骑行天下

标题: 今晚我骑醉归家 [打印本页]

作者: 龙凤    时间: 2013-12-28 02:54
标题: 今晚我骑醉归家

纪念毛i**主席诞生120周年!2013年12月26日是伟大领袖毛**生日,也是我的生日。
    今天下午接到龙华车友法律的天空来电,说在东莞塘厦钓了几十斤鱼,晚上下班特别邀请我到龙华忠哥车站品尝鲜鱼。因为是我生日的第二天,也好久没骑车是该见见车友们了,所以欣然赴约。
    晚7点30分赶到了北站车店。只见锅里羊鱼鲜大补汤已煲好热气腾腾,法律的天空和莫尔正在准备生鱼及配料,闲人和忠哥也在厨房里忙着煎鱼、鱼肚及鱼籽.....没等一会因我,东哥,何氏的陆续到来大家就趁着热火先喝起汤来。很可惜没来得及拍摄,江西米酒三杯下肚,脚踩白云般的感觉袭击着我.......尽管很开心但我深深知道不能再喝第四杯,大醉的感觉并不好受........酒足汤饱我.极力拒绝了车友们送我回家的要求,一个人骑着车来到了民塘路这条老路上.平常25分钟从北站到家却用了近一个小时,我也不知道自己怎么撑着骑回家的.最后平安到家。请放心!感谢车友让属于我的十二月很出彩!
    回到家清醒后的我看到自己在路上迷迷糊糊拍的几张手机照。 真心忍不住秀下。献丑了但我愿意!(安全第一下不为例)。

夜风中醉骑归家.

夜风中醉骑归家.

红绿灯真多.

红绿灯真多.

半梦半醒之间!

半梦半醒之间!

今晚真的降温了!哆嗦!

今晚真的降温了!哆嗦!

手指很冷才发现拍照时掉了一只手套,幸好回头找到了.

手指很冷才发现拍照时掉了一只手套,幸好回头找到了.

是我的手套.

是我的手套.

太古影城的灯已关我知道已超过凌晨1点.

太古影城的灯已关我知道已超过凌晨1点.

终于骑到清湖地铁口附近.安全到家了!

终于骑到清湖地铁口附近.安全到家了!

作者: 归途    时间: 2013-12-28 07:30
要过年了醉驾不好...
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-12-28 07:37
安全第一。。
作者: 雁田-老唐    时间: 2013-12-28 07:37
安全第一。。
作者: 深圳号    时间: 2013-12-28 07:47
不要太萌
作者: 食人部落    时间: 2013-12-28 07:54
酒驾不安全啊
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-12-28 08:21
看来一同喝酒的都被你灌醉了
作者: 桃源闲人    时间: 2013-12-28 08:59
祝龙凤呈祥生日快乐,越骑越健康,越骑越美丽
作者: 龙岗丶小邓    时间: 2013-12-28 09:17
哇..原来龙凤姐不穿骑行服的时候是这样的···

裸骑,醉驾,单飞····你已经严重触犯骑行界的规定了,我要代表党和人民对你进行行政拘留5天。面壁····
作者: 兜兜里有果果    时间: 2013-12-28 09:30
龙凤不 穿骑行服好像更漂亮啦!都认不出了
作者: 枯藤老树    时间: 2013-12-28 10:11
这生活让人羡慕
作者: 韦小宝    时间: 2013-12-28 10:33
因为你喝多了··所以单飞更安全!!少了酒后乱性的危险顶··酒醉人清醒!!
作者: 艹山大队长    时间: 2013-12-28 10:54
幸亏交警没查,抓到罚款200,扣3分
作者: 温宥羽    时间: 2013-12-28 11:15
醉驾,这个扣十二分,拘留十五天
作者: 向往神鹰    时间: 2013-12-28 11:21
哇塞,你住清湖地铁站附近啊,听同事说每个清早有个神一般的女骑士老是出没在清湖周围,莫非是英雄你?
作者: 醉逍遥    时间: 2013-12-28 11:23
肤色真诱人
作者: 坂田—冷冷    时间: 2013-12-28 11:29
龙凤真的不错
作者: ヾ墨言    时间: 2013-12-28 11:54
安全比什么都重要!!!切记
作者: 龙华16少    时间: 2013-12-28 12:06
终于看到龙凤姐穿便装,很漂亮的
作者: 刘伟    时间: 2013-12-28 12:48
看来是真的喝多了,怎么不早说我来送你
作者: 梅飞雨    时间: 2013-12-28 13:16
酒后骑车是坏榜样哦
作者: 南联—阿亮    时间: 2013-12-28 14:40
安全第一.此次行为严重违反交通法规,扣除你12分,没收车辆
作者: ★曼联★    时间: 2013-12-28 17:34
骑行时要喝酒,最好是喝菠萝啤酒,这样比较安全,10°以上的酒最好别喝,一旦喝了就很难控制自己的,安全第一嘛。
作者: zerox    时间: 2013-12-28 19:12
义薄云天-吴杰 发表于 2013-12-28 08:21
看来一同喝酒的都被你灌醉了

呃……看你的评论……(3,女孩子晚上还单飞)意思是下次要你带???
作者: 大浪六哥    时间: 2013-12-28 19:43
   26号   我好像去忠哥店了。。。龙凤姐  骑崔克哪个?
作者: 钟声响起来    时间: 2013-12-28 20:30
新手路过,打个招呼
作者: 尘埃    时间: 2013-12-28 20:55
果然是龙凤姐
作者: 尘埃    时间: 2013-12-28 20:55
这天气骑车感觉不太合适啊,我都不敢骑车通勤了
作者: 中冶    时间: 2013-12-28 21:11
注意安全,差点没认出来
作者: 龙华-小宝    时间: 2013-12-28 22:19
额,龙凤也是个爱自拍的呢,看不出来了
作者: 义薄云天-吴杰    时间: 2013-12-28 23:37
zerox 发表于 2013-12-28 19:12
呃……看你的评论……(3,女孩子晚上还单飞)意思是下次要你带???

