骑行天下

标题: (47楼开始上图)11-17日,一起观看魂飞魄荡的喜得盛赛事和体验刺激惊心的喜得盛赛道 [打印本页]

作者: “缘”源不断    时间: 2013-11-12 02:19
标题: (47楼开始上图)11-17日,一起观看魂飞魄荡的喜得盛赛事和体验刺激惊心的喜得盛赛道

【活动联系】 活动发起: “缘”源不断 13923707023

【活动人数】 男女不限,人数不限 年龄限制在18-58岁

【集合时间地点】

集合点     11-17 AM8:30 凤凰山路口金贝幼儿园门口(福凤路与凤凰山大道十字路口)  

【活动安排】 观看魂飞魄荡的喜得盛赛事和体验刺激惊心的喜得盛赛道

【行程路线】 福凤路-沙井绿道-玉昌西路-玉泉路-松白路-公明南环大道-公常路

【骑行强度】 中下等,单边到喜得盛赛道约20KM(以集合点出发计)

【报名须知】
1、强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式。
2、空降20个FWC,飞机的及时电话信息通知,否则果断上飞机榜,
3、穿着牛仔裤拒绝参加,没带头盔、手套,前后灯的骑友拒绝参加
4、强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
[url]http://cps.hzins.com/szbike/

【骑行装备】
(一) 头盔:一个好的头盔对你的保护是最重要的。头部的撞击通常是致命的,头盔破了可以重新买,生命只有一次。
(二) 手套:手套有一定的减振作用。摔倒时通常我们会本能的用手去撑地。另手掌出汗或雨淋,下坡或遇到障碍物手握车把容易打滑。
(三) 眼镜:路面上的灰尘会影响你的眼睛,飞虫也可能撞进你眼睛里,导致视线不清,以及眼睛红肿。
(四) 衣服鞋子头巾:请不要穿拖鞋或者凉鞋。尽量穿骑行服或者紧身服,穿着牛仔裤拒绝跟队。头巾可以保护你吸进过多灰尘和一定程度上保护脸部受尘埃和阳光伤害。
(五) 前后灯:照明夜间路线,或者隧道类黑暗地域骑行
(六) 山地车及自备内胎、打气筒、简易修车工具

【注意事项】

1、大家在骑行活动中必须严格遵守《中华人民共和国道路交通安全法》及其他相关规定所列举的安全事项,遵守交通规则,严禁闯红灯。
2、请大家遵守活动时间,惜时守时。非特殊情况,逾时不候。
3、参加活动的车友必须保存领队或者收尾或者协调的手机号码及在集合时熟悉领队车友,收尾车友。每次出发时收尾或者协调必须清点参加者的人数。
4、公路,平路任何人不要超领骑。尤其在下坡,弯道,这是铁的纪律(摄影,协调需要超领队时,须打招呼)。在上坡时如果你体力好允许超过领骑,但必须在坡顶停下等大家上来。
5、人数较多,队伍发生脱节现象(譬如遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时),前面通过的队员应停下等待后面的队员。
6、行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,遇分岔路口或者十字路口或者明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
7、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约2M长度为宜。下坡保持车距视情况需要3-10M距离。中途有特殊情况需要停车,请示意后方车友,靠右停下。
8、不得脱把骑行,不得一路相互交谈,不得用耳机听音乐,不得骑行中单手骑车单手听电话,未经允许,不得飙车。
9、中途离开活动,或者回程离开队伍必须同收尾打招呼,或者与协调沟通。
10、活动期间注意环保,严禁乱抛垃圾,爱护花草树木,爱护公共财物。
11、正常状况,每骑行50分钟休息10分钟,车友不得离开队伍视线,特殊情况必须跟收尾或协调沟通。
12、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品以及饮用水。

每一个参加活动的车友都是领队,要团结不要分离,安全回家比什么都重要
请有骑行天下骑行服的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显团队精神!

行程路线

行程路线

活动海报

活动海报

作者: zi1975    时间: 2013-11-12 07:09
巡航速度只有23,不知是否能够跟得上队伍,20公里来回40公里倒是没问题,我离福永也不远,如果能够跟得上这将是我第一次参见论坛聚会
作者: 蜡笔小新    时间: 2013-11-12 07:22
好活动,精支
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-12 07:48
好活動。精支
作者: 简约    时间: 2013-11-12 08:42
好路线,支持中
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-11-12 08:48
{:4_91:}
作者: 刚锅    时间: 2013-11-12 08:57
标题比较雷人,精支!
作者: 悟心    时间: 2013-11-12 09:14
缘哥 集合时间太早了  只能精支
作者: 海是爱的家    时间: 2013-11-12 09:24
想想去参加嘉年华活动五点半出门又下雨都没什么,八点半还叫早么,当天果断直接从兴围绿道上去
作者: 可乐男    时间: 2013-11-12 09:31
缘哥,这么快就开始拉练了。
作者: 言西早    时间: 2013-11-12 09:35
后架带孩子可以跟上吧
作者: Mic大雄    时间: 2013-11-12 10:32
缘缘大师的活动我喜欢,但只能精支~~预计本周马峦山和飞翔偶遇
作者: 醉逍遥    时间: 2013-11-12 10:35
太远了,精支
作者: 一路逍遥    时间: 2013-11-12 11:11
在赛道体验吗?赛道有多长
作者: 一路逍遥    时间: 2013-11-12 12:33
一路逍遥 发表于 2013-11-12 11:11
在赛道体验吗?赛道有多长

