骑行天下

标题: 3月6日,大屏嶂森林公园绿道环线骑(图片在2楼) [打印本页]

作者: 西丽阿西    时间: 2016-2-29 21:06
标题: 3月6日,大屏嶂森林公园绿道环线骑(图片在2楼)

如果你厌倦了一成不变的东部沿海骑,那就来西北部吧,春天是美丽的,也更是我们骑行的好时节,天气爽朗,我们怎能奈的住寂寞呢,来吧,开始休闲玩耍吧!
   这是一条五星级的休闲骑行路线,自进入大屏障森林公园之后,全程百分之百的都是沿着绿道骑行,真正的享受大自然,在山林中穿越,可以欣赏到无敌的山景,沿途会经过古村,田园,果场,池塘,水库,在享受骑车乐趣的同时,也感受到春意盎然的田园风光,给自己过完一个充实的周末。
  参加活动者请务必记住以下电话号码,中途发生各种情况都可以给本人打电话联系(186 6538 5998阿西)参加活动车友可以进群聊天探讨,欢迎加入骑行天下福田群,群号码(82344383)

进入大屏障了,绿道非常的干净。

清澈的水库

山林间骑行,远离机动车尾气污染

全程都是围绕绿道骑行,真正的休闲骑。

活动时间201636日,(星期日)
活动领队西丽阿西186 6538 5998
活动协助福田阿易135 9036 2909
活动收尾北站鱼羊135 3073 1922
活动路线福田上海宾馆-新彩隧道-深圳北站东广场-梅龙路-泗黎路-大屏障绿道穿越-光明绿道-大浪绿道-深圳北站-深圳市区
活动强度全程都是休闲骑行,福田上海宾馆全程来回120公里。回程就是在光明绿道有一点点起伏路段,大概5公里左右。
活动费用:腐败费用实行全体AA制,大约40元左右。
集合地点1上海宾馆对面加油站6:20集合,6:30准时出发不等人。联系人:福田阿易135 9036 2909
集合地点2深圳北站东广场7:20集合,7:30准时出发不等人。联系人:北站鱼羊135 3073 1922
适合车型山地车,公路车,小折都可以,但不适合单速车。
活动提示全程路段严禁飙车,上坡可以超越领队,在十字路口或者转弯路口,必须停下来等候。集体团队活动,从大局出发,要服从领队和协调的安排,拒绝个人英雄主义,否则劝退!谢谢支持与理解

自由自在,无拘无束

这绿道,看着心情就高涨了起来

光明绿道

光明绿道的美景,真心非常享受

远离大城市,来享受纯自然的田园风光

山林间穿越,周边全是山景

本次活动的路线,环线骑,不走重复路。

【报名须知】
1、报名者需慎重考虑自己的体力,量力而行。强烈欢迎有户外素质,开朗大方,幽默风趣的车友加入!
2、具有团队意识,认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外活动形式;

【注意事项】
1、请参加人员遵守交通规则。
2、市区道路骑行,队员应跟骑保持成一列纵队,由领骑在前面控制速度带路,领队协调,视队伍的人数是否增加协作,收队殿后。大家保持一定的速度前进,无特殊情况不要超越领骑。
3、人数较多,遇红绿灯路口,队伍未能全部通过时,前面通过的队员应停下等待后面的队员。
4、遇分岔路口或者十字路口,行进方向直线前进时一般不留协作人员指引,如明显拐弯或变道前进,则需要留协作指引道路方向,直到收队跟来方可离开。
5、队列前进时,避免无故急刹,避免并排骑行,避免左右随意骑行,应保持速度跟着前面的队员,距离约一辆单车长度为宜。
6、活动期间注意骑行安全,下坡时控制速度。
7、活动期间注意环保,请勿乱抛垃圾、爱护花草树木;
8、同行者视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外发起人不承担任何责任; 请同行人员自购旅游或意外保险。

