_小鱼 发表于 2013-6-6 09:19
看来我的回忆才刚刚开始呢~

加油               
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:08
月上中空 发表于 2013-6-6 09:18
骑行在路上,过程是辛苦的,骑行在心中,回忆是甜蜜的

我倒不觉得过程是辛苦的
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:09
福永、凡人 发表于 2013-6-6 02:27
打电话给豆豆姐我可不敢、、明天被她废了就不好了,离得太近了。
你还不是一样的夜猫 ...

因为只有这点才有时间      
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:11
承诺 发表于 2013-6-6 08:24
顶叶疯来了。怀旧,回忆没什么不好,那些记忆总是悠长悠长的,回忆起来却只在一瞬间。一瞬间定格了许多美好 ...

让我们一起积累更多的美好回忆
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-6 23:12
弓长张 发表于 2013-6-6 23:06
找到了我的PP啊。每一次出行都是一个难忘的经历。

因为每一次都是那么的真实
作者: 南山胖子    时间: 2013-6-7 11:55
龙华叶风 发表于 2013-6-6 22:55
以后机会还很多

应该会有的      
作者: B-HOΤ    时间: 2013-6-7 17:32
好好的活动呀
作者: zerox    时间: 2013-6-7 17:35
我是(一切只为骑行)

作者: 情歌    时间: 2013-6-7 19:21
叶风兄弟,好久不见你出来冒泡了,最近忙啥?
作者: W瞬风    时间: 2013-6-7 20:22
也许只是一瞬间,但却永恒的定格在脑海里.....
作者: 龙华叶风    时间: 2013-6-7 23:09
情歌 发表于 2013-6-7 19:21
叶风兄弟,好久不见你出来冒泡了,最近忙啥?

没办法要赚点银两才能玩了
作者: 龙华16少    时间: 2013-6-8 23:51
只为最初梦想骑行
作者: 忠乐    时间: 2013-6-9 14:28
真是热闹,什么时候也能加入到大部队中

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2