骑行天下

标题: 骑行在深圳的大街上 [打印本页]

作者: oldbb    时间: 2009-3-12 21:35
作者: oldbb    时间: 2009-3-12 21:45
作者: 我的禅    时间: 2009-3-12 22:04
这个PP好,收藏了!
作者: 夏银    时间: 2009-3-12 22:05
让我想起 刚来深圳的时候 我就是哪时候 在这样的路上学会骑车的   很怀念这样 悠闲的生活
作者: 1+1=3    时间: 2009-3-12 22:32
好亲切的云,好亲切的天,好亲切的街,好亲切的路,还有那亲切的“永久”!儿时的美好时光即刻浮现!谢谢我们的B哥!和B哥的老照片!
作者: 昆仑    时间: 2009-3-12 23:19
向老深圳B哥致意!!!
作者: 自由骑士    时间: 2009-3-13 08:16
PP见证了发展的潮流,一切事物都在进化中。

谢谢B哥
作者: 桃源闲人    时间: 2009-3-13 08:29
这条街留下我的足迹和无数美好的回忆,时光飞逝一转眼二十多年过去了,现在的老街已全变了样,当年毛头小伙子现以步入中年,对往事的回味多了起来,感谢B哥让我从拾往日的快乐
作者: 龙卷风    时间: 2009-3-13 08:35
1哥讲的,儿时的美好时光即刻浮现.有同感!谢谢B哥!
作者: 小李    时间: 2009-3-13 10:04
想不到以前的東門是這樣的.謝謝樓主.
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-3-13 10:09
非常珍贵的老照片,小时候也经常到这街游度,很开心很好玩....
作者: 海狼    时间: 2009-3-13 10:34
我来深圳时就是现在这个样子了,看到以前的相片,新鲜,谢谢B哥!
作者: 财神    时间: 2009-3-13 10:37
"小时候也经常到这街游度"太幸福了,我一年最多去两次.看了旧照片勾起了很多童年回忆.
作者: 老遇    时间: 2009-3-13 12:53
啊!多珍贵的照片啊!多美好的回忆啊!多丰富的感情啊!现在理解B哥整天骑游深圳的山野之中的原委了------他在寻找失去的过去,他想留住那美好的回忆,他想再多看一眼即将失去的现在,他在寻觅改革开放的变化,他想------
作者: 胖子李    时间: 2009-3-13 13:12
深圳還要多少年才能見到以前的那片藍天啊
作者: 经你    时间: 2009-3-13 13:42
作者: 经你    时间: 2009-3-13 13:45
作者: oldbb    时间: 2009-3-13 19:09
作者: 笨多    时间: 2009-3-13 19:47
旧时的回忆,记得87还是88年第一次来深圳,那时的东门一下子就逛完了。
作者: 孜孜不倦    时间: 2009-3-13 20:07
18# oldbb
B哥总是能感动着人
我正在翻箱倒柜,等剿到自己拍的旧照片也上传来。
现上辑冯少同学的旧深圳照(翻拍深圳商报)

东门老街十字路口(翻拍深圳商报)

东门老街(翻拍深圳商报)

老东门解放路(1989)

1994年老街麦当劳右边(翻拍深圳商报)

老街工会(翻拍深圳商报)

作者: 心心    时间: 2009-3-14 11:57
這些都沒見過....
作者: 小(向)    时间: 2009-3-14 15:47
好象又回到了我们老家-云南
作者: 啊ben    时间: 2009-3-17 19:30
我老家的小镇以前也是这样!!!!!!!!!!!美好的童年啊
作者: 小李    时间: 2009-3-19 08:55
一天一變!!
作者: 彬彬    时间: 2009-3-21 09:38
经典的PP,不错啊~ 30年的改革开放原来可以带来这么大的变化!
作者: 农民工    时间: 2009-3-21 11:23
历史的见证,难得的好帖
作者: 超级稀饭    时间: 2009-3-24 10:12
看来俺还年轻!!
作者: oldbb    时间: 2009-4-5 18:08
作者: oldsheep    时间: 2009-4-15 19:25
84年第一次来深圳,看到图片中东门老街景象,现如今是‘今非昔比’啊~
作者: 小梦    时间: 2009-4-17 09:54
变化真那个大,看到这些PP,真的像啊ben一样想起俺老家小镇,亲切
作者: szwulou    时间: 2009-4-29 14:46
怀念,旧东门的新华书店我经常去,以前没钱买这么多书,只能站在书店看。还有博雅,每次进去都像逛大观园
作者: EdisonTan    时间: 2009-7-13 21:27
经典啊,怀念啊
现在蛇口东角头这边有一个很大的广告牌上放着两幅巨幅宣传画
左边是三十年前的东角头,大南山,右边同样比例放着今天的蛇口,大南山
同样的视角,同样的比例,同样海岸线,对比啊,,
作者: 騎行興    时间: 2011-4-20 19:39
我真的沒看過這一些相片~~哈哈~~好懷念~~~

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2