骑行天下

标题: 7月7日爱在山岗 [打印本页]

作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 16:05
标题: 7月7日爱在山岗

一早起来,整装待发,出门的时候又看见我喜欢的红色鸡蛋花,在枝头开得正艳,开心!
红色鸡蛋花镇楼!

作者: 小懒虫    时间: 2013-7-8 16:07
沙发!我也蛮喜欢这花的,小巧可爱!
作者: Mic大雄    时间: 2013-7-8 16:08
正啊~~花红艳枝头~
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 16:09
到达集合点上海宾馆,等待集合

作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 16:14
今天我总算是没有迟到,多谢老马的勉励,还有叫醒服务。等待中,没事做,编好辫子,免得一天下来邹乱了梳不开。小凯帮忙编辫子,有被吴杰拍到。

作者: ★曼联★    时间: 2013-7-8 16:15
好漂亮,坐等大片....
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 16:18
等待集合中····每一次见面,男士们侃起大山来都像是多年不见的老友,憋了好多年的话侃不完似的。我无事做,路边花盆里的花儿吸引了我,娇滴滴的样子多可爱哟

作者: 骑行不孤单-许兵    时间: 2013-7-8 16:22
不错不错,花很漂亮
作者: 红豆    时间: 2013-7-8 16:23
可惜昨天没见到彪悍妹子,想合张影都没机会
作者: 红豆    时间: 2013-7-8 16:35
红豆 发表于 2013-7-8 16:23
可惜昨天没见到彪悍妹子,想合张影都没机会

彪悍,我错了,我应该在入口处等你的.下次不会让你找我了,我提前迎接你
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 16:39

大片什么的,木有,呵呵呵,砖机党双卡双待的自拍神器豪无技术含量。合影还是等楼下的来爆吧。这里插楼单独放一张 兰子姑凉的靓照!。福田群集合时就看见她跟我两个妹纸,我感叹到:壮哉我大四川啊!今天就来了两女将,还都是四川滴!

集合点出发合影补上来了,顺序没有乱,兰子姑凉的靓照,说好是插楼爆照的嘛,靓照引狼,策略,知道不?{:4_91:}

作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 16:51

一路狂拉到伯公坳小小休息了一下,今天大家的状态都好好,一路上列队前行,队伍好整齐,这次依然是吴杰领队,老马收尾。一路狂拉到盘山路入口,怕掉队拖队伍的进度,我提前开始往伯公坳山顶摇,后来证明这是对的{:5_158:},因为即便这样,还是有很多腿下不留情的骚人超越了我提前到达坡顶。{:5_158:} ,不过,每次我踩破登顶的时候,他们都在坡顶为我呐喊助威:“彪悍加油!” “快!你就要胜利了!” “冲啊彪悍,帅哥就在眼前”····每次都逗得我哈哈傻笑,有这么可爱的队友们在一起,你说开心不?

作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 17:02

伯公坳下到盐田港,心都要蹦到嗓子眼了。我怕下坡怕过爬坡的,我会乱说?童鞋们下坡时一定要细微谨慎,安全第一安全第一!在盐田港海边栈道都是上坡,我掉到了最后,老马一直都耐心地收我,“跟上,小心,快快快,加油!”这是他说的最多的词。追上兰子,兰子悲催的爆胎了,老马停下来补胎。怕拖队,老马叫我先走。
大部队在下大梅沙栈道的第一道坡歇气等我们。看见大部队了,好开心!最后一道坎的时候,吴杰帮我捏照留影,在这里多谢大家手下留情,没有拍我推坡的囧照发出来丢人{:5_151:} 。这是正确的!{:5_176:} 不积极的一面就不要拍了,哈哈!
大家继续等候因胎漏掉队的兰子和收尾补胎的老马,我趁机迅速拐了个湾,跑到前面去抓抓急急地捏了两张大梅沙人肉饺子馆的照片,外加一张自爆头像。

作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 17:18
无鸟大哥追了上来,是不是抖知道我是路痴{:5_151:}···一路跟无鸟到达了东部华侨城路口,原来轩尼诗大哥已早早到达路口等候大部队,轩尼诗大哥帮我捏了一张留影。

作者: 天涯若比邻    时间: 2013-7-8 17:28
彪悍你的头像能换下么....

