骑行天下

标题: 【龙舞华章 马到成功】龙华群2014迎新年会诚邀大家参加 [打印本页]

作者: 狼图腾    时间: 2013-12-16 16:34
标题: 【龙舞华章 马到成功】龙华群2014迎新年会诚邀大家参加

【集合地点】 深圳 坂田钓鱼场
【目的地】: 坂田钓鱼场烧烤场
【活动时间】:2014年 1月11日
签到时间:16:00
用餐时间:17:30   中间穿插节目表演、抽奖等
结束时间:  20:30
本次年会汇聚各种美食,有新疆烤全羊,美国牛仔骨,美国肥牛,饺子。。。。等,还有神秘美食!

【提示】1,请大家一定要准时到达集合地点。下大雨则取消,取消会另行通知;
              2,因要提前准备食物,所以不接受空降,请主动报名,如非1人参加的,请备注参加人数;
               3,欢迎骑行天下其他各区骑友来龙华群踩场;
              4,欢迎各个团体和个人赞助奖品;
             5,欢迎大家表演节目和准备游戏。
目前已有以下奖品:

添金自行车有限公司:Tianjin T2超轻车架一个,Tianjin 骑行袜8双,Tianjin胎垫20条,水壶12个,三角车包5个,
闲人:3个座包、1个头盔
博弈:2个车前灯
华龙:4个充电宝
粤K吹吹风:骑行上衣1件  2个打火机组合(打火机加烟嘴)
毛毛虫:头巾10条
龙凤呈祥:自行车内胎 5条
六月:5个豪华尾灯
  菲菲:两条手链  两条项链
  笼子:4饼普洱熟茶
  海鸥:短指手套一副,超轻脚踏一付
  下雨天晴:布绒娃娃 10个
  狼图腾:汽车模型 一个

奖品继续征集中。。。。。。
【活动联系】
莫尔     13826551564
狼图腾  13802553156(论坛ID:狼骑天下)

【特别提醒】:强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

【活动目的】以骑会友,增进大家友谊。                     

【活动费用】  AA制

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
12、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
13、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。
【免责声明】
1,本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
2,强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

作者: 做回自己007    时间: 2013-12-16 16:36
沙发吗,我要报名参加.....
作者: 木头212    时间: 2013-12-16 16:36
板凳 我来了
作者: 坂田-六月    时间: 2013-12-16 16:36
年会怎么少得了我?
作者: 下雨天晴234    时间: 2013-12-16 16:37
我也来啦。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-12-16 16:37
又FB了
作者: violetwan    时间: 2013-12-16 16:39
都抢完了
作者: 桃源闲人    时间: 2013-12-16 16:40
狼说了:前10名报名的,奖会获得一份意外的奖品
作者: 粤K吹吹风    时间: 2013-12-16 16:41
前排,,,要火了~~
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-12-16 16:49
炉火纯青
作者: 毛毛虫@    时间: 2013-12-16 16:55
我去···离开一下!贴就出来~搞到我沙发都没有了~现在连板凳都抢不到!只好坐地板了!
作者: 刘伟    时间: 2013-12-16 16:56
你们真是太FB了
作者: 理然    时间: 2013-12-16 17:18
龙华的聚会名称就是比龙岗的要大气、上档次!

作者: 狼图腾    时间: 2013-12-16 17:44
理然 发表于 2013-12-16 17:18

嘿嘿,必须的!
作者: 小饭萌主    时间: 2013-12-16 18:16
没钱帮顶
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-16 18:23
小饭萌主 发表于 2013-12-16 18:16
没钱帮顶

饭萌主怎么会没钱呢。。。。叫帅哥赞助也行啊
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-12-16 18:30
龙华群的雄起哈
作者: 尘埃    时间: 2013-12-16 18:37
南山人民发来贺电,预祝人人抽中价值3580的山地车!
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-16 18:40
尘埃 发表于 2013-12-16 18:37
南山人民发来贺电,预祝人人抽中价值3580的山地车!

