骑行天下

标题: 去过西冲南澳那边的朋友们请进,小弟有问题诚心求教 [打印本页]

作者: 没有雨的季节    时间: 2013-6-18 09:10
标题: 去过西冲南澳那边的朋友们请进,小弟有问题诚心求教

七月打算约朋友一起去南澳晚上烧烤聚餐,但是网上查了一下南山到南澳坐公交得3小时,有木有省钱更快的方法过去?还有就是如果节假日晚上10点南澳那边还允许烧烤吗??晚上那边有灯光吗,需不需要自己携带灯具过去??还有就是南澳具体哪里可以烤烧烤,兄弟们可以帮我提供一下参考参考吗??先在这里跪谢了!

补充:下面有大神说需要自己带燃料比如碳是吗?那么那边有没有碳卖呢?
作者: 艹山大队长    时间: 2013-6-18 09:17

住有旅馆住的,也有帐篷出租的,烧烤的东西都有出租的!放心吧!更省钱的办法有,但更省钱更快的办法没有,更省钱的就是骑行去了,更快的就是打的士去咯!鱼与熊掌不能兼得嘛!灯具和一些生活用品肯定要备的
作者: 木魚    时间: 2013-6-18 09:25
没有省钱又省时的,你烤个通宵都没人管你,有灯。
作者: 红豆    时间: 2013-6-18 09:26
支持2楼的.要快就不要想更省钱,总得有取舍.自己衡量一下吧
作者: 没有雨的季节    时间: 2013-6-18 09:27
木魚 发表于 2013-6-18 09:25
没有省钱又省时的,你烤个通宵都没人管你,有灯。

晚上随意烧烤?不会有人来管吗?那就好那晚去一点也没关系了,关键就是自己带灯过去
作者: 木魚    时间: 2013-6-18 09:33
没有雨的季节 发表于 2013-6-18 09:27
晚上随意烧烤?不会有人来管吗?那就好那晚去一点也没关系了,关键就是自己带灯过去

你租小店的地方,他肯定让你随意烤。一般情况,烧烤场都是有灯长亮的。包车也不便宜,要300-500左右
作者: 南山胖子    时间: 2013-6-18 09:37
木魚 发表于 2013-6-18 09:33
你租小店的地方,他肯定让你随意烤。一般情况,烧烤场都是有灯长亮的。包车也不便宜,要300-500左右

多大的车 啊300-500
作者: 无尘大师    时间: 2013-6-18 09:43
自己开车去,,最好。。。还能带上碳和烧烤的材料。。
作者: 风中雨竹    时间: 2013-6-18 10:45
节假日一般情况从东湖高架就开始塞车,你看着办,估计3小时从南山是到不南澳的,除非很早
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-6-18 11:22
烧烤随意,有灯,不过还是最好带上电筒之类的。 早上五点左右就可以开始看日出 切记 南澳到西冲的公交下午5点左右是最后一班!!
作者: 天涯若比邻    时间: 2013-6-18 11:24
你到深圳北坐E11到南澳.走高速很快的
作者: 及时雨    时间: 2013-6-18 11:29
可以选择北站或银湖汽车站的E11或福田交通枢纽的H92可以带自行车的两趟公交线路,E11直接在南澳,H92可以大鹏。希望对你有帮助。
作者: 谁为你停留    时间: 2013-6-18 12:17
记得带蚊虫叮咬的药,妹子被咬了,你可以帮忙抹药
再带把吉他,无敌了
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-6-18 12:25
坚决骑行过去吧
作者: 桂林    时间: 2013-6-18 13:38
更省钱更快的办法就是决定不过去
作者: Mic大雄    时间: 2013-6-18 14:08

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-6-18 14:19
西冲烧烤啥露营的都有,,你去就行,,至于钱财,,乃身外物,,莫计较太多,,开心就好
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-6-19 00:34
梦想飞翔 发表于 2013-6-18 14:19
西冲烧烤啥露营的都有,,你去就行,,至于钱财,,乃身外物,,莫计较太多,,开心就好

都有卖的
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-6-19 11:17
那边也有烧烤场。应该有碳卖吧  我没问过 不知道哦!
作者: dj93999    时间: 2013-6-27 11:40
多花几十块钱,就全解决了
作者: 哲平⑩    时间: 2013-6-27 11:51
只去过东涌,sorry,man。
作者: 牙膏    时间: 2013-6-27 12:36
建议
1.帐篷的话在外面租比较好,质量好,价格便宜
2.烧烤好像挺晚都还有的,但是食材和炉是分开租的,炉啊工具那些100(包含炭,不限使用时间),食材很少,建议如果你们一大批人去,有骑车的又坐车去的话,自己带食材更好更划算
3.建议早点去到更好①傍晚6.30不允许下水 ②天黑后骑车危险
4.
作者: 我能创未来    时间: 2013-6-27 12:58
7月什么时候?有空我跟上

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2