作者: 桃源AK47    时间: 2013-7-8 17:53
彪悍 次次活动不落下呀。 hoho,出名了,成立宝安群的唐僧肉了,嚯嚯
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 18:11
桃源AK47 发表于 2013-7-8 17:53
彪悍 次次活动不落下呀。 hoho,出名了,成立宝安群的唐僧肉了,嚯嚯

桃哥,好久不见,生锈了没?出来练练咯!现在我已打入福田群的内部了【邪恶】,发现福田群也是高手如云啊!什么?你问我美女多不多?那必须多哇!
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 18:39
得了,今天发图已到上限,码字不是我的强项唉!要谢一些人,又好像不用谢的样子,因为他们照顾我根本不是为了听我说一声谢谢。他们只是默默地把一种力量传递下去···我已经感染到,我会把这种力量传递下去!
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-7-8 18:42
我是该说人如其名还是名不入其人啊???
作者: 游玩深圳地区    时间: 2013-7-8 20:19
这花好好看...
作者: 桃源AK47    时间: 2013-7-8 21:55
彪悍土肥圆 发表于 2013-7-8 18:11
桃哥,好久不见,生锈了没?出来练练咯!现在我已打入福田群的内部了【邪恶】,发现福田群也是高手如云啊 ...

哦,哈哈,这不是响应国家“常回家看看老人”的法律么? 我前段时间回老家去享受 40° 的桑拿天去了。回深圳刚舒坦几天, 这周就跑起来,啤酒肚又出来了
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-8 22:19

无鸟回头接大部队去了,这段时间老马已补好兰子的胎,跟上来了吧,我在东部华侨城路口捏完照后,目测时间差不多了,跟轩尼诗大哥问了路后,我决定笨鸟先飞,不是我不遵守纪律,我实在不忍大家这么烈的太阳还要等掉队的我。上山仅这一条路嘛,如果遇到岔路再停下来等大部队。在上山的入口,有好多牵牛花藤,开满了牵牛花,真惬意,我先飞到前头来才有缘分细细欣赏。古人有赠名”夕颜“这花名虽带愁情,确一点儿也没有影响我此刻的心情。如此小清新的花儿怎可放过,捏了几张留念,也不枉我一路辛苦前来观赏。路口还有竖一牌子:“为爱奔跑”深圳(盐田)山地马拉松赛赛道。我望望这傍山小道,深呼吸一次:马峦山,我来了!
一个人骑在这幽静山路,身边突然一下子没有队友的身影和欢笑声,怎么寂寥就涌了上来,才独行这一小段,我就开始思念他们,我想着兰子的胎爆了,老马补胎时有没有遇到困难?爆胎的地方离大梅沙还那么远,要是修不好,兰子不是要把车推到大梅沙···山上不时有下山的骑友,风一般掠过,吓尿了,能不能慢点呀!还真来了个慢的,看见我咬牙爬坡的囧样,对我喊:加油!。

作者: 无尘大师    时间: 2013-7-9 07:52
彪悍哦 。。。老是自己跑
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-9 09:08
无尘大师 发表于 2013-7-9 07:52
彪悍哦 。。。老是自己跑

{:5_173:}笨鸟先飞嘛
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-9 09:09
桃源AK47 发表于 2013-7-8 21:55
哦,哈哈,这不是响应国家“常回家看看老人”的法律么? 我前段时间回老家去享受 40° 的桑拿天去了。回深 ...

