骑行天下

标题: ╰☆骑行的寂静╭☆╯ [打印本页]

作者: 我的禅    时间: 2009-1-5 09:42
标题: ╰☆骑行的寂静╭☆╯

http://video.focus.cn/upload/forum_video/75/75964.mp3

请手动播放!
作者: 我的禅    时间: 2009-1-5 09:44
今早看到 OLDBB 骑行日志里这张图,甚为喜欢,我喜欢骑行于海边,独自坐在那样的环境,听着海的是声音,享受着 骑行的寂静~~~~
作者: 不羁的风    时间: 2009-1-5 10:03

作者: 士兵偷鸡    时间: 2009-1-5 11:05
以后骑车的车友,希望你们带上乐器比如:吉他、手风琴、口琴、二胡什么的~我们可以在美好的景色里愉快一番
作者: 宝贝    时间: 2009-1-5 11:12
以后骑车的车友,希望你们带上乐器比如:吉他、手风琴、口琴、二胡什么的~我们可以在美好的景色里愉快一番
士兵偷鸡 发表于 2009-1-5 11:05

偷鸡:我支持你,我可以唱歌
作者: 和尚    时间: 2009-1-5 11:50
偷鸡我也支持你我带上自己去做粉丝
作者: yanzi723    时间: 2009-1-5 16:38
哈哈。。。支持三脚猫。。。我可以跳上一曲
作者: 小李    时间: 2009-1-5 22:28
吹着凉凉的微风。耳边再塞个耳塞听那歌曲很舒服!!
作者: 昆仑    时间: 2009-1-5 23:17
亚克西,亚克西,我的禅亚克西。
作者: 我的禅    时间: 2009-1-6 08:11
9# 昆仑

感谢大家!我很是喜欢B哥这PP,配上我喜欢的音乐,一动一静,动静相宜,或许这就是骑行运动的至高点吧!
作者: MING    时间: 2009-1-6 08:34
4# 士兵偷鸡

支持,我N年前学了一下口琴,现在不知压在箱底多年的口琴簧片生锈了没有.{:3_83:}
作者: yanzi723    时间: 2009-1-6 09:03
嗯,我们现在吹着风,听着歌,原来感觉是另一种享受
作者: 假行僧    时间: 2009-1-6 09:57
4# 士兵偷鸡

偶严重支持,带口琴(最轻巧)!
作者: 假行僧    时间: 2009-1-6 10:01
车如陆地上的船
在海的启迪下
凝望远方......
作者: 三米    时间: 2009-1-6 14:40
骑行看海... 每每骑到了海边, 却总也没时间看海. 急着赶回去...
这种感觉很不好...

禅,下回,我们自己去看海. 静静的,慢慢的.悠悠的...
作者: 我的禅    时间: 2009-1-6 16:58
骑行看海... 每每骑到了海边, 却总也没时间看海. 急着赶回去...
这种感觉很不好...

禅,下回,我们自己去看海. 静静的,慢慢的.悠悠的...
三米 发表于 2009-1-6 14:40

9494,好的!

作者: 一生有你    时间: 2009-1-6 21:36
基本上每次骑行海边,都是来去匆匆的!!
找机会大家慢慢悠悠骑!
作者: 一生有你    时间: 2009-1-6 21:41
1# 我的禅

听不到,一直在连接中
作者: 公明阿球    时间: 2009-1-6 21:44
9# 昆仑

感谢大家!我很是喜欢B哥这PP,配上我喜欢的音乐,一动一静,动静相宜,或许这就是骑行运动的至高点吧!
我的禅 发表于 2009-1-6 08:11

B哥哥.D歌真的不错.骑行在听歌要小心人和车.一边骑车一边听歌是很舒服.
作者: MING    时间: 2009-1-8 10:24
禅的签名真不错!!飘渺虚空静到心底但又不寂寞的感觉!
作者: 星星知你心    时间: 2009-1-12 10:41
可以找个周末去海边,住一宿。这样就不会有来去匆匆的遗憾。
有足够的时间品尝海风的味道、聆听车轮与沙滩的细语。

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2