骑行天下

标题: 2014年春节:骑车 深圳到廉江青平镇 [打印本页]

作者: 李诺    时间: 2013-12-9 19:36
标题: 2014年春节:骑车 深圳到廉江青平镇

打算2014年1月19日从深圳骑车回廉江青平镇,有没有同行的?

1、目前仅是打算,未确定,先征集同行的骑友/老乡
2、本人未走过这条路线,未能预测危险系数,希望大家多多提供建议
3、下面是查找的路线:

第一天:
深圳龙华新区→→江门市新会区会城镇:旅程共计:145KM

第二天:
江门市新会区会城镇→→阳江市阳东县:旅程共计:147KM

第三天:
阳江市阳东县→→茂名电白县:旅程共计:126KM

第四天:
茂名电白县→→廉江市青平镇:旅程共计:136KM

Google地图经纬度:
深圳龙华新区:
江门市新会区会城镇:
阳江市阳东县:21.881, 112.011
茂名电白县:21.521, 111.027
廉江青平镇:21.6262, 109.9254
作者: 耲孩芓mγ    时间: 2013-12-9 19:41
沙发?????
作者: 伟骑行    时间: 2013-12-9 19:59
板凳????????????????
作者: 杨小白    时间: 2013-12-9 20:23
我骑回汕尾。
作者: 灰太狼    时间: 2013-12-9 20:40
哇塞,我可以去河唇镇的,很近的哦,但是没这么多假期,500多公里约3天左右
作者: 李诺    时间: 2013-12-9 20:45
灰太狼 发表于 2013-12-9 20:40
哇塞,我可以去河唇镇的,很近的哦,但是没这么多假期,500多公里约3天左右

小灰灰....我也不确定会骑回去了,因为怕没时间参加喜酒。
作者: 大浪六哥    时间: 2013-12-9 21:21
  单飞   都可以回去 500公里两天半
作者: 默然    时间: 2013-12-9 21:32
我也有骑车回广西的打算,但不是春节骑回去,假期太少,什么假期多了再回
作者: 龙华16少    时间: 2013-12-9 21:38
默然 发表于 2013-12-9 21:32
我也有骑车回广西的打算,但不是春节骑回去,假期太少,什么假期多了再回

你要骑回广西哪里
作者: Mic大雄    时间: 2013-12-10 00:58
精神可加,努力哦~
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-12-10 07:55
祝樓主順利
作者: 大懒虫丶    时间: 2013-12-10 08:37
我打算骑回海南。。
作者: 李诺    时间: 2013-12-10 09:04
大浪六哥 发表于 2013-12-9 21:21
单飞   都可以回去 500公里两天半

不要用別人的曾经说今天的事,
因为那不属于你,不服你可以去挑战

安全回家比什么都重要,我计划的天数和旅程是经过考虑过的
骑单车并不是一屁股上去就是骑单车了

你有没有考虑过年终机动车多/风大阻力大/地面路况...................等一些列外因?
作者: 粤K吹吹风    时间: 2013-12-10 10:35
茂名,,茂名,,,有些冲动~~~~~
作者: 范范    时间: 2013-12-10 11:41
曾经试过一个人深圳骑回粤北,500+公里,第一天深圳广州白云,180左右,8小时,第二天广州到连州,320公里+,100公里左右连绵的大山,花了20小时左右。仅供参考,
作者: 醉逍遥    时间: 2013-12-10 15:06
好远好远,好佩服好佩服
作者: 温宥羽    时间: 2013-12-10 17:06
我也是茂名的,你几号可以走起,我1月14号可以走起!
作者: 李诺    时间: 2013-12-10 18:56
温宥羽 发表于 2013-12-10 17:06
我也是茂名的,你几号可以走起,我1月14号可以走起!

早了吧...我要到20多呢
作者: 排骨汤    时间: 2013-12-10 19:57
不管别人说什么,论坛里不乏键盘党,你坚持你的计划来就行,一天100多公里刚刚好,我们是骑车锻炼不是玩儿命,安全第一,没有安全其它全是狗屁。屎诺一路顺风,过完年回来带点儿好吃的。
作者: 白杨    时间: 2013-12-10 21:05
:
作者: 大浪六哥    时间: 2013-12-10 21:43
李诺 发表于 2013-12-10 09:04
不要用別人的曾经说今天的事,
因为那不属于你,不服你可以去挑战

好    我错了      你当我放屁好了      我装13   
作者: 李诺    时间: 2013-12-11 09:02
排骨汤 发表于 2013-12-10 19:57
不管别人说什么,论坛里不乏键盘党,你坚持你的计划来就行,一天100多公里刚刚好,我们是骑车锻炼不是玩儿命 ...

是啊,特別是冬天骑车更加难,其实我很担心计划泡汤,毕竟公司人事比较复杂,加之同学摆酒时间比较靠前,
如果,如果不行就将车带回去好了。。。哈哈
作者: jason.chen    时间: 2013-12-11 17:41
阳江的精支,没时间也没体力
作者: 李诺    时间: 2013-12-11 18:56
jason.chen 发表于 2013-12-11 17:41
阳江的精支,没时间也没体力

下次帶我們去陽江海陵島露營啊~
作者: jason.chen    时间: 2013-12-12 14:34
李诺 发表于 2013-12-11 18:56
下次帶我們去陽江海陵島露營啊~

带就算了,我还远着呢,也没去过。我阳春的,也想去。
作者: 温宥羽    时间: 2013-12-15 12:23
李诺 发表于 2013-12-10 18:56
早了吧...我要到20多呢

二十多,有点晚了,年初还有活动,到时回去注意安全,有木有路书
作者: 丶夜乄琲涼乀    时间: 2013-12-17 19:35
可以一起骑到顺德... ...
作者: 简单却不平凡    时间: 2013-12-18 22:23
我骑回去湛江雷州,,有没同路,或者跟着这个路线走的话该到哪里转。。求大侠上图。我是要到湛江雷州的,怎么搞???
作者: tuzkitotoro    时间: 2013-12-18 23:30
南沙到江门的那段,可以这么走,选择中山的三角,在南沙上了渡之后走S111番中公路,在三角镇转S364,穿过中山的阜沙,在阜沙搭渡可以到小榄,重上105,不远就到了小榄转回十水线,就是楼主计划的路线。这条线是中山的二级镇间的公路,双向一车道,有划出单车道,路况好,车比较少,而且红绿灯少,高架路也基本没有,一路不用抬车。我从广州回中山,也是骑S111番中公路的。
作者: tuzkitotoro    时间: 2013-12-18 23:34
然后江门到阳江的话,G325超赞,路况平坦,基本可以一路狂奔。过了阳江是什么路况的话我就不清楚了。
作者: 李诺    时间: 2013-12-19 08:56
tuzkitotoro 发表于 2013-12-18 23:34
然后江门到阳江的话,G325超赞,路况平坦,基本可以一路狂奔。过了阳江是什么路况的话我就不清楚了。

是啊,325很多地方也還是很差,聽說

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2