{:5_165:}跑起来!甩掉甩掉!肉肉甩掉!甩掉甩掉!啤酒肚甩掉!
作者: 黑夜的眼睛    时间: 2013-7-9 09:20

{:4_89:} 原来这就是彪悍你在论坛的帐号,早早就看了这个帐号,只是不知道是你,这头像太给力了
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-9 09:24

前方正是岔路口正在想走那边呢,正好大部队跟上来了,“哟呵,彪悍跑的蛮快得哇!”我窃笑{:5_176:}不早点开始爬,要让你们等我等得够!一起喝水歇气后,老鸟们照旧在路口等收尾的,我开始跟着先锋小组继续爬,忘了过了几个坡,来到一段泥泞+沙烁山路,哭了···{:5_158:},爬了这么久,原来越野路段才真正开始。我躺地上说:“不干了!”“不过了!”大家哈哈大笑。期间在路边发现一只黑蝴蝶。捏了一张给大家看看。
上坡之前,我:推坡组队中···求组的举手!众人很鄙视我:我们踩上去!
一群不诚实的孩子{:5_171:} ,我先走了,上去看你们推坡的怂样!哼!{:5_159:}

作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-9 09:27
黑夜的眼睛 发表于 2013-7-9 09:20
原来这就是彪悍你在论坛的帐号,早早就看看这个帐号,只是不知道是你,这投降太给力了

{:4_90:}经过仔细研究,证明这位就是 香蜜湖-小周 帅哥的 论坛账号,MM们速来围观!汉子们有仇报仇!有怨地抱怨!
作者: 承诺    时间: 2013-7-9 09:48
彪悍故凉,看到这名字和图片我就是深深折服了,果然人如其名。。
作者: 下山刹不住    时间: 2013-7-9 09:58
这个 似乎看到了一些什么
作者: 撸一把    时间: 2013-7-9 10:07
人如其名,早早的来踩踩踩,
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-9 10:39
承诺 发表于 2013-7-9 09:48
彪悍故凉,看到这名字和图片我就是深深折服了,果然人如其名。。

承诺胸抬,我只不过参加活动多,性格活泼爱闹而已,其实我很怂的,高人一般都不发帖滴!
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-9 10:48
今天的上图数量又到上限了,悲催·······{:5_158:}

作者: 行无止境_老马    时间: 2013-7-9 10:53
老板,来四瓶雪花!
作者: 黑夜的眼睛    时间: 2013-7-9 11:05
彪悍土肥圆 发表于 2013-7-9 09:27
经过仔细研究,证明这位就是 香蜜湖-小周 帅哥的 论坛账号,MM们速来围观!汉子们有仇报仇!有怨 ...

无冤无仇,妹子们尽管来
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-9 11:05
行无止境_老马 发表于 2013-7-9 10:53
老板,来四瓶雪花!

客官,你的勇闯天涯来了,老板大人他正端着4瓶雪花站在你身后,悄悄地研究今天你的工作热情为何如此高!
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-9 11:37
沿途的风景真是美啊!到深圳这么久,这还是我第一次爬山,还是人+车一起。坡度稍平的,我就踩,坡陡的地方···(打死我也不会告诉你们我推坡很果断的)。一路蝉鸣伴随,脆声的小鸟掠过头顶,每爬上一道坡,清风就携着花香前来为我们纳凉鼓励,一簇簇小花默默地开在草丛,不争艳 不孤傲。
上了一道又一道的传说中的“最后一道坡”,来到半山面海的观景台,俯瞰(我可以用这个词吗?)俯瞰依偎在山脚下的梅沙湾,有几个小山头正好挡住了商业街区,这个视角看下去,一副大自然的画卷。可以啊!爬上来观赏,又是另一番风景!我张开双臂迎着风吻精灵,豪情万丈地对着山下爬过的坡喊道:渣渣!我上来了!
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-9 11:47
童鞋们留完影,水喝了气也歇够了,继续走着,收尾的老马帅哥很低调,等大伙都离开了,他才跑到留影最佳位置,请人帮他捏帅照,与帅哥合影的机会怎可放过!果断冲到老马身边一阵比划。回来后老马发来合照,一看···照片里两个人的脸红得跟像西游记里面的红孩儿···我说,要不要这么羞涩的?大家在此楼点评留言,要不要爆照的?看民意了。
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-9 11:50
回4楼第二张图老马的点评:描述和图片没乱,对的,这个钟就是集合点上海宾馆外,地下通道上来那里。
作者: 行无止境_老马    时间: 2013-7-9 13:18
彪悍土肥圆 发表于 2013-7-9 11:50
回4楼第二张图老马的点评:描述和图片没乱,对的,这个钟就是集合点上海宾馆外,地下通道上来那里。

