骑行天下

标题: 羊年行大运 [打印本页]

作者: 桃源闲人    时间: 2015-2-9 09:51
标题: 羊年行大运
羊年行大运,发财要做领头羊。
领头羊一定是羊群中体格最健壮、跑得最快、听力最好、眼观六路、耳听八方、思维最为敏锐的。

中国人过年有一个传统习俗,新年的第一天(正月初一)去压大马路,俗称“行大运”。行大运,取意一年都会走好运。
祝 :
骑行天下羊年走大运,发展更上一层楼。
骑行天下的兄弟姐妹们骑行平安,身体健康。

【活动时间】:2015 年 2月19日(正月初一) 深圳北站东广场10:00集合出发 ( 共 1 天)
【活动路线】:深圳北站______留仙大道______沙河西路______深圳湾______望海路______中午在蛇口工业七路31号公园小区宏宝大厦45号金都酒楼吃饭,品茶,深圳湾______沙河西路______留仙大道______深圳北站。
欢迎各路车友偶遇或中午蛇口工业七路31号公园小区宏宝大厦45号金都酒楼吃饭,品茶,看风景。

特别提醒:请大家一定要准时到达集合地点。小雨活动不取消,遇中雨或大雨自动取消。

【活动联系】桃源闲人13510331318
  活动对讲机频率:438.425
【活动费用】 AA制 (费用约60元/人)

【活动目的】 新春行大运,赏美景品美食。

【活动强度】 休闲强度骑行 全程大约70公里,预计骑行5小时。平路为主,适合新手参加。

【活动人数】 不限人数

【集合时间】 早上9:30集合10:00出发

【集合地点】 深圳北站东广场

【装备要求】 自行车

【注意事项】 要团结不要分离,安全回家比什么都重要.
【骑行装备】 头盔、手套、照明用具、备用胎、水、打气筒、工具等等。无头盔手套者坚决劝退。【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。
9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
12、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
13、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
14、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。
【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
建议同行人员自行购买意外伤害保险。

强烈要求参加的车友购买  “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

温馨提示:
延用去年的规则,参加活动者,都要表演节目,娱人愚己,请大家做好准备。

作者: 蜡笔小新    时间: 2015-2-9 10:00
沙发沙发~走起走起~
作者: 老三    时间: 2015-2-9 10:15

作者: 紫云山    时间: 2015-2-9 11:43
陪家人精支了,祝大家新年快乐!
作者: 坂田-六月    时间: 2015-2-9 12:03
中午南山跟大家汇合
作者: 狼图腾    时间: 2015-2-9 13:05
那天我在我们大四川遥祝大家新年快乐!恭喜发财!红包拿来哦
作者: 波克    时间: 2015-2-9 13:29
恭喜发财!红包拿来
作者: 宁可    时间: 2015-2-9 13:39
新年新气象!迎着春风走起!
作者: 胡须佬    时间: 2015-2-9 14:15
可惜要返回南沙陪家人过年。精神支持
作者: 甲壳JK    时间: 2015-2-9 15:00
招牌活动,可惜每年都参加不了。。。
作者: 西丽阿西    时间: 2015-2-9 16:26
回了老家就精支,不回去了就肉支!!!
作者: 楚留香    时间: 2015-2-9 18:39
支持一个。可能回老家过年。
作者: 梦想飞翔    时间: 2015-2-10 00:07
有胸就去,,尽量跟上
作者: §随缘§    时间: 2015-2-10 12:28
好活动恭喜发财!红包拿来!
作者: 老遇    时间: 2015-2-10 13:46
精支闲人!要陪家人。
祝骑行天下的骑友们羊年大吉!!!
作者: 桃源闲人    时间: 2015-2-11 11:56
蜡笔小新 发表于 2015-2-9 10:00
沙发沙发~走起走起~

沙发没有用,行动才是
作者: 桃源闲人    时间: 2015-2-11 11:57
紫云山 发表于 2015-2-9 11:43
陪家人精支了,祝大家新年快乐!