9、出发前个人装备必须符合要求; 不戴头盔和手套者坚决劝退。
10、活动期间注意骑行安全,严禁飙车。
11、活动出发前下雨取消会在本贴和群内第一时间通知,如活动出发时没下雨照常进行,出发后下雨大家商议是否继续活动。
12、如因外力因素取消活动或者活动时间的更改,将在本论坛通告,敬请留意;
13、请跟据需要自带骑行所需的巧克力、牛肉干等补充能量的小食品。

【免责声明】
本次活动凡报名的车友(参加者)均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任由发生者本人负责,组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本活动声明依法解决,凡报名者均视为接受本活动声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除组织者赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作人员。如有意外,同伴会尽全力营救,但不承担任何责任。
强烈要求参加的车友购买保险,链接   “骑行安心”自行车运动保险
http://cps.hzins.com/szbike/

参加骑行的每一个车友,都是领队,要团结不要分离,安全回家比什么都重要!
请有骑行天下骑行服装的兄弟姐妹们,尽量穿队服,彰显骑行天下团队精神!

作者: 西丽阿西    时间: 2016-2-29 21:07

大合照镇楼

美女冰淋淇,第一次参加我们的活动。

美女可儿,有运动细胞的身材

美女大眼猫,学会低调了啊

感受大自然,应该在都市里很少有随便坐在地下的理由吧

午餐时间,我们都饿了...

继续等待中...

菜来了,进门第一眼,坚持就看见这道菜,味道还是给力

卤菜拼盘,味道棒棒哒

煎蛋也可以这样摆,学习了,以后我也切成这样,感觉蛮好看咧

乳鸽,光明招待所的招牌菜,一天要卖3000只以上

干杯啦,先吃为快

吃完乳鸽再喝奶,你们都很会享受的样子,羡慕...

山水豆花,坚持一口气喝了三碗,既然还不过瘾,哈哈,佩服...

晨光牛奶,好像说是光明很出名的奶哦

喝奶的还是他们俩,哈哈,偷拍中...

谢谢哥很骚的样子

爬坡后的小憩

准备出发了

还是在餐厅等待中

看上去比较有爱

可怜的乳鸽啊,没有买卖,就没有伤害,哈哈

酒足饭饱的阿西

坂田石石和石岩小何

坂田小毅和北站鱼羊

福田阿易,

休息吹水中

大浪绿道小憩一下

作者: 小谢哥    时间: 2016-2-29 21:15
没有沙发了,板凳也行,跟上
作者: 福田-阿元    时间: 2016-2-29 21:53
板凳都被谢谢哥坐了,那我就坐地上支持吧
作者: 雄杰    时间: 2016-2-29 22:04
好活动,先顶起
作者: 灌水机    时间: 2016-3-1 08:40
明天要去广州了,看以后什么时候有机会回来一起骑车。
作者: 卫士    时间: 2016-3-1 08:49
有空就跟上
作者: 狼图腾    时间: 2016-3-1 09:10
先帮阿西顶一下,如果没事就跟!
作者: 飞雪    时间: 2016-3-1 10:48
貌似真的是休闲骑了,蛮适合我的,跟上,新年第一骑
作者: 大眼猫    时间: 2016-3-1 10:55
报名~              
作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-1 11:37
卫士 发表于 2016-3-1 08:49
有空就跟上

陈哥,我们休闲骑咯欢迎欢迎

作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-1 11:40
飞雪 发表于 2016-3-1 10:48
貌似真的是休闲骑了,蛮适合我的,跟上,新年第一骑

跟上,快点咯,呼吸新鲜空气啦

作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-1 11:42
狼图腾 发表于 2016-3-1 09:10
先帮阿西顶一下,如果没事就跟!

