骑行天下

标题: 6月8日上午9点-11点伯公坳盘山娱乐比赛 [打印本页]

作者: 远征军    时间: 2014-5-26 11:03
标题: 6月8日上午9点-11点伯公坳盘山娱乐比赛
时间:6月8日上午9点-11点,
地点:伯公坳
性质:娱乐比赛。
规则:总共6组 计划:1、女子组10名;2、男子组40名;3、躺车组10名。
车型不限,人力为动力即可。
每组第一个到达哨所即可领到奖品:无线蓝牙专业骑行音响,价值260元,不计时。
集合地点:盘山公路山脚
说明:各自买好意外保险,本活动纯属娱乐性质,本人不负责任何意外产生的相关责任。
报名确认

跟帖报名,到集合点领T恤一件,需要穿上到达哨所,并保持到最后合影,领水一只。
其他组相继到达后,每组冠军拿音响在前面,拍照留恋。活动结束,各回各家,或继续东行。

本活动可能有部分视频和照片,可能会用到商业用途,介意请勿报名,多谢支持!!!

本活动磨坊也有召集,人满即止。无报名费,报名后请勿灰机。
请使用本论坛中文注册名,T恤有可能会打上各自的名称,所以灰机后就会产生废品T恤。

照片 281.jpg (214.17 KB, 下载次数: 14)

照片 281.jpg

作者: 杨小白    时间: 2014-5-26 11:22
怕没时间不敢报名。
作者: 丨大唐丨    时间: 2014-5-26 11:25
不知道在哪里咧!有没线路图呢?
作者: 小步快跑    时间: 2014-5-26 11:26
我只想知道那天是周末吗?那天是周末吗?偶去看看日历
作者: 烟雨    时间: 2014-5-26 12:28
什么类型的车?
公路? 山地? 小轮?
大牙盘,小牙盘?
都要分吧?
不分不好比吧?  
小轮公路,先报名了
作者: 烟雨    时间: 2014-5-26 12:32
另外,没见过躺车爬山的,去观摩一下!
作者: 丨大唐丨    时间: 2014-5-26 12:43
烟雨 发表于 2014-5-26 12:32
另外,没见过躺车爬山的,去观摩一下!

一路躺上去
作者: 丨大唐丨    时间: 2014-5-26 12:44
纯粹新人呐,参加活动次数为0,求破
作者: 子夜℡伯爵ぺ    时间: 2014-5-26 14:55
太早了啊~~~我在宝安这边……骑过去都累个半死啊~~~~!!!
作者: 远征军    时间: 2014-5-26 16:21
呵呵,希望大家不要嫌弃,本来这些东东是赞助本人躺车俱乐部,不敢独享,特地拿来分享的。

作者: 大浪六哥    时间: 2014-5-26 21:45
哪天估计回家了    重在参与  安全第一
作者: 骑行者--淼淼    时间: 2014-5-26 22:32
男子40名, 公路党一会就上去了。   伤不起.....
作者: 青山行者    时间: 2014-5-27 10:25
热闹!有时间去看看。支持
作者: ★曼联★    时间: 2014-5-27 21:02
在东湖绿道、大望绿道、梧桐山、布心绿道等等一带经常看到你们玩斜躺车,非常好的活动,有时间会过去捧场。
作者: ★曼联★    时间: 2014-5-27 23:56
是在东湖绿道的休息亭子的地方试过斜躺车,原来是你的车,哈哈。

作者: ★曼联★    时间: 2014-5-27 23:58

作者: 民治-英俊    时间: 2014-5-28 01:03
这是大神们的活动,我等新手围观加油!!
作者: 远征军    时间: 2014-5-28 08:52
想法和计划:1、原则上同类车安排一组,要是不够就随机补充。
2、为节约大家宝贵时间,第一组第一个到达后马上出发第2组,每组第一个到达的手臂缠红丝带;
3、没有号牌参加的童鞋都穿统一派发T恤,不计时。
4、应该留本论坛中文注册名,手机号码后4位(仅作为核对第一个到达的);
5、六名各组第一名拿奖品,拍照留恋,活动即刻结束。
6、分享交流心得体会,沟通感情。
作者: 梅飞雨    时间: 2014-5-28 12:37
路过帮顶。。。
作者: 远征军    时间: 2014-5-28 13:30
还指望你把女子组搞i起来l
作者: mylinss    时间: 2014-5-28 18:12
伯公坳在哪啊,估计很远……
作者: 远征军    时间: 2014-5-29 08:16
不是吧?
作者: 忠哥    时间: 2014-5-29 11:46
最好每组第一名顺便计时,有了数据,可以给其他车友挑战的一个参考。

预祝活动圆满成功。
作者: 南山胖子    时间: 2014-5-29 17:37
8号 星期四好不

作者: 南山胖子    时间: 2014-5-29 17:38
哦  看错一个月了  看到时候有没朋友过去

作者: 远征军    时间: 2014-5-30 08:31
紧急通告,请报名和准备报名的童鞋,用2-4个内 的汉字网络名,太多了不好打印哦!厂家要额外加费用,还不是一点点,是很多。多谢各位关注支持!!!
作者: Soap    时间: 2014-6-3 22:03
敢问有分类型的自行车吗?

作者: 远征军    时间: 2014-6-5 11:05
原则上是,但是没有凑齐 就一起搞,就一娱乐比赛,别当真,不计时。
作者: 骑单车的唐僧    时间: 2014-6-6 17:02
时间难定,只能精支了
作者: 远征军    时间: 2014-6-7 11:06
大家伙,加油啊!!人去的少奖励几率大啊!!哈哈!!
作者: 远征军    时间: 2014-6-10 10:19
感谢烟雨,寒流逆袭,老荃鼎力支持参加活动,由于厂家是在宝安,尽管提前出发,还是遇到了问题,以至烟雨爬了2次才遇到。
作者: 老遇    时间: 2014-6-20 14:58
很遗憾,那天有事没有参加,有时间到门上拜访。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2