骑行天下

标题: 10月20日(8楼起上片片)大鹏所城寻遗迹,校场海滩渡周日[深圳] [打印本页]

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-17 19:57
标题: 10月20日(8楼起上片片)大鹏所城寻遗迹,校场海滩渡周日[深圳]

.【活动时间】:2013 年 10月20日一天
【集合地点]龙城广场地铁站A出口,早上9,15分集合,9,30出发

【目的地】:大鹏所城,东山寺,校场尾海滩

【活动路线】:龙城广场地铁站--鹏达路--植物园路--高科路--锦龙大道--中山大道--比亚迪路--坪葵公路--坪西路--鹏飞路(单程大约40公里)

【活动内容】:走进历史名胜古迹,走进阳光海滩。探索更多美景美食

【活动联系人】

梦想飞翔;18319994382

协助小方;13510783295

【骑行装备】头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。头盔,手套,前后灯必备,

【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
12、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
13、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。

【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

参加骑行的每一个车友都是领队,要团结不要分离,安全回家比什么都重要!
请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!
对讲机频率:438:000

作者: 关灯睡觉    时间: 2013-10-17 20:06
阳光,沙滩,再有妹子陪酒安逸了巴适了,走起。
作者: 丶夜乄琲涼乀    时间: 2013-10-17 20:08
我去到龙城广场估计都天黑了... ...
作者: 大浪六哥    时间: 2013-10-17 20:12
   我体力估计到龙城广场  OK  到大鹏  两天一个可以
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-17 20:25
关灯睡觉 发表于 2013-10-17 20:06
阳光,沙滩,再有妹子陪酒安逸了巴适了,走起。

妹纸必须的
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-17 20:25
大浪六哥 发表于 2013-10-17 20:12
我体力估计到龙城广场  OK  到大鹏  两天一个可以

大浪过来不远
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-17 20:26
丶夜乄琲涼乀 发表于 2013-10-17 20:08
我去到龙城广场估计都天黑了... ...

有一种交通工具叫地铁
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-10-17 20:32
要體檢不知道是否能跟上?
作者: 行--者    时间: 2013-10-17 20:48
周日东风汽车集团公司在宝体中心开展趣兴体育活动,没时间骑行活动,这路线很好力挺教主!
作者: 坂田-六月    时间: 2013-10-17 21:05
顶一个。。周日有亲子活动,精支了
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-17 21:39
騎車看風景 发表于 2013-10-17 20:32
要體檢不知道是否能跟上?

好吧,有空就来哈
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-17 21:40
行--者 发表于 2013-10-17 20:48
周日东风汽车集团公司在宝体中心开展趣兴体育活动,没时间骑行活动,这路线很好力挺教主!

有活动就好,,重点是欢乐渡过周日
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-17 21:41
坂田-六月 发表于 2013-10-17 21:05
顶一个。。周日有亲子活动,精支了

有活动就好,,何况是亲子活动这么给力的活动
作者: 好男人    时间: 2013-10-17 21:54
又是周日!!!!!!!!!!不能参加了!!!!周六的活动又推迟了!!!
作者: 理然    时间: 2013-10-17 22:05
鹏程古城,应该去走走!
作者: 丶夜乄琲涼乀    时间: 2013-10-17 22:25
梦想飞翔 发表于 2013-10-17 20:26
有一种交通工具叫地铁

有一种制度叫拆了前轮都进不去
作者: 弓长张    时间: 2013-10-17 23:23
活动真不错,看时间再走起.
作者: 桃源闲人    时间: 2013-10-17 23:40
顶教主,周日也许会偶遇,
作者: Mic大雄    时间: 2013-10-18 01:12
精支一下下飞翔大哥
作者: 东风    时间: 2013-10-18 08:10
好男人 发表于 2013-10-17 21:54
又是周日!!!!!!!!!!不能参加了!!!!周六的活动又推迟了!!!