期待尘埃提供赞助3580的单车。。。。
作者: 冥秋    时间: 2013-12-16 18:45
牛仔骨{:3_82:},每次都是听说,但次次错过,至今没吃过
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-16 18:50
北站-冥秋 发表于 2013-12-16 18:45
牛仔骨,每次都是听说,但次次错过,至今没吃过

这次一定有,千万别走开了。。。。
作者: 小华    时间: 2013-12-16 19:53
好多美味啊{:3_82:},可我减肥中,只好跟美味说拜拜{:3_72:}
作者: 大浪六哥    时间: 2013-12-16 20:43
22号   表示没时间  要搬砖
作者: 坂田-六月    时间: 2013-12-16 20:56
大浪六哥 发表于 2013-12-16 20:43
22号   表示没时间  要搬砖

不是22号,是1月11号
作者: 大浪六哥    时间: 2013-12-16 21:00
坂田-六月 发表于 2013-12-16 20:56
不是22号,是1月11号

看来真是老了   老是看错      表示1月12号我们活动  所以 只能精支
作者: 醉逍遥    时间: 2013-12-16 22:12
烤羊太诱惑人了
作者: Mic大雄    时间: 2013-12-16 23:50
还早,期待参加一次龙华的活动!~~,需要活动前几天才能定哦~
作者: 忠哥    时间: 2013-12-17 03:49
预祝成功快乐。
作者: 可乐男    时间: 2013-12-17 08:18
哇,不错的年会,可惜还要等上1个月,到时候再定,先精支一下。
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-17 09:14
Mic大雄 发表于 2013-12-16 23:50
还早,期待参加一次龙华的活动!~~,需要活动前几天才能定哦~

注意哦,报名截止9号。。。别错过了
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-17 09:14
可乐男 发表于 2013-12-17 08:18
哇,不错的年会,可惜还要等上1个月,到时候再定,先精支一下。

注意哦,报名截止9号,别错过了。。。
作者: jason.chen    时间: 2013-12-17 09:21
    报名了
作者: 毛毛虫@    时间: 2013-12-17 09:57
理然 发表于 2013-12-16 17:18

绝对的!!里然报名跟上!
作者: 铃铃    时间: 2013-12-17 11:18
1个月这么早就发帖了,又是周末,估计又要开会,悲催的工作,到时再看
作者: |.sЁп,.    时间: 2013-12-17 12:27
     果断参加
作者: 小饭萌主    时间: 2013-12-17 14:17
狼骑天下 发表于 2013-12-16 18:23
饭萌主怎么会没钱呢。。。。叫帅哥赞助也行啊

那不行,吃人嘴短,拿人手软
有真理如是说:女孩子不能花除了你父母以外任何人的钱. 电影青春盛宴里头看的.嗯.
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-12-17 14:18
顶一个小狼,,果然都是FB牛人,。,。这个俺看情况,,有胸一定跟上哈,话说这一次龙岗在瓜哥策划下玩纯情哈,,欢迎大伙来龙岗纯洁一回
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-17 14:34
小饭萌主 发表于 2013-12-17 14:17
那不行,吃人嘴短,拿人手软
有真理如是说:女孩子不能花除了你父母以外任何人的钱. 电影青春盛宴里头看的. ...

呵呵,果然骑车的都是汉子,说话都透着男人气概。。。。。考虑下拉,60狠经济啦,这么多高端大气的美食,还有更诱人的没有写出来呢。。。
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-17 14:35
梦想飞翔 发表于 2013-12-17 14:18
顶一个小狼,,果然都是FB牛人,。,。这个俺看情况,,有胸一定跟上哈,话说这一次龙岗在瓜哥策划下玩纯情 ...

不要只看啦,现在才一天时间都30人了,还有更诱人的你没吃过的美食没有写上去呢。。。。
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-12-17 14:38
狼骑天下 发表于 2013-12-17 14:35
不要只看啦,现在才一天时间都30人了,还有更诱人的你没吃过的美食没有写上去呢。。。。

时间太长远,,怕有事灰机,,到下月如何,,
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-17 14:45
梦想飞翔 发表于 2013-12-17 14:38
时间太长远,,怕有事灰机,,到下月如何,,

自己看咯,别说我没提醒你哦,美食多多,妹纸多多,现在龙华群保证比你们龙岗群的妹纸多啦。。哈哈
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-12-17 14:48
狼骑天下 发表于 2013-12-17 14:45
自己看咯,别说我没提醒你哦,美食多多,妹纸多多,现在龙华群保证比你们龙岗群的妹纸多啦。。哈哈