那就是绕圈呗,
作者: “缘”源不断    时间: 2013-11-12 12:55
一路逍遥 发表于 2013-11-12 12:33
那就是绕圈呗,

一楼海报右上角有赛道缩图
作者: 我行、我素    时间: 2013-11-12 12:56
那赛道去过一次,分了好几个级别,菜鸟我上次去的时候表示只能在入口的平地练习道骑骑

作者: GAARA    时间: 2013-11-12 15:28
待定,先霸占一个板凳,时间还好早的说,不出差跟上
作者: 青山行者    时间: 2013-11-12 15:32
支持支持,
作者: 山鹰    时间: 2013-11-12 16:22
忒早了..仰望
作者: hdyljg    时间: 2013-11-12 17:05
哈哈,就在公明,到时候直接过去就可以了
作者: 温宥羽    时间: 2013-11-12 18:09
支持,最近车车被偷,组豪车在跟上
作者: 坂田—冷冷    时间: 2013-11-12 18:39
   好活动,  没时间
作者: 大浪——小半    时间: 2013-11-12 18:57
我刚好在光明上班,到娄村那里不远,要是不上班的话就直接去了
作者: 大浪——小半    时间: 2013-11-12 18:57
作者: 绿豆    时间: 2013-11-12 18:59
好活动,精支,要搬砖,不然都去了,
作者: “缘”源不断    时间: 2013-11-12 20:55
这是什么节奏,2个人报名……
作者: 清风vlan    时间: 2013-11-12 21:13
  校长  不给力啊  我装备现在还没到齐 要不就跟队啦!现在唯有表示精支啦!
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2013-11-12 21:28
{:4_99:}牛人啊~~~~越野会把我废掉的
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-12 22:08
   17号  大浪有活动  表示  不能去   我们队友参赛必须去助威    
作者: KINGKONG    时间: 2013-11-12 22:12
集合点好远,只能精支
作者: 弓长张    时间: 2013-11-12 22:18
“缘”源不断 发表于 2013-11-12 20:55
这是什么节奏,2个人报名……

出两张美女图放在赛道上骑骑,看这些流着哈喇子的还憋得住不
作者: 默然    时间: 2013-11-12 23:47
烂车,V刹可否跟上。
作者: “缘”源不断    时间: 2013-11-12 23:55
我行、我素 发表于 2013-11-12 12:56
那赛道去过一次,分了好几个级别,菜鸟我上次去的时候表示只能在入口的平地练习道骑骑

谢谢你的海报!
作者: xiaobai    时间: 2013-11-13 14:09
我报名,福永-老白,18665578653
作者: 南山孤狼    时间: 2013-11-13 16:55
缘哥,59岁可以参加么?
作者: 默然    时间: 2013-11-14 21:23
怎么报名的人那么少啊,去的赶紧报名啊
作者: ice7273    时间: 2013-11-15 10:03
好活动,精支
作者: 光明-建军    时间: 2013-11-15 14:59
我就挨着的,
作者: 简约    时间: 2013-11-15 16:34
不下雨,我就去,等我哦
作者: 南山孤狼    时间: 2013-11-15 17:33
南山孤狼 发表于 2013-11-13 16:55
缘哥,59岁可以参加么?

既然缘哥不要,那17号还是去香港骑车算了。
作者: 博远    时间: 2013-11-15 18:03
弱弱问一下,为什么牛仔裤不能跟上?
作者: 青山行者    时间: 2013-11-16 14:18
:victory::victory:
作者: blueanchor    时间: 2013-11-16 15:37
看这山,看这路,直接想到----买了保险没?
作者: “缘”源不断    时间: 2013-11-17 18:07
财务报告
14人X25元=350元
实际支付350元
结余0元
作者: “缘”源不断    时间: 2013-11-17 18:17
先睹为快……

作者: “缘”源不断    时间: 2013-11-17 18:23
陆续上图

作者: ★小金★    时间: 2013-11-17 18:41
“缘”源不断 发表于 2013-11-17 18:23
陆续上图

源兄,震撼
作者: “缘”源不断    时间: 2013-11-17 22:22

继续上图

我邪恶了……

我邪恶了……

我容易吗

我容易吗

你能淡定么

你能淡定么

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-17 23:22

作者: 梦想飞翔    时间: 2013-11-17 23:22
媛媛大片精彩,,顶一下,
作者: 可乐男    时间: 2013-11-18 08:50
现在的比赛真多,几乎每周都有。
作者: 屋顶上的天空    时间: 2013-11-18 12:40
脸杀的。。。。爽 哈哈
作者: 简约    时间: 2013-11-18 14:21
我迟到了,但还是找到了赛场
作者: 弓长张    时间: 2013-11-18 22:51
好火热。很威猛。
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-18 23:42
   我是来看妹子的
作者: 欢子    时间: 2013-11-19 09:31
汉子还蛮多,错过。。
作者: 花开花落    时间: 2013-11-20 16:35
可惜我错过了,苦逼的孩子啊
作者: 浪天涯    时间: 2013-11-21 15:07
那天起床好晚,后来才去的。偶遇源哥

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2