骑行天下

标题: 感谢再感谢!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 绝世好波    时间: 2009-2-17 09:23
标题: 感谢再感谢!!!!!!!!!!

寻感谢的车友
    本人2月13日(星期五)晚11点半到12点左右在布吉骑车回平湖时,迷了路,在布吉东西干道行东行下高架桥时,不知道怎么走了,好在碰到一大帮车友在路边的大排档吃宵夜,就是这帮车友指点了回来的路线,使我顺利回到平湖.谢谢你们.其中有一个车友好像我在"转弯的风"发的<日月山上赏日月,青海湖边听涛声>这贴看见过,贴里发的名字好像叫"一哥".如果真是此人.本人在此谢谢你了.还你哪一大帮车友.再次谢谢!还付上"一哥"的相片.我不敢确定是不是他.如果哪天晚上帮我的的车友,回个贴吧,谢谢,哈哈

作者: 我的禅    时间: 2009-2-17 09:52
这些都是论坛里的高手,你是幸运的,遇到了他们!
作者: 海狼    时间: 2009-2-17 09:57
是他们,不过当时我没份,我是在十二点后才到的.
作者: 向东流    时间: 2009-2-17 10:01
呵呵,本来想叫你喝二杯再走的。
作者: 转弯的风    时间: 2009-2-17 10:03
怎么感谢?最好要“以身相许”哦,一哥你有艳福了,等着享受吧。
作者: 一生有你    时间: 2009-2-17 10:13
后来再没迷路吧!!
下次路过此地,一定要喝几杯哦!
作者: 我的禅    时间: 2009-2-17 10:14
怎么感谢?最好要“以身相许”哦,一哥你有艳福了,等着享受吧。
转弯的风 发表于 2009-2-17 10:03

[fly]高[/fly]
作者: 自由骑士    时间: 2009-2-17 10:36
没错了 ,那么晚,只有我们这群发烧友才有兴致。。。 遇见他们是彼此的缘。。。
作者: 绝世好波    时间: 2009-2-17 13:48
多谢!哪么多位大哥!下次碰到,我一定喝几杯再走.哈哈
作者: MING    时间: 2009-2-17 13:57
缘份哪!!!
作者: 阿山    时间: 2009-2-17 18:17
多谢!哪么多位大哥!下次碰到,我一定喝几杯再走.哈哈
绝世好波 发表于 2009-2-17 13:48

波崽!给时请我同杜哥咽给杯呀?哈哈$35$ $2$
作者: 1+1=3    时间: 2009-2-17 18:26
天下车友是一家!缘份哪!!! 改天路过布吉喝一口再走!哈哈!
作者: 青年组小李    时间: 2009-3-4 08:21
愿天下有缘人ZCJS
作者: 怪你过分美丽    时间: 2009-3-27 11:11
1哥哥   热心的老顽童
作者: 彬彬    时间: 2009-3-28 16:34
住平湖嘛,离布吉那么近,天天晚上都可以过去喝9的啊!

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2