原来我骑车一直在赶路,和看妹纸 ,错过了路上的风景太多了!
去马峦山只记得吃饭的地方长什么样子,其它地方全忘了。
以后要更变一下骑车的目的,要看风景,要走走停停。

作者: 自由    时间: 2013-7-9 21:15
强烈要求源哥聘请彪悍做宝安分队小记者,这文采,这受众量,彪悍必火呀!让宝安也沾点光吧!
作者: 自由    时间: 2013-7-9 21:15
强烈要求源哥聘请彪悍做宝安分队小记者,这文采,这受众量,彪悍必火呀!让宝安也沾点光吧!
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-10 12:33

沿途的风景真是美啊!到深圳这么久,这还是我第一次爬山,还是人+车一起。坡度稍平的,我就踩,坡陡的地方···(打死我也不会告诉你们我推坡很果断的)。一路蝉鸣伴随,脆声的小鸟掠过头顶,每爬上一道坡,清风就携着花香前来为我们纳凉鼓励,一簇簇小花默默地开在草丛,不争艳 不孤傲。
上了一道又一道的传说中的“最后一道坡”,来到半山面海的观景台,俯瞰(我可以用这个词吗?)俯瞰依偎在山脚下的梅沙湾,有几个小山头正好挡住了商业街区,这个视角看下去,一副大自然的画卷。可以啊!爬上来观赏,又是另一番风景!我张开双臂迎着风吻精灵,豪情万丈地对着山下爬过的坡喊道:渣渣!我上来了!

作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-10 12:45

烦不烦!每天只能上一定数量的图,本来一天的马峦山活动,传个图写个心情 要整好几天~~~思绪都打乱了!{:4_90:}
------------------------------------------------------------------------------割-------------------------------------------
我推着坡,哼着歌,一不小心道边拾得一帅哥,{:4_94:}
谁?谁家妹纸掉的?哪家姑娘这么不小心呀?

作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-11 12:49

到达 腐败总动员 聚集地时,已经近下午1点了,这阵仗,真的大!一上来就到处搜寻眼熟的宝安群的老相好们。呀喂!正四处张望,陌墨先发现了我,还有骷髅!好久没见到陌墨了,我好激动,上去就来个大拥抱。陌墨是我在第一次骑行活动中认识的,清瘦的她骑车时一点也不输给男生,第一次活动的总印象就是陌墨的背影,陌墨的尾灯···深深地激起我骑行的动力。
拥抱还不够热烈!我兴奋地说来,走一个,陌墨很配合的环住我脖子,哈哈,抱起来看准镜头。
宝安群的老相好们已经排排坐好,过去找豆豆,没有找到,一过去就被大家热情的呼叫慌了阵脚,迅速逃回福田群这桌····
吃饭的阵仗我就没拍了,很多人都上图了吧。老马提议咱要走一个,小凯帮忙取来啤酒,小凯,孤岛,吴杰,我,老马,兰子,小三,还有些谁······每次举杯都热热烈烈地:一 二 三 干杯! 其实就抿了一小口,哈哈哈。吃菜的阵仗,可以用风卷云残这个词来形容吗?我的不雅吃相又被大家拍到了···希望大家手下留情,不要爆出来··不要爆出来!你们都是好人!谢谢!
吃完饭大合照,两百多人···哪里站得下···第一次挤到前排,脚脚差点掉水里,嘿,毫不客气地搬来凳子在后排冒出我的小脑袋^.^很多童鞋已经在其帖子中分享了合影照,不过我还是想在此贴中放张合影,让我的游记以完整地记录。