话说,,俺奔兄弟去的,,奔美食去的,,妹纸,,离俺距离有点原来{:5_176:}
作者: Mic大雄    时间: 2013-12-17 15:06
狼骑天下 发表于 2013-12-17 09:14
注意哦,报名截止9号。。。别错过了

知道哇
作者: 龙华-辉少    时间: 2013-12-17 18:29
有全羊吃了 哈哈
作者: →夏末    时间: 2013-12-18 14:26
一月的活动,不急!
先观望观望
作者: 承诺    时间: 2013-12-18 21:29
我是真想去吃烤全羊,还有牛仔骨,希望那天还没回老家
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-18 21:45
承诺 发表于 2013-12-18 21:29
我是真想去吃烤全羊,还有牛仔骨,希望那天还没回老家

时间掌握权在你自己手里啊。。。。吃完12号走也可以啊。龙华群欢迎龙岗群踩场
作者: 龙凤    时间: 2013-12-18 23:34
狼辛苦了!精彩不断!
骑行天下的XDJM们来吧,让我们骑着车车,享受着美食,喜迎马年的到来!!
作者: 李诺    时间: 2013-12-19 08:59
赞一个~
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-19 09:22
李诺 发表于 2013-12-19 08:59
赞一个~

谢谢赞,你好像忘 了点报名吧?这么近的。。。。
作者: 青春丶无限坑    时间: 2013-12-19 09:38
不加班已经很不错了   那先算一个吧  我看下到时候能请假不吧  
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-19 09:47
青春丶无限坑 发表于 2013-12-19 09:38
不加班已经很不错了   那先算一个吧  我看下到时候能请假不吧

一年就一次
作者: 李诺    时间: 2013-12-19 10:50
狼骑天下 发表于 2013-12-19 09:22
谢谢赞,你好像忘 了点报名吧?这么近的。。。。

要的要的。
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-19 11:19
李诺 发表于 2013-12-19 10:50
要的要的。

早点报名,年会摄影的任务就交给你了
作者: 小莺    时间: 2013-12-19 11:56
好美味。。。
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-19 12:08
小莺 发表于 2013-12-19 11:56
好美味。。。

欢迎妹纸光临龙华群年会。。。。
作者: 小莺    时间: 2013-12-19 12:50
狼骑天下 发表于 2013-12-19 12:08
欢迎妹纸光临龙华群年会。。。。

貌似有点心动,,只是好远了,晚会结束就回不来了
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-19 13:10
小莺 发表于 2013-12-19 12:50
貌似有点心动,,只是好远了,晚会结束就回不来了

我们大概8点30就结束了,时间是很充足的。。。
作者: 小莺    时间: 2013-12-19 13:14
狼骑天下 发表于 2013-12-19 13:10
我们大概8点30就结束了,时间是很充足的。。。

11号,过去都是7点了,是不是打算大家都吃好喝好为我一人服务呢??
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-19 13:15
小莺 发表于 2013-12-19 13:14
11号,过去都是7点了,是不是打算大家都吃好喝好为我一人服务呢???

额。。你可以早点来啊。。。这么多人为你一人服务,你敢么?
作者: 李诺    时间: 2013-12-19 21:26
狼骑天下 发表于 2013-12-19 11:19
早点报名,年会摄影的任务就交给你了

好的好的~鸟哥的对白更劲
作者: 轩尼诗    时间: 2013-12-19 22:01
不吃牛的佛教信徒.路过
作者: 小莺    时间: 2013-12-20 08:30
狼骑天下 发表于 2013-12-19 13:15

周六上班的,40多人了,确实怕怕。。。:funk
作者: 毛毛虫@    时间: 2013-12-20 08:54
轩尼诗 发表于 2013-12-19 22:01
不吃牛的佛教信徒.路过

我们吃羊·没吃牛
作者: 無齒    时间: 2013-12-20 11:18
奔全羊去
作者: xuefucun    时间: 2013-12-20 11:26
看样子人不少啊。
作者: 沉浮    时间: 2013-12-20 16:47
目测参加活动人数突破80人~
作者: 宁可    时间: 2013-12-21 14:57
我们添金自行车公司会赞助奖品一批哟(有大惊喜、暂保密),另带去的MM将表演火辣的拉丁舞,征帅哥舞伴一名,想获得惊喜与艳遇的赶紧的吧

作者: 狼图腾    时间: 2013-12-21 16:31
宁可 发表于 2013-12-21 14:57
我们添金自行车公司会赞助奖品一批哟(有大惊喜、暂保密),另带去的MM将表演火辣的拉丁舞,征帅哥舞伴一名 ...