好男人,十万年无见过你啦。
作者: 东风    时间: 2013-10-18 08:12
这活动对我个人来说真是天时地利啊,但我永远都这么悲剧,21号领导检查,20号高强度加班。
作者: 东风    时间: 2013-10-18 08:14
灰太狼怎么可以叫教主换工作到南山呢?你会伤害很多人的!最好的办法就是你自己换工作来龙岗,不仅可以和教主飞,还可以和龙岗的车友飞。
作者: 言西早    时间: 2013-10-18 08:25
好活动,精支
作者: Hellen    时间: 2013-10-18 08:45
  明天要上班,帮顶一下。
作者: 红豆    时间: 2013-10-18 09:28
好活动.想去.但这周身体不适,只能遥望着东方,祝福你们啦
作者: 码工    时间: 2013-10-18 09:47
这个地方木有去过,想去。
作者: 小猪班纳    时间: 2013-10-18 11:08
竟然没人参与
作者: 浪浪    时间: 2013-10-18 11:24
好活动,本周已有安排,过来顶顶~~
作者: 大浪六哥    时间: 2013-10-18 12:09
梦想飞翔 发表于 2013-10-17 20:25
大浪过来不远

我相信我的体力  就够到龙城广场
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:19
好男人 发表于 2013-10-17 21:54

想着我们搬砖的只有休息礼拜天,,所以只有出周日活动,
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:20
Mic大雄 发表于 2013-10-18 01:12
精支一下下飞翔大哥

大雄来马峦山了,,准备去马峦山哪里??
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:20
桃源闲人 发表于 2013-10-17 23:40
顶教主,周日也许会偶遇,

期待偶遇,再喝几杯
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:21
弓长张 发表于 2013-10-17 23:23
活动真不错,看时间再走起.

来吧,,张兄弟
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:22
理然 发表于 2013-10-17 22:05
鹏程古城,应该去走走!

对,,看看前辈们对抗倭寇的海防前线
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:22
东风 发表于 2013-10-18 08:12
这活动对我个人来说真是天时地利啊,但我永远都这么悲剧,21号领导检查,20号高强度加班。

可惜了
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:23
浪浪 发表于 2013-10-18 11:24
好活动,本周已有安排,过来顶顶~~

谢谢斯文兄弟
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:23
小猪班纳 发表于 2013-10-18 11:08
竟然没人参与

伤心
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:24
码工 发表于 2013-10-18 09:47
这个地方木有去过,想去。

老码带宝安兄弟一起来
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:25
红豆 发表于 2013-10-18 09:28
好活动.想去.但这周身体不适,只能遥望着东方,祝福你们啦

豆豆你就凤凰山得瑟吧,,最桑心就是俺凤凰山去你居然都躲起来
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:26
Hellen 发表于 2013-10-18 08:45
明天要上班,帮顶一下。

周日也不能休息,,辛苦了
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:27
motan 发表于 2013-10-18 08:25
好活动,精支

谢谢
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 12:28
东风 发表于 2013-10-18 08:14
灰太狼怎么可以叫教主换工作到南山呢?你会伤害很多人的!最好的办法就是你自己换工作来龙岗,不仅可以和教 ...

这句话实际{:5_176:}龙岗有地利无限多的骑车路线
作者: ■ㄇ屠匪    时间: 2013-10-18 13:54
上次去巽寮湾单飞回深的时候顺便在所城沙滩露营了个一晚那边房子挺美的。支持
作者: 码工    时间: 2013-10-18 14:27
梦想飞翔 发表于 2013-10-18 12:24
老码带宝安兄弟一起来

哈哈,这周各有各的活动。
作者: Mic大雄    时间: 2013-10-18 17:15
梦想飞翔 发表于 2013-10-18 12:20
大雄来马峦山了,,准备去马峦山哪里??

就老围,越野下下,探路
作者: 南联—阿亮    时间: 2013-10-18 18:19
无法参加,精支!
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 18:34
■ㄇ屠匪 发表于 2013-10-18 13:54
上次去巽寮湾单飞回深的时候顺便在所城沙滩露营了个一晚那边房子挺美的。支持

对,,狠有格调
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 18:56
南联—阿亮 发表于 2013-10-18 18:19
无法参加,精支!

