骑行天下

标题: 7-21东莞桥头 赏荷花之秀雅,洁心灵之蒙垢[东莞] [打印本页]

作者: 心灵访客    时间: 2013-7-16 17:12
标题: 7-21东莞桥头 赏荷花之秀雅,洁心灵之蒙垢[东莞]

叶上初阳干宿雨.风流全在半开时

微风拂过湖面 绿叶丛中,一枝枝荷花亭亭玉立像微醉少女,娇羞得满脸绯红,含笑伫立;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人心脾。像在等你的到来,却又好像只为荷叶静熠而洁净的守候.熙熙攘攘的人群,人来人往,你或孤傲或世故或没心没肺的过着.自己的日子,已经形成的习惯总是让你产生某些疲劳,内心随着各种现实蒙上了一层尘垢.去吧,去对莲说.莲湖我来了.不是要亵玩你,的雅洁,而是让那份清香沁人心脾.常驻心田.

【活动时间】:2013 年 7月21日 共 1 天
【目的地】:东莞桥头莲湖公园
【参加上限】:22人
【活动线路】:宝安大道-松白路-松罗路-燕罗公路-河堤路-公常路-X232-环常南路-东站路-常东路-东深路-莲湖路-莲湖公园

【活动联系人】
                           领队    访客 13751034313

协作    勇     13418625213

收尾     大懒虫   18938636522    鹰

第一集合点:   早上宝体6:45旗杆处,准时出发
                  领队:   13418625213勇
第二集合点:   福永桥头7:30准时出发
                  领队:   18938636522大懒虫
第三集合点:松岗汽车站斜对面松白路与松罗路交界处8:15准时出发
                  领队:访客13751034313

【注意事项】来回160KM左右(第二集合点计),请量力报名

【骑行装备】头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。头盔,手套,前后灯必备,穿着牛仔裤谢绝跟队

【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
12、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
13、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。

【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

参加骑行的每一个车友都是领队,要团结不要分离,安全回家比什么都重要!
请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!

对讲机频率:438:000

作者: 心灵访客    时间: 2013-7-16 17:13

沙个发,发图.......

基本路线

基本路线

转松岗集合点

转松岗集合点

作者: 红豆    时间: 2013-7-16 17:15

前排占座,火速围观!
作者: 红豆    时间: 2013-7-16 17:16

犹豫了好久,还是决定取消报名.要带的是个新人,他倒是想去,但来回160公里,想到之前带有新人时组织者的痛苦,还是决定取消报名,先带他在附近骑骑绿道,练习一下,等体力上来了再跟队.
不好意思啦,各位.............
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-7-16 17:25
访客发的帖子不用说啦,我果断跟上!!
作者: 旋律    时间: 2013-7-16 17:27
貌似不远,有时间一定跟上
作者: 游玩深圳地区    时间: 2013-7-16 17:32
过分 沙发自己坐 哼
作者: 北腿    时间: 2013-7-16 17:35
我来晚了,地板都冇啦。访客的贴,一定要跟上滴。
作者: fishjava    时间: 2013-7-16 17:43
哇,小折去不了
作者: 勇    时间: 2013-7-16 17:50
偶尔顶顶帖,更健康
作者: 阿水8    时间: 2013-7-16 17:52
不错的活动 有时间就跟上。。
作者: 红豆    时间: 2013-7-16 17:54
勇 发表于 2013-7-16 17:50
偶尔顶顶帖,更健康

