骑行天下

标题: 第一届 骑行天下“雷神杯”爬坡赛分享,多图~~ [打印本页]

作者: 骑行天下    时间: 2015-7-14 15:06
标题: 第一届 骑行天下“雷神杯”爬坡赛分享,多图~~

第一名要来啦,准备好手机,相机,单反机,我们的队伍像太阳~~

第一名高良,轻松过线,成绩6分37

第一集团

二三四五六名,分秒必争,

作者: 骑行天下    时间: 2015-7-14 15:06
行天下小初,以6分49秒的好成绩荣获第六,恭喜恭喜

妖孽第八

青铜第九

王保长十一名

以上十一位大神都是六分多的时间
刷新了以往盘山公路的记录!!!

以上大神皆挑擂成功,此处掌声一片……

作者: 骑行天下    时间: 2015-7-14 15:07

第一届骑行天下“雷神杯”爬坡赛取得圆满成功

作者: 简单自在    时间: 2015-7-14 15:18
精彩、刺激、紧张、颤抖、怒放
八月再见!
作者: 李诺    时间: 2015-7-14 16:37
不错好紧张的比赛
作者: 王保长    时间: 2015-7-14 17:19
混脸成功
作者: 行天下~小初    时间: 2015-7-14 17:53
亲爱的楼主,你搞错了我第7,还是谢谢骑行天下,谢谢楼主,我下次继续努力!
作者: 狼图腾    时间: 2015-7-14 18:10
期待可以更精彩。。。
作者: 西丽阿西    时间: 2015-7-14 20:41
保长和菠萝确实是有实力的
作者: 伟骑行    时间: 2015-7-14 21:45
这是爬的哪里
作者: 往事已矣    时间: 2015-7-15 03:55
我也上榜啦
作者: 蜡笔小新    时间: 2015-7-15 10:26
恭喜恭喜~!
作者: 李诺    时间: 2015-7-15 12:57
伟骑行 发表于 2015-7-14 21:45
这是爬的哪里

http://www.szbike.com/bbs/thread-23643-1-1.html

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2