下回吧
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 18:57
码工 发表于 2013-10-18 14:27
哈哈,这周各有各的活动。

期待下回,,好久木有与你们骑车了
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-10-18 22:19
有一种交通工具叫地铁

龙岗线可以上吗?要不要拆前轮啊?
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-18 23:00
爱琴海的鱼 发表于 2013-10-18 22:19:32

龙岗线可以上吗?要不要拆前轮啊?

龙岗线一般可以上,当然拆前轮靠谱,不过有的时候不用拆也有,最好早些坐头班车。
作者: 码工    时间: 2013-10-19 08:22
梦想飞翔 发表于 2013-10-18 18:57
期待下回,,好久木有与你们骑车了

好啊
作者: 压力三大    时间: 2013-10-19 08:42
大概几点能回到龙城广场??
作者: 弓长张    时间: 2013-10-19 09:00
码工 发表于 2013-10-19 08:22
好啊

这回就去,别下回了。码工天一亮就过来吧。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-19 09:10
压力三大 发表于 2013-10-19 08:42:49

18点左右吧
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-19 09:58
压力三大 发表于 2013-10-19 08:42

你们可以一起的
作者: 压力三大    时间: 2013-10-19 12:09
6点啊。。。我看看 因为我最晚8点得回到西丽
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-19 13:06
压力三大 发表于 2013-10-19 12:09
6点啊。。。我看看 因为我最晚8点得回到西丽

这个地铁靠谱
作者: 压力三大    时间: 2013-10-19 13:22
那个时间点估计上不去地铁
作者: 山鹰    时间: 2013-10-19 14:21
现在不是都收费了么
作者: 承诺    时间: 2013-10-19 15:03
山鹰 发表于 2013-10-19 14:21
现在不是都收费了么

国庆坐回来没人管,现在不知道了
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-19 17:16
山鹰 发表于 2013-10-19 14:21
现在不是都收费了么

不会吧,,谁说收费
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-19 20:49
承诺 发表于 2013-10-19 15:03:08

国庆坐回来没人管,现在不知道了

收费更好,肯定能上,不用忐忑
作者: 码工    时间: 2013-10-19 22:17
弓长张 发表于 2013-10-19 09:00
这回就去,别下回了。码工天一亮就过来吧。

唉,各种纠结啊
作者: 码工    时间: 2013-10-19 22:27
翔哥,报名时间这么早就停止啦,
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-19 22:29
码工 发表于 2013-10-19 22:27
翔哥,报名时间这么早就停止啦,

来否,,过来可以了,电话联系。18319994382
作者: 码工    时间: 2013-10-19 23:05
梦想飞翔 发表于 2013-10-19 22:29
来否,,过来可以了,电话联系。18319994382

好,有弓长张的电话不,我在深圳北,同他一起去
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-19 23:18
码工 发表于 2013-10-19 23:05
好,有弓长张的电话不,我在深圳北,同他一起去

弓长张;13714243586
速度联系
作者: 码工    时间: 2013-10-19 23:24
梦想飞翔 发表于 2013-10-19 23:18
弓长张;13714243586
速度联系

好,那,明天见!
另:刚才是我打的你的电话
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-10-19 23:27
有一种交通工具叫地铁

我明天也来,可以空降不?
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-19 23:34
爱琴海的鱼 发表于 2013-10-19 23:27
我明天也来,可以空降不?

可以,请准时就行
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-19 23:34
码工 发表于 2013-10-19 23:24
好,那,明天见!
另:刚才是我打的你的电话

好,,明天见
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-10-19 23:35
梦想飞翔 发表于 2013-10-19 23:34
可以,请准时就行

好的,自行车可以上地铁吧,呵呵,我这边过去很远只能坐地铁过来了。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-19 23:37
爱琴海的鱼 发表于 2013-10-19 23:35
好的,自行车可以上地铁吧,呵呵,我这边过去很远只能坐地铁过来了。

好吧,,准时到达就行,,我们9,30出发
作者: 爱琴海的鱼    时间: 2013-10-19 23:53
梦想飞翔 发表于 2013-10-19 23:37
好吧,,准时到达就行,,我们9,30出发