精支过多会虚的,蛇口离你家很近的。
作者: 桃源闲人    时间: 2015-2-11 11:58
坂田-六月 发表于 2015-2-9 12:03
中午南山跟大家汇合

主任准备表演什么节目?不会让你家豆豆代替你表演吧
作者: 桃源闲人    时间: 2015-2-11 12:01
楚留香 发表于 2015-2-9 18:39
支持一个。可能回老家过年。

别可能了,留在深圳过年吧!
作者: 龙凤    时间: 2015-2-11 21:05
每年在深过大年,初二回娘家的。初一行大运骑行已成例牌!非骑不可啦!
作者: 小步快跑    时间: 2015-2-11 23:27
有创意,玩得开心
作者: 蛋黄苏    时间: 2015-2-12 23:00
初一回福建就无法参加,初二回福建就参加,所以到时再报名,现在报了怕灰机
作者: 窑头哈哈    时间: 2015-2-13 08:57
大家羊年行大运哈!!!
作者: 西丽阿西    时间: 2015-2-14 09:36
感觉好热闹的样子.美女苏苏跟上
作者: 南山-小染    时间: 2015-2-14 11:05
都是大神, 屌丝新人,只能远观了,
作者: ★曼联★    时间: 2015-2-14 16:58
   羊眉吐气行大运
作者: 匈奴大单于    时间: 2015-2-15 10:05
19号我不在深圳,年初四我计划去东部露营,到时看看有队伍否?
作者: 月上西    时间: 2015-2-15 22:22
          好活动 !
作者: 行--者    时间: 2015-2-16 13:53
在路上的祝您路途平安!
在家里的祝您羊年开心!

作者: 桂林    时间: 2015-2-17 15:24
年卅已在途中,祝大家玩开心点
作者: 过眼云烟    时间: 2015-2-18 12:38
报报报~~~粗来骑车,新年推车上地铁 (≧▽≦)
作者: 西丽阿西    时间: 2015-2-18 17:44
来个肉支吧,既然留在了深圳,就去参加,大家热闹热闹,羊年第一天,行个大运,图的是吉利哈!!!
作者: 西丽阿西    时间: 2015-2-19 22:13
图片来了啊,随便拍的,仅作纪念。非常感谢闲人大哥发起的羊年行大运活动。白酒红酒都喝的非常高兴,最后又到忠哥家喝茶醒酒哈。感谢骑行天下这个平台,让我们初一相聚在一起。
作者: 西丽阿西    时间: 2015-2-19 22:37
新手不会发图啊
作者: 上沙妖姬    时间: 2015-2-19 22:50
再来试试哈,白整理了20张图片,哈哈

闲人大哥很准时的出现在了深圳北站广场,总是露出了招牌式的微笑

闲人大哥很准时的出现在了深圳北站广场,总是露出了招牌式的微笑

追风和队旗来了个亲密的接触哈

追风和队旗来了个亲密的接触哈

当然我也不例外哈

当然我也不例外哈

行大运,骑i行在大马路上,今天才感觉车少空气好了

行大运,骑i行在大马路上,今天才感觉车少空气好了

作者: 上沙妖姬    时间: 2015-2-19 22:56
羊年第一天行大运

很有气派的海鲜酒店,这家菜做的非常不错哦,

很有气派的海鲜酒店,这家菜做的非常不错哦,

两瓶茅台都喝光光了,呵呵

两瓶茅台都喝光光了,呵呵

大家相互问候新年快乐

大家相互问候新年快乐

闲人大哥给他们大红包了哈,我好羡慕啊

闲人大哥给他们大红包了哈,我好羡慕啊

火炬留影了哈,又有4个妹子加入了我们骑行天下,可是妹子号码在闲人大哥那,他私藏了。

火炬留影了哈,又有4个妹子加入了我们骑行天下,可是妹子号码在闲人大哥那,他私藏了。

火炬留影做纪念了哈

火炬留影做纪念了哈

作者: 西丽阿西    时间: 2015-2-20 18:49
现在想起了简单兄弟哈

愉快的聊天了,新年快乐

愉快的聊天了,新年快乐

龙凤姐朗诵一首诗,那语速和音调,真准,龙凤姐太有才了

龙凤姐朗诵一首诗,那语速和音调,真准,龙凤姐太有才了

帅气的小染童鞋

帅气的小染童鞋

我的偶像,忠哥浑厚的嗓音,唱的一首歌曲,引来了掌声一片片

我的偶像,忠哥浑厚的嗓音,唱的一首歌曲,引来了掌声一片片

作者: 西丽阿西    时间: 2015-2-20 19:06
现在我一张一张慢慢传,哈哈

复出后,唱歌很好听的平淡,

复出后,唱歌很好听的平淡,

追风唱的一首 骑行在路上,唱出了我们的心声

追风唱的一首  骑行在路上,唱出了我们的心声

有幸和平路的苏苏美女合影一张,哈哈

有幸和平路的苏苏美女合影一张,哈哈

闲人大哥酒醒了,将进酒朗诵的也还是有声有色啊

闲人大哥酒醒了,将进酒朗诵的也还是有声有色啊

平淡多表演了一个节目

平淡多表演了一个节目

作者: 西丽阿西    时间: 2015-2-20 19:08
再来慢慢传哈,反正我不急呢

阿K

阿K

闲人哥喝酒很豪爽啊

闲人哥喝酒很豪爽啊

....

