骑行天下

标题: 李哥请进,脚踏图片 [打印本页]

作者: 啊良    时间: 2007-8-16 19:56
标题: 李哥请进,脚踏图片
晕,怎么上传不了拓展名图片?

作者: 孜孜不倦    时间: 2007-8-16 20:11
原帖由 啊良 于 2007-8-16 19:56 发表
晕,怎么上传不了拓展名图片?

啊良,你好呀!终于等到你的到来。这是我们全体群车友的希望,衷心希望您能成为我们的主骨干。欢迎欢迎!
不要紧,慢慢来。(有wellgo  .   B-36或其它也可参考)
祝愿您周日比赛像头“疯牛”一样勇往直前,最后掠取好成绩。

作者: 啊良    时间: 2007-8-16 23:03
原帖由 孜孜不倦 于 2007-8-16 20:11 发表

啊良,你好呀!终于等到你的到来。这是我们全体群车友的希望,衷心希望您能成为我们的主骨干。欢迎欢迎!
不要紧,慢慢来。(有wellgo  .   B-36或其它也可参考)
祝愿您周日比赛像头“疯牛”一样勇往直前, ...

李哥真是太抬举我了,小弟愧不敢当,日后定当尽自己一份薄力,争取更多的机会跟大家一起出去活动,呵呵!
我要发的图片是WELLGO B-83 B-86两种,格式不同暂上传不了,呵,
周日的比赛定当全力以赴,成绩却是没敢想的,呵呵
跑进前10就达到目标了
作者: 桃源闲人    时间: 2007-8-17 09:22
有兴趣,发图片在左下角点击浏览,然后选择图片,插入,发表就可以了.新手发5贴以内的,有个问题提问,填上答案就可以了.
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-8-17 10:02
到时过去看下.
图片格式可用photoshop来变换成 jpg就可以了(压缩到2000kb以下).
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-8-20 14:08
祝贺啊良取得"保利天虹杯自行车公开赛"山地车组冠军!

作者: 向东流    时间: 2007-8-20 17:09
利害
作者: 啊良    时间: 2007-8-22 18:12
李哥,图片可以上传了,这种有两种颜色,还有一款是黑色
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-8-22 20:10
标题: 回复 #8 啊良 的帖子
好的,货到了吗?有红色最好,再次是黑色也可,如到了,我明天就去。谢谢。
另:茶果的骑行服也到了吗?(紫色,全拉链,有XXXL最好,如没有,XXL也可)

作者: 茶果    时间: 2007-9-3 10:19
啊良,昨天到你那没见上面,得知你去冲三洲田去了.到时有两车友想到你那看车.
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-9-4 14:31
啊良,请把叠车车架图片传上这里来看看.
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-9-4 17:55
啊良,那个鬼佬有给电话你吗?他可能要一辆山地.
作者: 啊良    时间: 2007-9-4 19:08
原帖由 孜孜不倦 于 2007-8-22 20:10 发表
好的,货到了吗?有红色最好,再次是黑色也可,如到了,我明天就去。谢谢。
另:茶果的骑行服也到了吗?(紫色,全拉链,有XXXL最好,如没有,XXL也可)

上周已交,谢谢李哥的支持!
作者: 啊良    时间: 2007-9-4 19:12
原帖由 茶果 于 2007-9-3 10:19 发表
啊良,昨天到你那没见上面,得知你去冲三洲田去了.到时有两车友想到你那看车.

周日实在不好意思,店里小玉上周五晚骑车摔伤缝了8针,要休息半个月,我又要去三洲田办事,所以就没开门了,抱歉让大家白跑了一趟.
作者: 啊良    时间: 2007-9-4 19:12
原帖由 孜孜不倦 于 2007-9-4 14:31 发表
啊良,请把叠车车架图片传上这里来看看.

好的,马上就来
作者: 啊良    时间: 2007-9-4 19:58
原帖由 孜孜不倦 于 2007-9-4 17:55 发表
啊良,那个鬼佬有给电话你吗?他可能要一辆山地.

是不是黑人来的?刚来了两个黑人
作者: 孜孜不倦    时间: 2007-9-5 09:09
原帖由 啊良 于 2007-9-4 19:58 发表

是不是黑人来的?刚来了两个黑人

不是,是白人.在东莞做事的.

欢迎光临 骑行天下 (http://forum.qxworld.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2