作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-11 14:00
合影后,各部队陆陆续续离场,大家相互告别。
下山的时候好紧张啊!坡稍陡,我都下来推···因为慢,我又掉队了,老马依然好脾气地收我尾,一路提醒我小心。
在一个很陡的坡前,发生了一个小悲剧,农民在那里摔车擦地了。流了好多血。他摔在坡上我就在坡下,当时以为他没有伤到,后来我一直好后悔没有上前去扶他起来,想起每次我摔车擦地,都被队友们温暖的双手扶起来,好感动。
农民站起来缓缓下坡,我才发现他右腿、右手胳膊肘上 全是血···那个时候我好慌好紧张,翻到纸巾棉花球帮他清理创面,右腿没事,胳膊肘上3个眼=  =#流了好多血,擦都擦不过来,拿棉花球叫他咬牙按住止血,我慌忙翻出包包里带的云南白药粉剂,撒伤口上,止血,然后拿创面敷贴 跟胶带简单地包了下。回程的路上下大雨,因躲雨分散,不知道后来他的伤口怎么样了,后来听吴杰说,就那三个小小的眼子 缝了三针= =# 好痛!
回程穿越的东部华侨城群山,具体叫什么地名我也不知道,只记得,很美。雨也很美。
回程一直都在雨骑,我们是有多疯狂···大雨带来了清凉热,淋走了倦意。这么大雨躲也躲不了,老马建议一直骑,到伯公坳坡下时,好冷!我有点担心身体···不想走了···大家都说雨小了,还不走等啥。上吧。上吧那就上吧,长时间泡水,感觉脚趾头有点抽经,干脆脱了鞋挂在龙头上,光脚丫子踩上了伯公坳,好疯!
翻过伯公坳,离回家就不远啦!
作者: 梦想飞驰    时间: 2013-7-11 14:10
骑车一直在赶路,看妹纸
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-11 14:14
在马峦山农民悲剧了,下了伯公坳不远,吴杰又悲剧了,摔的时候还好没有见血,不过看样子也蛮严重的,估计是好多天骑不了车了。大家一定要注意安全,安全第一!
大家陆续到家,告别,到上海宾馆的时候,7点了。
感谢这次活动的所有人,带给我欢笑,丰富了我的骑行经历。
这么多天终于上完了图,最后一图,集合点的黄昏,此贴终结。

作者: 鬼鬼    时间: 2013-7-11 14:22
强势围观
作者: 自由    时间: 2013-7-11 14:24
支持彪悍处女贴

作者: 北腿    时间: 2013-7-11 14:31
彪悍妹纸的帖子,支持,照的不错。
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-7-11 14:34
- -怎么连续摔车的,太不小心了,骑车不可太骚!!
作者: 小鱼儿#    时间: 2013-7-11 14:41
支持,支持,照的不错。
作者: 西乡——麦苗    时间: 2013-7-11 15:38
彪悍妹子,我也是四川的!
作者: 彪悍土肥圆    时间: 2013-7-12 11:51
西乡——麦苗 发表于 2013-7-11 15:38
彪悍妹子,我也是四川的!

{:4_91:}壮哉大四川!大四川的妹纸都是这么给力的!
求认识,求一睹风采!
作者: 自由    时间: 2013-7-12 13:29
果然还是宝安群的粉丝多吧!
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-8-17 10:58
为嘛现在才看到你这破铁

从头看到尾         还是和我认识的那个彪悍一样   温柔贤惠
作者: 无尘大师    时间: 2013-8-17 17:12
义薄云天-吴杰 发表于 2013-8-17 10:58
为嘛现在才看到你这破铁

从头看到尾         还是和我认识的那个彪悍一样   温柔贤惠

吴杰。。。太会说了。。
作者: wedone    时间: 2013-8-17 17:44
不错不错!非常好!

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2