....

漂亮的龙凤姐和苏苏妹子

漂亮的龙凤姐和苏苏妹子

作者: 西丽阿西    时间: 2015-2-20 19:10
继续哈 没有读书的我真悲哀啊

龙凤姐既然是平淡的偶像,哈哈

龙凤姐既然是平淡的偶像,哈哈

开开心心的一桌人

开开心心的一桌人

开开心心的骑行天下

开开心心的骑行天下

有妹子

有妹子

作者: 西丽阿西    时间: 2015-2-20 19:14
在来,慢慢传,谁来教我传图片啊

继续妹子

继续妹子

四海花园,忠哥的后花园

四海花园,忠哥的后花园

忠哥家里喝发财茶

忠哥家里喝发财茶

作者: 上沙妖姬    时间: 2015-2-20 19:24
继续继续哈

追风和忠哥

追风和忠哥

阿西与偶像忠哥合影哈

阿西与偶像忠哥合影哈

妹子

妹子

酸菜鱼味道不错

酸菜鱼味道不错

平淡

平淡

...

...

闲人在敲一个宝贝,你们自己看吧

闲人在敲一个宝贝,你们自己看吧

单身的苏苏美女,你们要追哦

单身的苏苏美女,你们要追哦

作者: 平淡    时间: 2015-2-21 10:49

新年行大运,蛋黄酥表演数鸭子

蛋黄酥表演数鸭子

蛋黄酥表演数鸭子

作者: 平淡    时间: 2015-2-21 11:01

羊年行大运,忠哥无伴奏清唱献歌,深情款款型,表达对祖国南海诸岛的爱
作者: 平淡    时间: 2015-2-21 11:09

新年行大运,近2年没参加骑行活动,突然被闲人要求表演节目,一时间手足无措,拿着手机,听着伴奏,总算尴尬的混完了《真心英雄》

之后是蛋黄酥献唱数鸭子,有表情,有手势,倒是有几分可爱。

到闲人表演,感觉淡定很多,觉得那举手投足,那气场啊,不同凡响,当时就纳闷,为啥这么不同凡响呢,为啥呢,为啥呢?????

回头来看照片,差点笑喷,闲人把迷你音响当麦用了,不同凡响原来出自这儿
作者: 平淡    时间: 2015-2-21 11:27

南山小染,现场献歌《同桌的你》,腼腆内向的小鲜肉,单身花样美男子

单身的美女看过来看过来哦
作者: 平淡    时间: 2015-2-21 11:42

才女龙凤朗诵《致橡树》,再次引起我们内心深处关于爱情的思索

作者: 平淡    时间: 2015-2-21 11:50

忠哥的公子献词《沁园春.雪》

备注:此美男,未成年,有想法的又不果断斩断情丝的,后果自负
作者: 平淡    时间: 2015-2-21 12:11

南山阿KIN献唱伍佰的《挪威森林》,70后单身腼腆男生,喜欢稳重型男生的美女主动追主动追哦
作者: 平淡    时间: 2015-2-21 12:32

西丽阿西献歌,声线浑厚,音色很美,很厉害的唱功,只是这姿势,这姿势,是念检讨书的姿势呢,还是领导发言的姿势,到底哪个呢,我也是醉了
作者: 平淡    时间: 2015-2-21 13:13
因为此次录像比摄影多,到追风这里,全部都是录影,没有照片,关于大神追风的录影编辑还没好,抱歉哈,请稍等
作者: Hellen    时间: 2015-2-21 14:06
个个都有节目表演,赞一个!
作者: 2012-野狼    时间: 2015-2-21 18:52
有创意,玩得开心
作者: 桃源闲人    时间: 2015-2-22 20:24

压马路,行大运,参加活动者,人人都要表演节目,即展示了自己的才华,还带给大家快乐和开心
作者: 紫云山    时间: 2015-2-23 14:21
可情俺没空
作者: 蜡笔小新    时间: 2015-2-25 10:28
太嗨了~恭喜发财~
作者: 窑头哈哈    时间: 2015-2-25 16:42
有创意,太嗨了~恭喜发财~
作者: 酒中仙    时间: 2015-2-26 19:06
骑行天下的精彩传统活动,行大运发大财,赞一个!
作者: 龙凤    时间: 2015-2-27 10:45
恭祝广大车友2015吉祥如意,天天都是喜洋洋

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2