骑行天下

标题: 春节初2左右旅行求捡(骑行、徒步、爬山) [打印本页]

作者: 狼图腾    时间: 2014-1-20 16:05
标题: 春节初2左右旅行求捡(骑行、徒步、爬山)
时间:初2-初5左右出发,正月13前回深
目的地:广东省内或者周边
出行方式:骑车、徒步、爬山......
本人性格开朗,不拘小节,求同类型幽默风趣、大方之驴友结伴同行。
联系人:狼图腾(龙华群)QQ:756181094

作者: 雁田-老唐    时间: 2014-1-20 16:10
沙發???
作者: 下雨天晴234    时间: 2014-1-20 16:12
祝你好运~~~~~~~~~~~~~~
作者: 毛毛虫@    时间: 2014-1-20 16:12
:lol:lol:lol:lol顶一下
作者: “缘”源不断    时间: 2014-1-20 18:48
这几个字不会在蹲厕所的时候写的吧!看那纸张我承认,我笑了……
作者: 狼图腾    时间: 2014-1-20 19:05
“缘”源不断 发表于 2014-1-20 18:48
这几个字不会在蹲厕所的时候写的吧!看那纸张我承认,我笑了……

这叫创意,源你敢让我们看到你的品位么?
作者: 狼图腾    时间: 2014-1-20 19:15
狼骑天下 发表于 2014-1-20 19:05
这叫创意,源你敢让我们看到你的品位么?

亲,我去做你那行业,你还有饭吃吗?我没那么狠啊,都是骑行天下的兄弟,得照顾你啊。。。哈哈
作者: 大浪六哥    时间: 2014-1-20 19:47
   表示  要回家  见未来的老丈人 丈母娘  激动
作者: 逆风行    时间: 2014-1-20 19:57
精支求捡~
作者: 冥秋    时间: 2014-1-20 20:26
“春节求捡”四个字一气呵成、刚劲有力、高端大气、出神入化、鬼斧神工...............!!!嗯,书法造诣深不可测,有前途!!!
作者: 祖光    时间: 2014-1-20 21:59
我初一出發都是广東省内周圍去
作者: 龙华-小宝    时间: 2014-1-21 08:45
厉害,单灰吧
作者: 狼图腾    时间: 2014-1-21 10:30
北站-冥秋 发表于 2014-1-20 20:26
“春节求捡”四个字一气呵成、刚劲有力、高端大气、出神入化、鬼斧神工...............!!!嗯,书法造诣深 ...

北站-冥秋:你被评为骑行天下2014年度好车友。请速找领导领奖!
作者: 山鹰    时间: 2014-1-21 16:18
这么长时间假期爽死了
作者: 狼图腾    时间: 2014-1-21 17:19
这么有创意的字体,山鸡肯定是看不出来的。。。
作者: Mic大雄    时间: 2014-1-22 00:46

作者: 桃源闲人    时间: 2014-1-22 08:08
2014版的狼外婆求捡
作者: xuefucun    时间: 2014-1-23 09:17
这字真不怎么样。
作者: maybe    时间: 2014-1-23 18:40
我勒个去,就不能照一张整齐点的纸吗???
作者: 狼图腾    时间: 2014-1-24 18:08
maybe 发表于 2014-1-23 18:40
我勒个去,就不能照一张整齐点的纸吗???

这叫艺术。。。。哥

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2