骑行天下

标题: 2013年最后一个周末让我们一起激情马峦山 错过这次再等一年 [打印本页]

作者: 悟心    时间: 2013-12-23 15:29
标题: 2013年最后一个周末让我们一起激情马峦山 错过这次再等一年

【目的地】    马峦山郊野公园
【活动时间】2013年12月29日
【集合地点】 深圳北站东广场,早上7点30分集合 7点40分出发
【活动路线】布龙路-布沙路-沙湾检查站-大望村石板路-西坑绿道-覃仙庙-园山-小三洲田-东部华侨城-马峦山老围村-万科十七英里越野-小梅沙-大梅沙-伯公坳哨所-东湖-布龙路返回
【活动时间】2013年12月29日一整天,7点半深圳北站集合,7点40出发。
【活动强度】中等,有一定挑战性,请新手慎重考虑。
【活动提示】1,天冷,多备衣服
                     2,如出行前下雨活动取消,大雨小雨都取消。

【活动联系】悟心:18998307798
【活动费用】  AA制
【人数限制】不限, 单人成行。

【装备要求】  山地车
【骑行装备】  头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。
【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;
3,严禁超越领队(上坡除外)。

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
12、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
13、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。
【免责声明】
1,本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

活动对讲机频率:438.125

作者: 毛毛虫@    时间: 2013-12-23 15:43
沙发一下有没有
作者: 毛毛虫@    时间: 2013-12-23 15:45
马峦山好活动!!去过一次!估计下次去的时候会是明年春天~现在就精支了
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-12-23 15:50
睇下先
作者: 归途    时间: 2013-12-23 15:56
肉支才是硬道理
作者: 枯藤老树    时间: 2013-12-23 16:47
不错 ,赞一个
作者: |.sЁп,.    时间: 2013-12-23 16:54
不知到时有没时间。待定…
作者: 观澜-9毫米    时间: 2013-12-23 16:55
雁田-老唐 发表于 2013-12-23 15:50
睇下先

可以      
作者: 孤雨无魂    时间: 2013-12-23 16:57
哇,美食  
作者: ★曼联★    时间: 2013-12-23 17:24

俺原来准备29号那天单飞这条经典折腾越野路,顺便啃美味焖鹅,呵呵,机会来了跟上啰。
作者: 南山飞将    时间: 2013-12-23 17:24
这个强度够
作者: 悟心    时间: 2013-12-23 17:26
★曼联★ 发表于 2013-12-23 17:24
俺原来准备29号那天单飞这条经典折腾越野路,顺便啃美味焖鹅,呵呵,机会来了跟上啰。

大神,我等只能仰视,一只鹅就能把我等撑死
作者: Hellen    时间: 2013-12-23 17:42
没有去过马峦山,这次跟上,确实不行走半程哦。。。
作者: 杰少-汤    时间: 2013-12-23 17:53
冬天来了,都开始组团FB了
作者: 南山飞将    时间: 2013-12-23 18:00
南山飞将 发表于 2013-12-23 17:24
这个强度够

那天有时间就一定跟上
作者: 杰少-汤    时间: 2013-12-23 18:07
正是FB好时节啊,28号,元旦都已报名,就剩下29号了,我等菜鸟很是担心体力透支呀
作者: 尘埃    时间: 2013-12-23 18:51
北站出发,来回多少啊?我从这到北站都17km了,太远了就伤不起啊
作者: 归途    时间: 2013-12-23 19:59
★曼联★ 发表于 2013-12-23 17:24

又见曼联大哥..
作者: 龙华16少    时间: 2013-12-23 20:08
好活动。小伙伴们快跟上
作者: 民治—小罗    时间: 2013-12-23 20:17
还没去过呢   到时有时间就跟上
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-23 20:26
额。
最近比较忙了。。。。。
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-12-23 21:34
在等放假通知,有可能空降哟
作者: E 吻    时间: 2013-12-23 21:51
遗憾啊....要是在深圳一定跟上
作者: 悟心    时间: 2013-12-23 21:52
E 吻 发表于 2013-12-23 21:51
遗憾啊....要是在深圳一定跟上

飞过来  还有时间的
作者: 大浪六哥    时间: 2013-12-23 22:01
    纠结啊    那么早起床这天气那么冷。。。还有吴杰29号去松山湖我想跟上
作者: 名字不能为空    时间: 2013-12-23 22:05
坂田的先顶起。
作者: 毛毛虫@    时间: 2013-12-23 22:52
毛毛虫@ 发表于 2013-12-23 15:45
马峦山好活动!!去过一次!估计下次去的时候会是明年春天~现在就精支了

有时间肯定跟啦!问题现在非常时期!时间不允许
作者: 甲壳JK    时间: 2013-12-24 08:24
好活动,一直很想去。
北站太远,赶不过去,期待下次。
作者: 悟心    时间: 2013-12-24 09:11
龙华16少 发表于 2013-12-23 20:08
好活动。小伙伴们快跟上

的确好活动 深圳最经典的线路 有山有海有越野有湖  别光喊口号,赶紧跟上  错过这次要等1年
作者: 温宥羽    时间: 2013-12-24 10:42
好厉害的样子,路线很不错
作者: 梦想飞翔    时间: 2013-12-24 10:44
马峦山,,有很多好走爽歪歪的越野路,,可惜这一期我们准备听海去,,下回吧
作者: Mic大雄    时间: 2013-12-24 11:43
希望这次不灰机,怕家里只有我一人,那就没办法,努力争取~~
作者: 悟心    时间: 2013-12-24 11:46
Mic大雄 发表于 2013-12-24 11:43
希望这次不灰机,怕家里只有我一人,那就没办法,努力争取~~