狼队,多带几个美女过来

作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-1 11:43
大眼猫 发表于 2016-3-1 10:55
报名~

猫猫美女耶,快来快来

作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-1 11:45
雄杰 发表于 2016-2-29 22:04
好活动,先顶起

好久都没有看见你了,最近在哪里啊?有时间过来骑车

作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-1 11:46
灌水机 发表于 2016-3-1 08:40
明天要去广州了,看以后什么时候有机会回来一起骑车。

好的,以后来深圳了再一起骑车。

作者: Sundoo    时间: 2016-3-1 11:47
已报名,gogogo
作者: 坂田李林    时间: 2016-3-1 13:03
可以空降么。。。 到了周六才知道周日有没有空。。。
作者: 冰淋淇    时间: 2016-3-1 14:12
报名报名
作者: 米饭    时间: 2016-3-1 16:00
大屏障在东莞?
作者: 米饭    时间: 2016-3-1 16:03
米饭 发表于 2016-3-1 16:00
大屏障在东莞?

好吧 我错了 我刚没认真看

作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-1 17:42
米饭 发表于 2016-3-1 16:00
大屏障在东莞?

是的,过来一起度过愉快的周末吧

作者: 饿狼传说    时间: 2016-3-1 18:50
搬砖,顶帖支持下。
作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-1 22:42
饿狼传说 发表于 2016-3-1 18:50
搬砖,顶帖支持下。

顶顶更健康。

作者: ★曼联★    时间: 2016-3-1 23:25
这个轻松  

作者: §随缘§    时间: 2016-3-2 00:40
偶遇
作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-2 07:26
★曼联★ 发表于 2016-3-1 23:25
这个轻松

真正的休闲骑!游山玩水,放松心情!

作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-2 07:28
§随缘§ 发表于 2016-3-2 00:40
偶遇

偶遇偶遇,估计我们有点早,因为太近了。哈哈

作者: 太极鳝    时间: 2016-3-2 09:48
打酱油去!
作者: 小白爱骑车    时间: 2016-3-2 10:00
风景好美、、、惬意的骑行,bangbangbang
作者: 雄杰    时间: 2016-3-2 10:49
西丽阿西 发表于 2016-3-1 11:45
好久都没有看见你了,最近在哪里啊?有时间过来骑车

有空一定跟上

作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-2 11:16
太极鳝 发表于 2016-3-2 09:48
打酱油去!

过来过来,太极哥。呼吸新鲜空气啦

作者: 蜡笔小新    时间: 2016-3-2 12:24
精支~
作者: 狼图腾    时间: 2016-3-2 21:09
西丽阿西 发表于 2016-3-1 11:42
狼队,多带几个美女过来

有美女我一定带来

作者: 吴乐不作    时间: 2016-3-2 23:08
果断要跟上……
作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-2 23:59
吴乐不作 发表于 2016-3-2 23:08
果断要跟上……

欢迎大神。

作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-3 00:00
蜡笔小新 发表于 2016-3-2 12:24
精支~

精支也是爱

作者: 喜歌/ll    时间: 2016-3-4 17:24
周天要出差去不了了,求路书编号
作者: 暗行雷恩    时间: 2016-3-4 17:36
希望能跟得上队伍。。
作者: 英德-肖哥    时间: 2016-3-4 17:44
严重支持、但是我不去
作者: 南山-孤狼    时间: 2016-3-5 09:04
好久没跟活动了
作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-5 09:11
南山-孤狼 发表于 2016-3-5 09:04
好久没跟活动了

跟上跟上,我从白石洲骑到北站东广场,期待偶遇。

作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-5 09:12
英德-肖哥 发表于 2016-3-4 17:44
严重支持、但是我不去

呵呵,知道你非常特别相当的想来

作者: 可儿    时间: 2016-3-5 11:01
报名跟上
作者: 坂田-六月    时间: 2016-3-5 19:15
出了大屏障后很多路面已经有破损了,没原来好骑
作者: 西丽阿西    时间: 2016-3-5 22:34
坂田-六月 发表于 2016-3-5 19:15
出了大屏障后很多路面已经有破损了,没原来好骑

年前路面是好的,最多一个月的时间就坏了么?2月初我走过一趟,路面都是很好的。

作者: 二尕子    时间: 2016-3-7 22:26
很漂亮的路线,下次求带

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2