师傅不去么?师傅怎么可以不去呢
作者: 鸵鸟    时间: 2013-7-16 17:57

帮MM报名,装备齐全,新人新手,西丽天虹,求人带过去,并且一路照顾,有意的联系我。

我本人是不去。。你去的话帮我带一MM去,就鼎新大厦的肯德基
作者: 光明-建军    时间: 2013-7-16 17:57
如果我有空礼拜天在圳美等大部队。
作者: 大风筝    时间: 2013-7-16 18:06
终天见到这因荷花再群起的活动呀   夜袭红花湖时就有这想法转道龙溪到桥头,只是那天气不对劲,一个去没劲,所以一直到现在还没去成,现在时间暂待定,这又是家门口的活动呀  好事儿
作者: 海洋之心    时间: 2013-7-16 18:17
如果有时间我就在凤新路与公常路交汇口等,松岗就不去了,要绕很远。
作者: _小鱼    时间: 2013-7-16 18:51
果断先把名给报上。
作者: 艹山大队长    时间: 2013-7-16 19:09
这周要去看比赛,去不了
作者: 水围-阿良    时间: 2013-7-16 19:24
均速大概多少啊?有人上鎖鞋来拉,怕跟不上!
作者: 阿兵    时间: 2013-7-16 20:15
精支!~~~
作者: 弓长张    时间: 2013-7-16 21:28
活动不能木有,全靠周日提升大小发动机了。
作者: 晓何    时间: 2013-7-16 22:24
好活动,荷花美,人更美
作者: 南宫云遥    时间: 2013-7-16 22:26
吃灰的线路,顶起
作者: Mic大雄    时间: 2013-7-16 22:38
红豆 发表于 2013-7-16 17:16
访客,我带一个朋友在宝安大道等捡,求捡.......

刚好可以试试我的锁鞋的威力,看我拉废你们一干人等:lo ...

豆姐何等人也~~~那是神~~锁鞋的神~
作者: 天涯若比邻    时间: 2013-7-16 22:49
我占个位置先
作者: 左手戒了烟    时间: 2013-7-16 22:56
哎~~~又是星期日的活动~~上班呢
帮顶吧!!!
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-17 09:43
红豆 发表于 2013-7-16 17:16
访客,我带一个朋友在宝安大道等捡,求捡.......

刚好可以试试我的锁鞋的威力,看我拉废你们一干人等:lo ...

红豆回帖都是红回帖......
作者: ★曼联★    时间: 2013-7-17 09:45
    这个时候还有荷花啊,洪湖公园的荷花早已谢了,很想再去看一次,可惜当天又有大屏障.....
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-17 09:52
偶尔顶顶帖,更健康

跟上骑骑车更健康
作者: 自由    时间: 2013-7-17 10:00
先顶起再说,话说兄弟姐妹们,荷花还是远观就好,别习惯性摧花!!!!
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-17 10:02
偶尔顶顶帖,更健康

跟上骑骑车更健康
作者: 阿水8    时间: 2013-7-17 10:09
决定先报名,哈哈 难得跟一次组织的活动,希望到时跟上。。
作者: 小朝    时间: 2013-7-17 10:35
好活动,支持一下。

作者: 阿杰    时间: 2013-7-17 10:43
好活动,顶一个。
作者: 绿野山踪    时间: 2013-7-17 11:14
宝安大道-松白路-松罗路-燕罗公路-河堤路-公常路-X232-环常南路-东站路-常东路-东深路-莲湖路-莲湖公园

莲湖公园,可以骑车进去?
作者: 福永、凡人    时间: 2013-7-17 11:23
好活动,顶起。缘哥领队,悠着点……哈哈哈哈
作者: 观澜小谢    时间: 2013-7-17 11:42
弓长张 发表于 2013-7-16 21:28
活动不能木有,全靠周日提升大小发动机了。

发现弓长张每周都有参加活动.
作者: 浪浪    时间: 2013-7-17 11:56
好帖子,顶起,时间允许肉支!
作者: 博罗胖胖    时间: 2013-7-17 12:33
访客发帖,必须顶起
作者: “缘”源不断    时间: 2013-7-17 13:11
机场小李 发表于 2013-7-17 12:33
访客发帖,必须顶起

胖李,你还要不要我们呢?想死你了
作者: “缘”源不断    时间: 2013-7-17 13:15
福永、凡人 发表于 2013-7-17 11:23
好活动,顶起。缘哥领队,悠着点……哈哈哈哈

