骑行天下

标题: 9月份菜鸟单飞云南香格里拉,请给位前辈指导指导路上注意事项,谢谢! [打印本页]

作者: weiwei919108    时间: 2013-7-29 12:18
标题: 9月份菜鸟单飞云南香格里拉,请给位前辈指导指导路上注意事项,谢谢!
9月份菜鸟单飞云南香格里拉,请给位前辈指导指导路上注意事项,谢谢!
作者: 极速城少    时间: 2013-7-29 12:22
预祝一路顺风
作者: 李诺    时间: 2013-7-29 12:24

预祝一路顺风
作者: weiwei919108    时间: 2013-7-29 12:25
极速城少 发表于 2013-7-29 12:22
预祝一路顺风

非常感谢!
作者: weiwei919108    时间: 2013-7-29 12:26
李诺 发表于 2013-7-29 12:24
预祝一路顺风

非常感谢!
作者: 承诺    时间: 2013-7-29 12:29
如果有条件,找两个队友比较好
作者: ★曼联★    时间: 2013-7-29 12:54
    祝一路顺利!没骑过那么远,帮顶一下!
作者: 李阳    时间: 2013-7-29 13:00
没跑过这远的, 一路平安
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-7-29 13:13
精支了,祝一路順風。
作者: 风清云    时间: 2013-7-29 13:25
是从深圳开始骑吗?
不知道你是走南宁--百色一线,还是走贺州--阳朔--贵阳这一条线。

作者: weiwei919108    时间: 2013-7-29 13:34
风清云 发表于 2013-7-29 13:25
是从深圳开始骑吗?
不知道你是走南宁--百色一线,还是走贺州--阳朔--贵阳这一条线。

想走贺州--阳朔--贵阳这一条线,但是看情况,能不能找到队友,不行就坐火车到昆明咯,再骑去香格里拉。
作者: 大浪-小王    时间: 2013-7-29 13:35

预祝一路顺风

作者: 龙华-西瓜    时间: 2013-7-29 17:55
祝一路平安
作者: 阿兵    时间: 2013-7-29 17:59
木有骑过~~~
作者: WX小胖    时间: 2013-7-29 18:00
注意安全!!!!!!!!!!!!!!
作者: 五风    时间: 2013-7-29 18:21
线路要说清楚~~~要不大家也帮不上~~~
作者: 跬步    时间: 2013-7-29 23:14
额也想骑。。。。
作者: weiwei919108    时间: 2013-7-30 09:54
1、9月8号深圳东出发,坐火车9月9号到昆明;
2、9月11日  滇池——安宁市  140KM
3、9月12日  安宁市——楚雄   130KM
4、9月13日  楚雄——天申堂乡 80KM
5、9月14日  天申堂乡——大理 130KM
6、9月17 日   大理——松桂镇   100KM
7、9月18 日    松桂——丽江     80KM
8、9月20日     丽江——虎跳峡镇  80KM
9、9月21日    虎跳峡——香格里拉  40KM

作者: weiwei919108    时间: 2013-7-30 09:55
brucelee 发表于 2013-7-29 18:21
线路要说清楚~~~要不大家也帮不上~~~

1、9月8号深圳东出发,坐火车9月9号到昆明;
2、9月11日  滇池——安宁市  140KM
3、9月12日  安宁市——楚雄   130KM
4、9月13日  楚雄——天申堂乡 80KM
5、9月14日  天申堂乡——大理 130KM
6、9月17 日   大理——松桂镇   100KM
7、9月18 日    松桂——丽江     80KM
8、9月20日     丽江——虎跳峡镇  80KM
9、9月21日    虎跳峡——香格里拉  40KM
作者: 一堂四两饭    时间: 2013-7-30 11:15
你打算9月什么时候去,预计多少天呢,我也有这个找算,如果时间可以,一起啊,只是工作了,人都是身不由己
作者: 胖胖的飞轮    时间: 2013-7-30 12:22
国庆去么。。
作者: weiwei919108    时间: 2013-7-30 15:01
一堂四两饭 发表于 2013-7-30 11:15
你打算9月什么时候去,预计多少天呢,我也有这个找算,如果时间可以,一起啊,只是工作了,人都是身不由己

9月8号 出发 ,预计21号到香格里拉
作者: ‰读★你→    时间: 2013-7-30 15:21
强悍啊 还说是菜鸟  那么远
作者: 我是小断灭    时间: 2013-7-30 15:33
希望到时候,自己也可以腾出时间来!

作者: liyang    时间: 2013-7-31 10:47
具体什么时候去?预计多少天?我也想去
作者: 风清云    时间: 2013-7-31 12:57
昆明至大理,有至少四分之一的路段是烂路和砂石路,灰尘极大,要做好当吸尘器的准备

作者: weiwei919108    时间: 2013-8-1 12:16
风清云 发表于 2013-7-31 12:57
昆明至大理,有至少四分之一的路段是烂路和砂石路,灰尘极大,要做好当吸尘器的准备

主要是走国道320
作者: 老遇    时间: 2013-8-16 11:11
1、注意安全。
2、准备好修、补胎工具和材料。
3、低调、多问。
做好以上3点基本就没有其它问题了。
祝一路顺风!
作者: 偏偏LU    时间: 2013-8-18 10:55
我也是菜鸟,一起啊,我也想去

作者: weiwei919108    时间: 2013-8-19 08:09
偏偏LU 发表于 2013-8-18 10:55
我也是菜鸟,一起啊,我也想去

9yue 3号出发
作者: 246    时间: 2013-8-19 22:11
如果香格里拉作为终点,没有再有其他延伸线路,建议先到香格里拉作为起点,由上往下、由里往外骑,即轻松,又可控时间,随时可结束行程,乘其他交通工具回深。香格里拉海拔3300左右,往丽江方向骑行,开始60公里左右缓坡上下,3200到3400之间波动,之后百分之九十几,70公里路一路下坡到1800米的松园桥。接着再缓、中坡上到丽江和石鼓镇的三岔口,基本柏油路面,松园桥后部分修路,此路段是7月份路况。我只走过香格里拉到三岔口后经石鼓镇走三江并流,没走过三岔口到丽江,之后路况,你再咨询别人。
作者: 虎子W    时间: 2013-8-20 15:11
祝一路顺风

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2