奶瓶背上 到哪都不怕
作者: 文凯    时间: 2013-12-24 13:07
本周末安排了其它活动,在此表示精神上支持一哈。
作者: 李阳    时间: 2013-12-24 13:48
这个有点远
作者: 南山胖子    时间: 2013-12-24 15:29
在看时间安排 想去  
作者: 大浪——小半    时间: 2013-12-24 19:42
没时间啊,下次吧
作者: 0753gdmz    时间: 2013-12-25 09:48
我在譚仙廟等你們路過...
作者: 南山孤狼    时间: 2013-12-25 10:44
还是准备1号去,支持一下吧
作者: 悟心    时间: 2013-12-25 10:58
南山孤狼 发表于 2013-12-25 10:44
还是准备1号去,支持一下吧

可以去2次的  1号的活动 只是次线路的 一小段
作者: Mic大雄    时间: 2013-12-25 16:12
可能跟不上,我女儿还没有安排到位,烦人~
作者: 归途    时间: 2013-12-25 16:27
Mic大雄 发表于 2013-12-25 16:12

带着女儿一起出来  运动从娃娃抓起
作者: 菩提    时间: 2013-12-25 18:13
新人可以参加吗
作者: 温宥羽    时间: 2013-12-25 18:22
悟心又在放毒了,做好措施
作者: 悟心    时间: 2013-12-25 20:49
菩提 发表于 2013-12-25 18:13
新人可以参加吗

体力好就行
作者: 悟心    时间: 2013-12-25 20:49
新人可以参加吗

体力好就行
新人可以参加吗

意志力好 就OK
作者: 弓长张    时间: 2013-12-25 22:52
悟心,好不容易龙华组织活动,我却去不了,下次咱再一起。
作者: 冥秋    时间: 2013-12-25 23:32
弓长张 发表于 2013-12-25 22:52
悟心,好不容易龙华组织活动,我却去不了,下次咱再一起。

WHY NOT?{:5_177:}
作者: 悟心    时间: 2013-12-26 15:06
Mic大雄 发表于 2013-12-25 16:12

你也可以的 看看这个  

点击这里
作者: 甲壳JK    时间: 2013-12-26 21:13
J.K. 发表于 2013-12-24 08:24
好活动,一直很想去。
北站太远,赶不过去,期待下次。

在南山南油附近咧。
作者: 杰少-汤    时间: 2013-12-26 23:05
求伴求伴,有华强北附近的车友参加不。。。
作者: 蜗牛~    时间: 2013-12-26 23:18
超强的发动机,只能观望~
作者: 悟心    时间: 2013-12-27 09:35
J.K. 发表于 2013-12-26 21:13
在南山南油附近咧。

不远 不远  你可以直接走北环 到沙湾检查站汇合 全程30公里 比我们提前半小时出门就够了
作者: 大雪无痕    时间: 2013-12-27 20:43
不错,明天再确定是否有时间,有时间的话就跟上
作者: 悟心    时间: 2013-12-28 14:19
大雪无痕 发表于 2013-12-27 20:43
不错,明天再确定是否有时间,有时间的话就跟上

OK
作者: 南山飞将    时间: 2013-12-30 10:20
上点片片,手机拍的,凑合看看

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

谭仙庙-征服

烧鹅

烧鹅

暴爽越野路

暴爽越野路

暴爽越野路

暴爽越野路

暴爽越野路

暴爽越野路

作者: 南联—阿亮    时间: 2013-12-30 10:33
不错的活动,只能看着大家动了。期待你们的PP
作者: 归途    时间: 2013-12-30 11:18
南山飞将 发表于 2013-12-30 10:20

好图。。
作者: 悟心    时间: 2013-12-30 11:53
南山飞将 发表于 2013-12-30 10:20

一群饿狼在后面追着我这只羊,都不敢停下来拍照

北站整装待发

爽YY的越野路

作者: 南山飞将    时间: 2013-12-30 19:05
都很给力啊 8点半到家了 可惜中午吃饭等了两小时
作者: 归途    时间: 2013-12-30 21:12
南山飞将 发表于 2013-12-30 19:05
都很给力啊 8点半到家了 可惜中午吃饭等了两小时

可惜升级没有升到A   就开饭了.
作者: 冥秋    时间: 2013-12-30 22:06
这个路线不错!中午饭撑得肚皮圆鼓鼓的!
作者: 杰少-汤    时间: 2013-12-30 22:26
片片的继续
作者: 杰少-汤    时间: 2013-12-30 22:35
悟心 发表于 2013-12-30 11:53
一群饿狼在后面追着我这只羊,都不敢停下来拍照

北站整装待发

还羊呢,差点没把我拉废
作者: 南山飞将    时间: 2013-12-31 10:45
剩下的几张,一天只能15张

作者: 悟心    时间: 2013-12-31 11:26
南山飞将 发表于 2013-12-31 10:45
剩下的几张,一天只能15张

还有一张数蚂蚁的 没上来
作者: 五和大道    时间: 2014-1-1 20:12
新号没法上照片,郁闷
作者: 五和大道    时间: 2014-1-1 21:13
上图,午饭时间

作者: 骑行川藏线    时间: 2014-1-18 14:13
楼主变态佬,欺负我这个新人:(:(

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2