还不一定能去,冲动报名之余,女儿在旁边呶起了小嘴……
作者: 狼骑    时间: 2013-7-17 13:42
此活动挺想参加,路程刚好适中,我是骑行天下的新人,望带。周五例骑接受各位大神检验
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-17 14:03
“缘”源不断 发表于 2013-7-17 13:15
还不一定能去,冲动报名之余,女儿在旁边努起了小嘴……

为这个理由不去,不上你飞机榜.
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-17 14:04
狼骑 发表于 2013-7-17 13:42
此活动挺想参加,路程刚好适中,我是骑行天下的新人,望带。周五例骑接受各位大神检验

有没有百公里的经历...
作者: 狼骑    时间: 2013-7-17 14:18
心灵访客 发表于 2013-7-17 14:04
有没有百公里的经历...

以前骑过3、400公里
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-17 14:23
狼骑 发表于 2013-7-17 14:18
以前骑过3、400公里

日行3 -400....利害
作者: 狼骑    时间: 2013-7-17 14:29
心灵访客 发表于 2013-7-17 14:23
日行3 -400....利害

不是一天,3天
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-17 14:54
机场小李 发表于 2013-7-17 12:33
访客发帖,必须顶起

离你那也没多远了,是否有时间杀到桥头
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-7-17 21:41
这一次又是我们东部与你们西部大合作活动,,到时候电话联系哈
作者: apple疯三少    时间: 2013-7-17 22:01
漂亮的地方
作者: 奮鬥之祖    时间: 2013-7-18 14:37
有路線圖不?
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-18 14:40
奮鬥之祖 发表于 2013-7-18 14:37
有路線圖不?

路线有描述,按地图去查找
作者: 漫步的蜗牛    时间: 2013-7-18 14:40
{:4_96:}宝体的那么早!起不来的咋办...
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-18 14:43
不早,十一多点晒太阳更疼苦了
作者: 一骚强一    时间: 2013-7-18 16:45
路况怎么样?公路车好骑么?
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-18 17:11
一骚强一 发表于 2013-7-18 16:45
路况怎么样?公路车好骑么?

全部公路,无越野.....
作者: 啊海    时间: 2013-7-18 21:19
荷花还没凋落吗?我周六晚上过去,到时候有时间带你们去东莞第一峰搞搞
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-7-19 07:18
梦想飞翔 发表于 2013-7-17 21:41
这一次又是我们东部与你们西部大合作活动,,到时候电话联系哈

这段日子准备向西部发展,,向缘大师取经去{:5_176:}
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-19 08:41
啊海 发表于 2013-7-18 21:19
荷花还没凋落吗?我周六晚上过去,到时候有时间带你们去东莞第一峰搞搞

好事,好事......想丰富一点,可以叫桥头的车友带我们去玩(也是以前在深圳的)
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-19 08:42
梦想飞翔 发表于 2013-7-19 07:18
这段日子准备向西部发展,,向缘大师取经去

他经不多......天数也比较短....
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-19 08:45
心灵访客 发表于 2013-7-16 17:13
沙个发,发图.......

樟木头远一点点,我走过一次.从天一城那边上东深路是吧
作者: 下山刹不住    时间: 2013-7-20 09:34
看荷花木美女 那来兴趣呀
作者: “缘”源不断    时间: 2013-7-20 11:13
下山刹不住 发表于 2013-7-20 09:34
看荷花木美女 那来兴趣呀

我不会告诉你,美女都是潜伏着跟队,因为你,飞哥
作者: 7DAYS    时间: 2013-7-20 15:27
从未体验过一次长途旅行,这次想试试。
作者: 心灵访客    时间: 2013-7-25 15:24

作者: 心灵访客    时间: 2013-7-25 15:46

作者: 好男人    时间: 2013-7-26 15:48
不错的活动可是没有时间

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2