OK                          
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-20 19:54
本次活动路途不远,相对来说龙岗出发的孩子比较幸福。
活动帖子报名六人,结果来了19人,13人空降,汗。
早上差不多十点出发,一路悠悠然骑着,到达大鹏12,,30分,就先吃饭了。
路边找一家客家餐厅,味道各方面都不错,平均消费40元一位。吃饱饭就出发先到大鹏古城溜溜。
半年多木有来,,看来古城变化挺大,,现在里面巷道都有各种小摊贩经营了,貌似挺热闹。
我们南门进入跟直街穿到北门。在北门照相玩了一会就离开向东山寺出发。
东山寺其实木啥好风景,,不过来了就顺道走走罢了。
东山寺逗留大半个小时,,就往回走,到校场尾沙滩。校场尾沙滩不大,不过水质不错,,可惜天气有点凉,所以我们只在海边玩一会,在三点五十分就回家了。
回程也是一路走走停停,,悠悠然骑着,,在18,00就回到出发点龙城广场。
本次活动完满结束,0爆胎0摔车。不错。而且现在天气适合骑行,,真心不错的一个旅程。下面就上片片吧

大鹏所城,校场尾沙滩 031.jpg (273.69 KB, 下载次数: 41)

大鹏所城,校场尾沙滩 031.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 034.jpg (188.33 KB, 下载次数: 43)

大鹏所城,校场尾沙滩 034.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 040.jpg (171.74 KB, 下载次数: 32)

大鹏所城,校场尾沙滩 040.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 048.jpg (197.93 KB, 下载次数: 32)

大鹏所城,校场尾沙滩 048.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 062.jpg (246.38 KB, 下载次数: 35)

大鹏所城,校场尾沙滩 062.jpg

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-20 19:59
片片继续

大鹏所城,校场尾沙滩 063.jpg (251.6 KB, 下载次数: 37)

大鹏所城,校场尾沙滩 063.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 090.jpg (303.42 KB, 下载次数: 35)

大鹏所城,校场尾沙滩 090.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 104.jpg (123.52 KB, 下载次数: 40)

大鹏所城,校场尾沙滩 104.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 146.jpg (166.25 KB, 下载次数: 43)

大鹏所城,校场尾沙滩 146.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 157.jpg (143.68 KB, 下载次数: 41)

大鹏所城,校场尾沙滩 157.jpg

大鹏所城,校场尾沙滩 167.jpg (229.67 KB, 下载次数: 55)

大鹏所城,校场尾沙滩 167.jpg

作者: 绿道骑行者    时间: 2013-10-20 20:20
梦想飞翔 发表于 2013-10-20 19:59
片片继续

好活动,支持!图片赞一个
作者: 挑战者1980    时间: 2013-10-20 21:59
顶一个,有空就参加
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-21 08:08
挑战者1980 发表于 2013-10-20 21:59
顶一个,有空就参加

啊勇好久木来活动了,,下次走起哈
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-21 08:13
梦想飞翔 发表于 2013-10-20 19:54
本次活动路途不远,相对来说龙岗出发的孩子比较幸福。
活动帖子报名六人,结果来了19人,13人空降,汗。
...

这个倒有可能,,不过这次有报名的带人多,
作者: 孜孜不倦    时间: 2013-10-21 11:07
飞大侠和缘大师都要接受空降的现实了!
做工作,任重道远啊。

活动精彩。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-22 12:38
梦想飞翔 发表于 2013-10-20 19:59
片片继续

20日去哪里的车友一拨拨,,我们偶遇了三拨
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-10-22 12:39
孜孜不倦 发表于 2013-10-21 11:07
飞大侠和缘大师都要接受空降的现实了!
做工作,任重道远啊。

现在的孩子都喜欢跳伞
作者: 世世誓相依    时间: 2013-10-22 14:29
好风景,,,,,,,,,,
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-16 09:21
世世誓相依 发表于 2013-10-22 14:29
好风景,,,,,,,,,,

好风景更多是发现

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2