骑行天下

标题: 发展户外运动 引领生态文明 [打印本页]

作者: 我就爱骑行    时间: 2013-11-14 09:54
标题: 发展户外运动 引领生态文明
  近年来,户外运动逐渐形成了一个体育活动项目群,包括登山、攀岩、野外生存、峡谷运动、自行车、 山地穿越、漂流、划船和蹦极等等,以其特殊的行业特色和巨大的发展潜力正成为当今生态休闲发展的热点。

[attach]162177[/attach]

过去人们习惯在闲暇时间吃吃喝喝,打牌,打麻将。后来随着经济的发展,娱乐业在中国快速发展,并迅速充斥着人们的空闲活动安排。近年来,随着人们生活水平的不断提高,户外运动作为一种健康、时尚的生活方式,正在被更多的人参与并崇尚,同时对户外装备的要求也越来越高。在现今紧张激烈的城市生活中,集健身性、参与性、娱乐性为一体的户外运动是缓解工作压力,提升都市人群健康状况的一剂良药。

近期的十八届三中全会上就强调了,要高度重视生态文明体制的建设。现今户外运动是非常具有发展潜力的朝阳产业,我国已进入户外运动加速发展时期,这也为户外运动提供了一个难得的发展机遇。

[attach]162179[/attach]

[attach]162177[/attach]
作者: 无尘大师    时间: 2013-11-14 09:56
广告贴?
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-11-14 10:04
打广告的,拉出去弹JJ,管理员执行
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-11-14 10:12
廣告
作者: 醉逍遥    时间: 2013-11-14 11:04
上班,没认真看,但支持户外运动
作者: 伟骑行    时间: 2013-11-14 11:12
支持户外运动  广告就可以少点         
作者: 忠哥    时间: 2013-11-14 12:34
不容易啊,你们。
作者: ヾ墨言    时间: 2013-11-14 12:52
作者: 我就爱骑行    时间: 2013-11-14 13:58
忠哥 发表于 2013-11-14 12:34
不容易啊,你们。

理解万岁
作者: 我就爱骑行    时间: 2013-11-14 13:59
ヾ墨言 发表于 2013-11-14 12:52

这些也是我们去嘉年华骑行的经历呀,摔了两跤呢
作者: 我就爱骑行    时间: 2013-11-14 14:01
伟骑行 发表于 2013-11-14 11:12
支持户外运动  广告就可以少点

电商推广部呀,偶尔会宣传一下公司的音响包了
作者: 我就爱骑行    时间: 2013-11-14 14:02
醉逍遥 发表于 2013-11-14 11:04
上班,没认真看,但支持户外运动

感谢,希望多关注一下
作者: 我就爱骑行    时间: 2013-11-14 14:02
雁田-老唐 发表于 2013-11-14 10:12
廣告

真是的存在呢,生活因广告而精彩
作者: 我就爱骑行    时间: 2013-11-14 14:04
龙华-小宝 发表于 2013-11-14 10:04

龙华我们也常去呀
作者: 我就爱骑行    时间: 2013-11-14 14:05
无尘大师 发表于 2013-11-14 09:56
广告贴?

也不是呀,我们公司参加深圳第六届嘉年华的活动照片
作者: 大浪六哥    时间: 2013-11-14 22:19
    LZ   JJ  应该没有5公分  
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-11-14 23:42
广告在哪
作者: 我就爱骑行    时间: 2013-11-15 08:51
义薄云天-吴杰 发表于 2013-11-14 23:42
广告在哪

谢谢理解。。。。有些人不知怎么说才好。。。。。。{:5_166:}
作者: KINGKONG    时间: 2013-11-25 17:49
不明白什么情况,刷个分

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2