骑行天下

标题: 今日下雨,未能骑行上班,发个郁闷贴 [打印本页]

作者: 跨界行者    时间: 2009-11-16 08:37
标题: 今日下雨,未能骑行上班,发个郁闷贴
连日天气欠佳,今日雨天,不便骑行上班,往日的次序有点乱,郁闷。。。
作者: 伊凡雨    时间: 2009-11-16 08:41
是啊,搞的我五点半起床,到车站才发现最早的是六点半~
到公司刚好迟到五分钟~~郁闷~~
作者: 伊凡雨    时间: 2009-11-16 08:42
以前骑车到公司都可以慢慢吃个早餐,休息十分钟~
作者: 跨界行者    时间: 2009-11-16 08:42
上班途中,看到街道水迹和泥泞,确实不宜骑行,更是郁闷。。。
作者: 跨界行者    时间: 2009-11-16 08:45
哈哈, 2LOU更是无奈!,起得早还迟到,更是郁闷。  悄悄地---时间习惯乱了,额今天也迟到了。。。。
作者: 海狼    时间: 2009-11-16 09:55
风雨无阻骑车上班.
作者: 骑并快乐着    时间: 2009-11-16 10:13
同感。海狼风雨无阻,在下雨天好操作吗?
作者: 十三妹    时间: 2009-11-16 10:43
骑并快乐着 发表于 2009-11-16 10:13

好操作...就怕泥沙污水甩得一身都是~~
作者: 海狼    时间: 2009-11-16 11:14
骑并快乐着 发表于 2009-11-16 10:13

还好,骑P8装了挡泥板,穿上雨衣,鞋子用塑料袋包着就行了.今天幸好是骑车,笨多坐车到公司迟到了二小时.
作者: MING    时间: 2009-11-16 16:56
还好,骑P8装了挡泥板,穿上雨衣,鞋子用塑料袋包着就行了.今天幸好是骑车,笨多坐车到公司迟到了二小时.
海狼 发表于 2009-11-16 11:14

迟到2小时
我骑车是15-20分钟,坐车要1个小时左右。
作者: 小李    时间: 2009-11-16 18:12
今早遲到1個鐘。。。
作者: 伊凡雨    时间: 2009-11-16 18:37
哎~~~正好在会议上才进去~

都不知道怎么解释~~~
{:4_89:}
作者: 大飞    时间: 2009-11-16 19:44
同感。
今天我不骑车返工,就迟到了半粒钟。
作者: 胖子李    时间: 2009-11-17 21:46
我也是有两天没骑车上班了,而且上班还要提前20分钟出门,晕
作者: 良萧    时间: 2009-11-18 11:39
回复 14# 胖子李

呵呵,我的提前两个小时,九点上班,我七点出门,八点到办公室,才能轻松擦背,换衣服。
作者: 跨界行者    时间: 2009-12-8 10:35
又下雨了, 改回坐车上下班, 哈哈,竟然感到不自在。。。特别是空气不新鲜。
作者: MING    时间: 2009-12-8 12:03
我还是骑车,不过骑到半路罩上了雨衣,热得很!还因下雨不敢加速,迟到了两分钟。
作者: ps1133    时间: 2009-12-8 12:03
俺也想骑车上班,梅林关太危险了!

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2