骑行天下

标题: 看到了的都进来灌灌水(有谁是骑车上班的) [打印本页]

作者: 海狼    时间: 2007-7-19 17:18
标题: 看到了的都进来灌灌水(有谁是骑车上班的)
住布吉上班在水贝总距离6。8公里,骑车20分钟左右,坐公交说不清总之我每次坐车都迟到,开车不塞车的情况10分钟,但是布吉不管是上班还是下班就没有不塞车的时候。所以只要不下雨我选择骑车上班,公司有放单车的地方很安全。星期一背个包把上班穿的衣服带上其它时间轻装上阵,到了公司后可以洗个澡把该换的衣服换上然后上班。
大家可以说说你们的情况吗
作者: 水无痕    时间: 2007-7-20 09:44
哈。。。不管天晴下雨我都骑车,全程不到15分钟,基本不出汗就到公司了。
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-7-20 10:06
原帖由 水无痕 于 2007-7-20 09:44 发表
哈。。。不管天晴下雨我都骑车,全程不到15分钟,基本不出汗就到公司了。

赞成!不管天晴下雨都骑车,除非吹台风.
作者: T-T    时间: 2007-7-20 13:56
偶也骑车上班大约26KM,不过下雨就不骑了.
作者: 桃源闲人    时间: 2007-7-23 09:07
我就是受海狼的影响而骑车上班的,最近的路程13公里,为了增加运动量,为了呼吸新鲜空气,下班有时会走红树林.绕沙河回桃源村25公里.过去自行车在我眼里是交通工具和生产工具,现在迷上了它,它是我的运动休闲娱乐工具,它带给我很多的快乐
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-7-23 09:28
原帖由 桃源闲人 于 2007-7-23 09:07 发表
我就是受海狼的影响而骑车上班的,最近的路程13公里,为了增加运动量,为了呼吸新鲜空气,下班有时会走红树林.绕沙河回桃源村25公里.过去自行车在我眼里是交通工具和生产工具,现在迷上了它,它是我的运动休闲娱乐工具 ...

我是受桃源闲人影响的,上班太近,每天要绕一大圈(银湖或其它地方)也要走10公里左右(早晚一次)。看来海狼是偶的师公呀!
作者: 海狼    时间: 2007-7-24 15:14
原帖由 孜孜不倦 于 2007-7-23 09:28 发表

我是受桃源闲人影响的,上班太近,每天要绕一大圈(银湖或其它地方)也要走10公里左右(早晚一次)。看来海狼是偶的师公呀!

师公不敢当,嫌路太近可以指条路给你走走,从你家出来后先去梧桐山一趟下来后绕到大小梅沙然后从龙岗至宝安南头蛇口走滨海大道到你单位上班,这样的路程差不多了吧。
作者: 车骑人    时间: 2007-7-24 15:36
风雨无阻!只要我还活着!
作者: 海狼    时间: 2007-7-30 16:04
骑车上班的小心点,前天骑车上班经过公交站一辆大巴过来一小孩子拉着一个大箱去追车,正好我到了大巴旁边,我看到他后马上让他骑得很慢,那人也不看路面情况猛跑然后车附把牛角挂到他的衣服把我拉下来了摔了一跤,幸好车速不快和带着手套没有擦伤。只是把车子摔坏了一点。所以骑车一定要小心。
作者: 小向    时间: 2007-7-30 16:30
都骑车上班啊,我到公司走路也只要8分钟啊,不好骑车.看来我要搬到离公司远点的地方才好.
作者: 水无痕    时间: 2007-7-30 16:32
看到公交车时能在它末停站时能过就快速通过,要不就让他,从外线快速通过。最好不要等他靠站了还从内线过,这时有下车的人可能会根本不看你就直接下车,还有争着上车的人都不会看后面是不是有情况。
作者: 向东流    时间: 2007-7-30 17:14
我心情好也骑车上班,布吉到罗湖火车站,来回21公里
作者: 渴望    时间: 2007-8-6 09:45
原帖由 孜孜不倦 于 2007-7-23 09:28 发表

我也是海浪带出来的,不知是否有点争辈份的嫌疑.
作者: 向东流    时间: 2007-8-6 10:18
海狼真的单车界的前辈了.可以说海狼同志为深圳环保和自行车运动作出非常突出的贡献.回头来我这领奖.
作者: 海狼    时间: 2007-8-6 11:02

作者: 桃源闲人    时间: 2007-8-7 09:53
原帖由 渴望 于 2007-8-6 09:45 发表

我也是海浪带出来的,不知是否有点争辈份的嫌疑.

渴望的辈份嘛是很低的,孙字辈.好象渴望还没有请入伙酒,拖了这么久是要罚的,就一瓶茅台吧:lol
作者: 车骑人    时间: 2007-8-7 15:01
现在重点的是关注谁能坚持到最后了!
作者: 上陵竹海    时间: 2007-10-31 12:15
我是9月中旬才开始加入 骑车上班族 !  很喜欢。
我住泥岗村,骑车到罗湖火车站旁边上班。多少公里我不知道。从来没有去测过里程。骑车如果边骑边看美女,那可就要40多分钟。如果目不斜视,风驰电掣的,那30分钟也不要。
现在除了下雨,我都是骑车上下班。特爽。可惜暂时还没有找到同一条路线的骑车伴侣 !有谁 骑 泥岗村到建设路 线路的? 请和我联系。或介绍朋友给我。0755-82392880
作者: 虫子    时间: 2007-11-3 01:20
我也是车车上班的

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2