这个可以有
作者: Mic大雄    时间: 2013-12-29 01:40
以后别了,祝快乐开心哦~~
作者: zerox    时间: 2013-12-29 10:04
义薄云天-吴杰 发表于 2013-12-28 23:37
这个可以有

……那得看人家女孩子愿不愿意嘛~
作者: 南山孤狼    时间: 2013-12-29 10:58
很幸福啊,不过还是要安全第一。
作者: 大浪六哥    时间: 2013-12-29 21:27
         第七张很眼熟   大润发 下一点  金栾大厦
作者: 大浪六哥    时间: 2013-12-29 21:41
下午刚去过    去年在清湖住了几个月   今年初搬到石岩的  
作者: 大浪六哥    时间: 2013-12-29 21:47
     我离大浪很近   就是石岩和大浪交界的地方
作者: 狼图腾    时间: 2013-12-29 22:33
看样子,是挺萌的。。。年会也这样装扮一次吧
作者: 南山孤狼    时间: 2013-12-30 10:45
南山孤狼 发表于 2013-12-29 10:58
很幸福啊,不过还是要安全第一。

好几次活动见到你了,想跟你打招呼,看你忙着,也顾不上我这个小不点。
作者: 韦小宝    时间: 2013-12-30 17:54

LZ第三张照片·怎样啦·看你的眼睛!·开心快乐·?·百感交集?·还是真情流露你内心的·····!留住你美丽动人的一刻!!
作者: 观澜-9毫米    时间: 2013-12-30 20:18
美女这么晚单飞 各种危险啊 。。。
作者: “缘”源不断    时间: 2013-12-30 20:23
照片真心好萌!让洒家心动……
作者: ヾ墨言    时间: 2013-12-31 21:27
ヾ墨言 发表于 2013-12-28 11:54
安全比什么都重要!!!切记

好的~~~~你在哪里???
作者: 小华    时间: 2013-12-31 23:00
虽然是骑车,但酒驾要不得,还是安全第一啊!
作者: DingDing    时间: 2013-12-31 23:25
呵呵,还会懂得自拍,那还有3分醒,不过真的很危险。
作者: 白杨    时间: 2014-1-1 22:46
:D  喝酒  
作者: 杰少-汤    时间: 2014-1-1 23:40
醉过醉过,我也差点没认出来
作者: 逆风行    时间: 2014-1-2 08:34
龙凤,以后啊,还是少穿骑行服出来溜溜~~让我们眼球享受享受~~开玩笑!安全重要哈
作者: 观澜-9毫米    时间: 2014-1-2 19:54
观澜-9毫米 发表于 2013-12-30 20:18
美女这么晚单飞 各种危险啊 。。。

叫人骑车送你 ~~·
作者: dumu    时间: 2014-1-3 14:25
酒后驾驶不可取,这种情况应该请我去代驾 安全第一,以后不能这样了,更何况还是个单飞女子
作者: ヾ墨言    时间: 2014-1-3 16:00
ヾ墨言 发表于 2013-12-31 21:27
好的~~~~你在哪里???

OK!!!!!交个朋友吧~~~~
作者: 梦想飞翔    时间: 2014-1-3 22:11
原来龙凤这么能喝,,下次遇上要一起干几杯哈,不过,,醉驾不靠谱,,下不为例
作者: 石岩_蕶喥    时间: 2014-1-3 23:48
看来那天晚上确实是很冷哟!喝点酒暖和暖和。。。
作者: 暗渡沉沧    时间: 2014-1-3 23:53
{:4_109:}醉骑很危险,我小腿被摔骨裂过~不过当时没有发现,1年后别的伤去拍片才发现的~
作者: xuefucun    时间: 2014-1-5 10:19
眼角闪着光。
作者: 龙凤    时间: 2014-1-6 23:59
暗渡沉沧 发表于 2014-1-3 23:53
醉骑很危险,我小腿被摔骨裂过~不过当时没有发现,1年后别的伤去拍片才发现的~

感谢你对此帖子的关注和回复。这样的话题我就是想让车友们都引起注意,骑行安全第一,真真正正健康骑行。
作者: 暗渡沉沧    时间: 2014-1-8 23:12
龙凤呈祥 发表于 2014-1-6 23:59
感谢你对此帖子的关注和回复。这样的话题我就是想让车友们都引起注意,骑行安全第一,真真正正 ...

{:4_98:}我现在喝多也控制不住~前几天喝的从华强北到布吉不知道怎么骑回家啊~真要注意了{:4_109:}

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2