骑行天下

标题: 骑自行车去东部看海 [打印本页]

作者: 小李    时间: 2008-12-18 12:51
标题: 骑自行车去东部看海
騎車的有去處了!!
去深圳东部体验滨海风情,深圳人大多通过私家车、公交车到达海边。日前,记者从市规划局滨海分局召开的“盐田区绿色交通体系规划协商会”上了解到,一份致力打造东部“公交车+自行车+步行”绿色交通为主线的《盐田区绿色交通系统规划研究》,正在紧锣密鼓地展开相关工作。盐田区委区**、区政协有关领导和部分区政协委员参加了这次会议。与会者对滨海分局进行规划公众咨询、采取这样咨询问政的创新方式大加肯定,并纷纷就绿色交通建设献计献策。

不久的将来,骑车去东部看海,将成为现实。詳情請點以下;

http://news.sznews.com/content/2008-12/17/content_3464141.htm
作者: xilulan    时间: 2008-12-18 15:30
$38$ 我不去.............
作者: 啊ben    时间: 2008-12-18 16:51
好消息!!!!!!!!!!!!
作者: 心心    时间: 2008-12-18 18:56
GOOD  NEWS~~~
作者: 夏银    时间: 2008-12-18 21:09
原帖由 xilulan 于 2008-12-18 15:30 发表

支持
作者: 夏银    时间: 2008-12-18 21:10
生活在深圳真是幸福呀
作者: 笨多    时间: 2008-12-19 08:57
不错不错,期待着。
作者: 胖子李    时间: 2008-12-19 10:19
要规划更多的自行车道才便于自行车出行
作者: 和尚    时间: 2008-12-19 14:50
骑东部看海,等规划才去就太迟了,有车的就马上动身出发吧,东部骑车真的是最好的选择。
作者: 彬彬    时间: 2008-12-19 15:12
每当回来的时候,看到东部海岸线那条路上塞满了汽车,我那个高兴啊,嘿嘿,才知道单车周末短途游是多么的舒服了。
作者: 1+1=3    时间: 2008-12-19 18:55
原帖由 xilulan 于 2008-12-18 15:30 发表

奔奔的第一次......

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2