哇,好霸气啊。。。。可俺不会拉丁,只会拉人。。
作者: ヾ墨言    时间: 2013-12-21 18:23
没钱帮顶+10086
作者: 轩尼诗    时间: 2013-12-22 15:55
毛毛虫@ 发表于 2013-12-20 08:54
我们吃羊·没吃牛

有时间定报名参加
作者: 毛毛虫@    时间: 2013-12-22 17:29
轩尼诗 发表于 2013-12-22 15:55
有时间定报名参加

好的!欢迎
作者: 草埔-小葉    时间: 2013-12-22 20:56
羅湖群的小葉祝龍華群的騎友們,年會大家吃好玩好,Happy Together!
作者: 鹩歌鹦舞    时间: 2013-12-22 23:50
支持龙华年会!有空的话提前报名参加!!!
作者: 刘伟    时间: 2013-12-23 09:52
哲平也报名了,飞机
作者: 何氏游魂    时间: 2013-12-26 13:42
支持龙华年会越办越好
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-29 22:23
目前已有以下奖品:
闲人:3个座包、1个头盔
博弈:2个车前灯
华龙:4个充电宝
粤K吹吹风:骑行上衣1件
毛毛虫:头巾10条
奖品继续征集中。。。。。。
作者: 民治-积木    时间: 2014-1-5 12:00
与公司年会冲突!大家玩得开心!
作者: 毛毛虫@    时间: 2014-1-6 09:37
顶起!顶起!
作者: 梦想飞翔    时间: 2014-1-6 10:26
11日中午有喜宴要参加,,正在忐忑中,,
作者: 五和大道    时间: 2014-1-6 20:45
这种干燥的天气吃烧烤 烧喉啊,很容易上火的,我身边的人就中招了
作者: 大浪六哥    时间: 2014-1-6 21:21
    11号上班。。。12休息
作者: 狼图腾    时间: 2014-1-6 22:05
大浪六哥 发表于 2014-1-6 21:21
11号上班。。。12休息

额。。。。下班早的话可以来打打酱油
作者: 狼图腾    时间: 2014-1-6 22:05
五和大道 发表于 2014-1-6 20:45
这种干燥的天气吃烧烤 烧喉啊,很容易上火的,我身边的人就中招了

看来你是天天吃啊,我们这最近都不吃烧烤,留着11号再吃了。。。哈哈
作者: 大浪六哥    时间: 2014-1-6 22:59
狼骑天下 发表于 2014-1-6 22:05
额。。。。下班早的话可以来打打酱油

六点下班  12号我们有活动   所以
作者: 龙凤    时间: 2014-1-6 23:32
狼:小年会麻烦添一位坂田车友海鸥。月前他回老家时已委托我帮他报名。谢谢!
作者: 小莺    时间: 2014-1-10 11:54
狼骑天下 发表于 2013-12-19 13:15

飞机来,可行不?
作者: 狼图腾    时间: 2014-1-10 23:50
小莺 发表于 2014-1-10 11:54
飞机来,可行不?

你可以,通过
作者: 草埔-小葉    时间: 2014-1-11 02:27
预祝龙华群2014迎新年会,大家玩得开开心心,人人满载而归
作者: 自由风景    时间: 2014-1-12 11:34
昨天去修刹车,顺便爬银湖测试一下,下山后刚好碰到闲人在分烤羊肉,很是诱人啊,不过没有报名,家里也包了饺子,看了一会大家的热闹场面,就回去了,祝大家新的一年马上有钱,马上有时间、马上有体能,跑更远的地方,赏更多的美景,吃更多的美食!
作者: 笼子    时间: 2014-1-12 22:09
2014年1月11日龙舞华章马到成功,财务报告
收入:70人*60元=4200元
支出:烧烤晚会各种食材支出等合计:5995元
结余:4200-5995=-1795元

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2